![]() |
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о собственном опыте. Первое время, не исчезало ощущение новизны при обращении к предметам знакомым, но к которым обращаешься не часто. Но, самое плохое, невообразимо возросло время нахождения нужного слова, или, чаще, фамилии или имени. И очень намного снизилась скорость восприятия. Ув. SNOW_LION, как то пошутил о временах, когда ув. ibs мог думать сразу две мысли. Но это действительно так. Не составляло труда слушать одно и читать другое, иногда ещё и думать третье. Сейчас за одной мыслью уследить трудно. Так, что о дублировании в мозгу, речи нет. По моему в нём вообще нет ничего не работающего.:) Цитата:
|
Цитата:
kovip, не знаю как вы, но я например научился получать массу пользы и удовольствия. Например, в молодости меня угнетало всяческое ожидание в очередях или автобуса и т.д. Зато теперь, не успел начать какую-нибудь мысль думать, а уже твоя очередь подошла. :) Конечно нет прежней бойкости в мыслях, но зато есть опыт. Мало чего осталось такого, с чем не приходилось сталкиваться раньше.:yes: Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь говорим об удлинении жизни не за счёт капельниц и шкафа вместо почки, а реально удлинении жизни. Если же человек здоров, и при этом разум такой же гибкий как у ребёнка, то никогда он не подумает, что хватит уже жить. Пока человек способен и есть желание учиться, он всегда будет ощущать, что хочется переделать столько, на что времени надо больше, чем может позволить прожить ему его тело. Цитата:
|
Цитата:
Были в молодости случаи запомнившиеся, на всю оставшуюся жизнь. Однажды ехал из аэропорта на автобусе, а позади меня сидели две дамы, и как положено дамам трындели о всяком. Достали до предела, а отключиться и не слушать, - не получается. Второй случай, когда маленький мальчик, всю дорогу изображая шофёра, крутил воображаемый руль и гудел изображая двигатель.:) Короче говоря: быть инвалидом не сладко, но жить на инвалидности не плохо. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Тем более, что я ещё и парализован, частично, и хожу с палочкой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как бы в противовес этому я и говорю, что мозг и сам себя отлично продублирует. Ведь суть то не в том, как это реализовано технически, а в том, что если часть функций потеряется, то какой отган возмёт на себя роль заменителя. Ведь и в намёке о том, что душа будет дублировать мозг тоже технически то не о дублировании речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
glavin, именно это я и имел в виду. Мало увидеть, надо еще суметь понять. |
Цитата:
Ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает бесследно.:quest: И, это главное, что предопределяет мою правоту, в высказывании о снах. |
Цитата:
kovip, конечно не без этого.:) Но я не считаю это время для себя потерянным. Была масса времени подумать и разобраться в себе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Мне тут пришло в рассылке кое что: http://www.7seals.ru/ Это до какой же степени нужно обкуриться так? |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |