![]() |
Re: Услугами какого провайдера вы пользуетесь?
Пользуюсь СТВ на 60е, и триколор
|
Юзал Радугу и SatGate, когда они были на Sirius4 (5e), теперь тот же сатгейт и Hi-Stream на Астра1g (31.5e).
А если честно, несколько месяцев как у нас запустили Мегафон 3g, и уже гораздо реже использую спутник, если только качнуть несколько гигов ночью, когда дешевле. |
СТРИМОМ доволен
|
пробывал триколор- однозначно пока гавно!!!
|
пробовал радугу тарифы типа "вебсерфинг" полная лажа, закачку недает делать,а другие дорого
|
Цитата:
|
у нас само доступно в РК это радуга.тариф для серфинга безлимитного недорого по деньгам
|
Starblazer - единственный из мне известных провайдеров, который в точности держит заявленную скорость, без всяких "в зависимости от загрузки канала" и прочей ерунды мелким шрифтом. Цены тоже вполне разумные. Я доволен.
ЗЫ. Про сатгейт тоже слышал добрые слова, но, увы, не покрывает он мою местность. |
Цитата:
Starblazer отлично работет с прикрученным Globax. Нынче всё сделал в системе линукс, очень доволен работой инета. |
До недавнего времени сидел на GxSat...но после появления 3G и падением стоимости на мобильный траффик полностью отказался от спутника:)
|
Re: Услугами какого SAT-провайдера вы пользуетесь?
У меня в загородном доме Триколор ("лицензионный") скорость 6-8Мбит/сек. Можно легко даже видео смотреть
|
Цитата:
|
NTV plus
|
Кайтнет - она же дочка Радуги. устараивает, цены адекватные
слышал неплохие отзывы про альтегроскай |
Когдато сидел на SatGate.Сейчас нет смысла в спутниковом интернете много наземных провайдеров почти даром 3-4$ в месяц предлагают безлимит.
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |