![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться горем...
На работе на сервере установили Каспера 5.0. Теперь жизни нет! В 18-00 жизнь замирает - ни почту не проверить, ни в сети не поработать!!! Тормозит весь офис страшно. |
У меня дома стоит лицензионный Kaspersky 7, работает уже месяца три. За это время его каталог распух до 8 гигабайт. Кто знает, нельзя ли хотя бы частично (tmp ? log ?) выкинуть оттуда ?
|
Ребята, вот какой вопрос....У меня сейчас КАВ ..125 d, стоит ли переходить на релиз ...321?? Какие-то плюсы кроме лишних проблем это даст???
|
Цитата:
Я лично перейду только на новую ось когда выйдет Каспер 8 версии! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если у тебя большой объем, то поставь автоматическую очистку не на 30 дней, а например 7-10 дней. |
Вопрос следующий - как установить KIS на Win2003? Один знакомы установил мне на сервак как-то(мне ессно не сказал) - но факт остается фактом - все работает без проблем. Говорят, что-то в реестре ручками править надо... Одни разговоры вообщем... Никто не в курсе как это делается? Надо на др. сервак воткнуть.. Или может быть есть патч или еще какая-нить фишка? Но не отказался бы от ключиков на каспер для серваков...
|
Покопай в направлении Kaspersky® Administration Kit.
Также интересная штука KIS Tweak Util: http://ktu.kasperskyclub.com/rus.html (домашняя страничка автора) Удачи :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
В карантне ничего нету, в резервном хранилище тоже :sos: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно заменить в параметрах ErrorIncompatibleOS значения "NOT (MsiNTProductType=1 AND VersionNT>=500)" на "NOT VersionNT>=500". Так же необходимо удалить условие MsiNTProductType=1 в разделе LaunchCondition. Потом сохранить изменения и нажать на Далее... Удачи :-)) |
DizeL, а сколько у тебя весит вот эти папки: хх..\AVP7\Report, хх..\AVP7\Backup????
Добавлено через 1 минуту w32stator, про тебя речь и не идет. У меня тоже всё норм, но DizeL'ю от этого легче не стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня старенький комп (всего 80 Гб на винте), освободилось 8,5 Гб. Это же настоящий подарок к Новому Году!:biggrin: |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |