![]() |
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Господа, а как понять, хапанула винда уже керберос KB971033 или еще нет?
Или пока поликлиника Билли Гейтса еще не ставит всех принудительно и поголовно в очередь на прививку? |
hawkhawk, посмотри в Установленные обновления
у меня хапнула, но винда лицуха...не боюсь http://www.imagepost.ru/thumbs/63/upd.jpg |
Цитата:
А посмотреть установленные обновы можно тут: 1.Панель управления> Центр обновления> Вкладка"Просмотр журнала обновлений> смотрим 2.Панель управления> Программы и компоненты> Вкладка Просмотр установленных обновлений> смотрим |
Цитата:
я помимо обычной винды сижу на виртуальных партишонах VHD. Может проще(быстрее) не акронисом поднимать каждый раз, проводя эксперименты с активацией, а тупо грузиться в другую винду, подцеплять виртуальный диск и там ставить на место файлики, заведущие активацией(кстати, какие)? Или фокус не пройдет, так как щупальца активации идут и в реестр тоже? |
Цитата:
Отвлеченная фраза Что касается пресловутого КВ, то здесь нет ничего необычного...нужно просто чуть переждать без прыжков в сторону. Жизнь наладится очень скоро. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, недавно попытался активировать седьмую винду подобным активатором на своем ноутбуке HP Pavilion DV9790er. Итог - полностью вышел из строя главный жесткий диск без возможности восстановления. Выдавал какую-то ошибку и не давал даже с CD-диска загрузится. В итоге Вынул этот диск, выкинул его в мусорку и установил старую добрую Хрюшу. Не охото ещё и вторым (последним жестким диском рисковать).
Добавлено через 7 минут P.S Кстати после этой пресловутой активации было вроде все нормально, и надпись была что якобы всё активировано. Но моя недолгая радость исчезла сразу после попытки обновится через интернет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
leonidos696, Хороший совет, но здесь не тот случай. Пользователь, который выбрасывает жесткий в мусорник не будет мелочиться на всякие там Виктории, партишин меджики с парагоном в купе и работой под Досом. Знать бы еще, откуда уверенность про "невозможность восстановиться"? Кстати, этот ноут без флопика:cry:
Не хочу зубоскалить на чужой неприятности, но фраза "Выдавал какую-то ошибку и не давал даже с CD-диска загрузится" свидетельствует о крайне низкой квалификации пользователя. Вывод один: БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. И не разбрасываться жесткими емкостью в 160Гиг |
Цитата:
Вероятно он просто ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗНАЛ, как загрузить комп не только стартом с жесткого... |
Цитата:
|
magicsource, все очень просто - создаете в неро загрузочный DOS-ский сд или двд диск. Есть в Nero Burning Rom такая опция. На флэшку загоняете одну простую старую DOS утилиту Norton Disk Editor. Грузитесь с СД, запускаете Norton Disk Editor, снимаете защиту записи жесткого диска, и зануляете 0-й сектор жесткого диска (заполняете нулями все байты), кроме последних двух байт. После этого можно грузится с СД. Если жесткий диск целый, загрузка на 100% будет рабочая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Кстати активатор был от товарища Staforce (Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 8.0 (06/02/2010) Финал). А случилось это в тот момент, когда я попытался официально зарегистрироваться на сайте Microsoft (microsoft.com/genuine). С его старым активатором (выпуском 7.0), у меня получалось зарегиться, используя полулегальный ключ(которым не получалось зарегистрироваться на чистой винде). |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |