![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Цитата:
[IMG]http://img231.**************/img231/6676/kav7wf3.th.jpg[/IMG] таким образом. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: на машине поставлена Windows 2000 Server? по дурости куплен (!) лицензионный KAV7, который естесственно на серверную винду не встает. Как можно прикрутить его к серверной винде. говорят способы есть.
|
будет удалено при перезагрузке компьютера: новая угроза Hidden.Object (модификация) Файл: E:\System Volume Information\OP_CACHE.IDX
подскажите пожалуйста что это за хрень кашперский 7 постоянно это удаляет ,но после перезагрузки опять находит. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи :-)) |
У кого-нибудь есть такая проблемма? При обновлении KIS 7.0.1.325 доходит до файла aphish.dat и отрубается от сервера, цепляется к другому опять доходит до этого файла и обрывает связь с серваком. И так всегда. Уже 2й день. Если кто знает в чём дело то скажите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает помогите!
У меня стоиь Каспер Персонал 5.0.227 . Ключ до 2010 года. Раньше обновлялся автоматичеки при входе в инет, а теперь нет! Приходится скачивать на веник, а потом из локальной папки обновлятся. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и каким ибудь образом решил эту проблему? |
Почему ключи от KIS 7.0.1.125 не подходят к KIS 7.0.1.325 пишет что этот ключ не подходит к этому приложению!
ps. ключи рабочие. |
Чего-то ничего похожего на форуме не нашел. Может у кого-нибудь есть опыт использования Kaspersky Administration Kit. Именно опыт, потому как я изучил доку и даже покрутил его на примере нескольких машин, но столкнулся с большими проблемами. Поэтому хотелось бы знать - стоит ли овчинка выделки.
|
Цитата:
1. просмотрите ключи с помощью KeyViewer-а и укажите по каждому ключу поле Product Name и Serial Number (последние 8 цифр). 2. использовался ли перед активацией KIS ключами патч(-и), если да, то какой(-ие) именно? P.S. Ремарка по ходу пьесы - 7.0.0.125, а не 7.0.1.125. |
Цитата:
|
привет всем...у меня такая проблема: стоит кис 7.0.1.325...все было нормально до недавнего времени...ключ действителен до 1.12.2008 года, в черный список не занесен...но стало вылазить окошко причем постоянно: внимание! срок вашего ключа истекает через 270 дней...пож приобретите ключ... кто знает чем мне помочь???
|
Цитата:
|
сделал скрин с уведомлением...
http://img213.**************/my.php?image=13mv6.jpg[IMG]http://img213.**************/my.php?image=13mv6.jpg[/IMG] |
Цитата:
У меня при попытке обновления выдает "Программа обновления не смогла соединиться с сервером обновлений. Проверьте соединение с интернетом и повторите попытку". Хотя я в тот момент нахожусь в интернете. |
1. Если вы подразумеваете KeyViewer-а окно где активируется ключ то последние цыфры 02439ВF2.
2. Под словом пач я понимаю замену файла ехе на пропаченный если это так то я такого не делал 3. Старого ключа небыло устанавливал на новую винду. За это (Ремарка по ходу пьесы - 7.0.0.125, а не 7.0.1.125.) виноват:oops: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скажите пожалуста, стоит ли пользоваться Каспером 7-й версии или лудше использовать 6-ю (Мне сказали что 7-я очень тормозит систему).
|
Версия kav 7 во много раз сильнее kav 6 (проверено) и по этому тереотически она должна сильнее нагружать систему. На Core2 Duo
систему не грузит. В офисе атлон3000 стоял nod32 поставил kav 7 вродебы нормально только когда в игры шпилю то выключаю. |
Цитата:
Цитата:
При просмотре этого ключа в KeyViewer-е в окне Program Name видим: Цитата:
|
Использую kaspersky все было прекрасно пока в один день у меня не перестала работать закачка по ftp , выключаю антивирус все прекрасно качается, включаю и не лезет, все настройки в kaspersky стоят по умолчанию, вроде ничего не менял. Вопрос: в чем может быть проблема?
|
Цитата:
....а у меня всё работает, у меня KIS 7.0.1.125, после переустановки антивируса делал следующее, в Защита - Сутевой экран - Настроить - Система фильтрации выставляю Обучающий режим, после ПРЕМЕНИТЬ и ОК.... после KIS будет спрашивать что делать с тем или иным действием, ну а там смотри сам, что ты хочешь.... Попробуй может поможет....Удачи |
Никто еще не пробовал KAV 8 (он же KAV 2009)? Сейчас в бета-стадии.
Забавная штука, претендует на универсальный центр безопасности. Проверяет на уязвимости (естественно, по списку известных). [IMG]http://img212.**************/img212/6461/clipboard01ys4.th.png[/IMG] Заявлена новая эвристика на основе эмулятора, сканирование SSL-трафика, улучшенная проактивка (хотя пока вроде она только съежилась) Пару раз меня "порадовал". Первый - BSOD'ом 0x00000035 - не работает (только у меня?) фильтрация трафика, пришлось удалять эти компоненты. И второй - вот этим: [IMG]http://img111.**************/img111/5809/clipboard02hm2.th.jpg[/IMG] Так и хочется дописать: Компьютер защищен; Исправить! Снести антивирь и напустить троянов!:) |
По поводу KAV 8: кто может сказать, насколько отличается его быстродействие от "семёрки" на не очень "крутых" компьютерах?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выше написавшие господа, которые писали про блокировку сетевой активности, вы уверены что у вас KAV а не KIS?
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |