![]() |
Re: Google Chrome
А какая версия на сегодня последняя?
|
пока не айс.
Еще не понравилась установка. Качает пол инсталляшки с инета :( |
Продвинутые пользователи могут качать Development билды. Они запускаются без установки и довольно стабильны.
Качать можно отсюда: http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/chromium-rel-xp/ А посмотреть какая из версий лучше проходит тесты здесь: http://build.chromium.org/buildbot/waterfall/console Добавлено через 7 минут Да, еще иожно использовать его как portable, запуская с ключем --user-data-dir=<путь-к-профилю> Например, --user-data-dir=./Profile Тогда история, закладки, настройки, и т.п, будут сохраняться в папке Profile |
жаль под мак он еще сырой
|
Цитата:
|
пока смущает только отсутствие поддержки RSS, в остальном для меня не хуже и не лучше FF.
З.Ы. а может я просто не нашёл поддержку RSS? :) |
народ а не в курсе когда появится возможность добавления плагинов? браузер хороший, но рекламу не режет нифига
|
Хороший браузер, в нём есть свои плюсы...Но он на начальной стадии своего развития. И проигрывает своим основным конкрентам ие опере и лисе...Вот вышел бы он пораньше другое дело...А так уже поздно. Гуглу надо развивать другие проекты, которые у него действительно хорошо получаются.
|
Кто-нибудь сравнивал скорость сабжа с другими браузерами? Я с оперой и IE8 - по моим данным сабж быстрее, но на невпечатляющие десяток-другой миллисекунд...
|
У хрома вроде бы быстрее скорость обработки страниц с флешем
|
скорость у него выше...но отсутствие плагинов не дает пока на него перейти с firefox
|
Не открывает некоторые страницы.
Добавлено через 1 минуту Кстати, скорость ниже, чем у Safari. |
Мне больше Опера нравится с Мозиллой.
Хром, то же не плох. Но может не привык еще. |
пытался привыкнуть к Хрому неделю.. не моё.
да и хвалёного быстродействия по сравнению с остальными не заметил( |
Re: Первые впечатления о Google Chrome
Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |