![]() |
Re: Mustek. Драйвера.
Помогите пожалуйста,не могу найти драйвер mustek 1200 ub plus под windows 7
|
на официальном сайте был?
|
Цитата:
|
Люди! Комунить удалось установить BearPaw 4800 TA Pro II на 7?
|
|
Нужна дрова к 1248 UB по 7..
|
|
Помогите, подскажите где найти драйвер для BearPaw 1200CU для Windows Serwer 2003?
|
где достать дрова на сканнер Mustek ScanMagic 9636P под XP :wow:
|
Помогите найти драйвера для сканера MUSTEK 2400CU Plus под Windows 7. На официальном сайте нет.
|
Не получается установить сканер Mustek 1248 UB на Win 7 64 bit. Я понимаю, что железо старенькое для этой системы. Но может у кого то получилось. Да на семерку 32 бит становится без проблем.
|
Привет всем.
Хочу заставить работать сканер Mustek 1200 CU Plus (не Be@rPaw!!!) под XP. http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...cument-Scanner такой, только у меня еще написано плюс в названии. Мучаюсь 3 день, ответа в данной ветке не нашел. На оффсайте все перепробывал. Может кто знает как его победить... |
maxxx_m65, попробуй так поискать
|
Цитата:
Но и таким способом нашел только twain драйвер, а он на сайте и так доступен. А на оффсайте написано, что должен быть еще один файлик "Generic Scanning Module"? а его то и нет нигде. Make sure to download the full driver package (including the"Twain Driver and Panel" and "Generic Scanning Module"); or this product will not be worked. |
maxxx_m65, попробуй это
MUSTEK 1200 CU Plus Scanner ОС: Microsoft Windows 98, ME, 2000, XP / Mac Размер: 23.65 Mb Версия: 1.2 http://depositfiles.com/ru/files/97pw521j0 http://letitbit.net/download/0953.09..._Plus.zip.html |
Это я уже скачал. И там, как и на сайте только первая часть драйверов. Написал в поддержку, буду ждать, может чего ответят.
P.S. посмотрел по похожим моделям там действительно присутсвует еще часть драйверов для этого модуля... |
Оч. нужны драйвера для 600CP мастек!! На оф. только для 98)
Добавлено через 1 минуту забыл сказать на Seven |
Здравствуйте, помогите найти драйвера на сканер Mustek 4800TA Pro II для Windows XP (64 бит) или можно ли переделать драйвера от 64 битной Windows Vista?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Прошу спецов помочь !!!!!!!
Ситуация : ХР сервис пак 3. Сканер Mustek 2448 TA Plus. Покупал новый с диском . работало все идеально. Потом заглючила винда. Переустановил на ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ С ТОГО ЖЕ ДИСКА. Начал устанавливать софт под сканер. Все идет нормально до самого конца. В конце выскакивает сообщение : "НЕ УДАЕТСЯ ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ KEY REGISTRY". Винда определяет сканер, говорит, что новое оборудование готово к исползованию, но при попытке сканирования выскакивает надпись, что система не может обнаружить софт для принтера. Фотошоп говорит : "Could not open the TWAIN cource". ЧТО ДЕЛАТЬ? перепробывал разные софты из нета для этого сканера, но результат всегда один и тот же.:sos: |
Re: Ответ: Mustek. Драйвера.
Цитата:
В перечне нет Mustek ScanExpress 2400USB, да и в перечне драйверов тоже такого девайса нет! |
помогите найти драйвер на Mustek 1200cu под windows 7
|
Mustek 1200TA-вместо установки драйвера віскакивает окно в котором написано "corrupt installation media detekted"
Подскажите кто знает как с єтим бороться.Пожалуйста. |
Очень нужен драйвер на Mustek BearPaw 1200CU без плюса для win7
Помогите пожалуйста! |
Цитата:
НА сайте написано, что поддержки Windows 7 нет и не будет. Или от ХР встанут, или какие неофициальные найдутся. Других нет. |
У меня возникла следующая проблема (сканер Mustek 1200 CU, ОС Win 7) установил драйвер для Win XP в режиме совместимости, в диспетчере устройств вроде все нормально, драйвер установлен, устройство работает нормально. Но сканер отказывается сканировать просит установить WIA драйвер, при работе с FineReader появляется сообщение "неустранимая ошибка сканера".:(
|
Товарищи, облазил пол темы но так и не нашёл ссылок хороших на дрова под висту х64 на этот ненавистный 1200 UB Plus? Есть у кого-нибудь такие вообще?
|
Цитата:
|
Осень срочно нужен драйвер для Mustek 1200 CU под Windows 7 x64. Все что были пеепробовал, а толку нет. Помогите плиз !!!!!
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |