![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Нужен прототип детектора Сварог.Подходишь с детектором к точке и дальше ...
|
напряжная игра сплошние вилети когда они ее уже доделают,потом часто сохранения не делаються а графика класная и сюжет не плохой
|
имхо графа на сегодня уже не тянет. в том же кол оф дюти мв на порядок лучше. единственное что цепляет сюжет и рпгшность что ли.
|
Игра супер! Всё очень понравилось.
В некоторых местах разошелся с описанием: по дороге на Припять потерял весь отряд и ничё, нормально, исправившихся монолитовцев так и не нашел - нанял долговцев для охраны учёных и для поисковой группы (тупняк был когда возле одной из аномалий я сэтим отрядом наткнулись на отряд свободы (друзья), тупо отсиживался а потом перезапускал сохранёнку и тянул время). Вышел во фри-плей, но там же ж отстрелять всех надо! упарился. |
норм гама
|
Игруля ваще рулит прошел ТЧ,ЧН и прибой стори. С напарником на работе оба от нее тащимся хотим съездить в зону отчуждения.
|
А мне Сталкер последний не нравиться. Вот Shadow и clear sky были зашибись...
|
Цитата:
Создателей не зря предупреждали - не превращайте ХОРОШУЮ игру в тупой шутер! И вот теперь - ПОЛНАЯ СВОБОДА волеизъявления))) Куда хочу - туда лечу. Мне даже больше чем CS нравится. |
Я считаю достойное продолжение серии и лучшее из них
|
scape, гы, 100% !
|
Отличная игра, особенно мне понравилась идея с аномалиями, не то что в предыдущих частях
|
Отличная игра, все порадовало. Ощущение, что сюжет сделали только для перемещения по локациям
но игра очень короткая... |
угу только карта маленькая, проходится все за пару дней...
|
Игра понравилася , но педалит даже на гтх260
|
Кто сталкивался с пингом 0 при игре в мултиплеер ? Это когда по 10-20 минут висишь в наблах и не можешь начать игру, когда же ( о чудо ! ) все-таки удалось начать игру и с грехом пополам поиграть, если это можно назвать игрой, отсоединение от серва занимает столько дже времени, сколько и до начала игры. Может кто знает как с этим бороться ?
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |