Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Девственность - так ли это важно? (https://nowa.cc/showthread.php?t=59308)

InsaneDevice 28.08.2007 18:12

Ответ: Девственность - так ли это важно?

Цитата:

Сообщение от milashka99 (Сообщение 1140379)
быть девственницой не интересно ведь в жизни все надо попробовать, а как же инстинкты???

Какие инстинкты :quest:? У меня лично контролируемые желания и то, далеко не ко всем (ударение на "далеко"). :cool:

Acserg 29.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от milashka99 (Сообщение 1140379)
быть девственницой не интересно ведь в жизни все надо попробовать, а как же инстинкты???

milashka99, даааалеко не все в жизни стоит пробовать...

Iridium 29.08.2007 22:55

я когда женился, тто моя жена не была девственицей, у нее даже был 1 брак, и меня это обсалютно не смущает.
мое мнение, что женщина сама должна выбирать выходить ей замуж девственицей или нет, а мое право как мужчины, поддержать ее в этом вопросе.

ana 16.09.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Mad Mike
Цитата:

...Хотя и доказанно, что фактически женщина рожает всегда от ПЕРВОГО мужчины! ... И вроде твои дети, генетически могут унаследовать информацию того, первого ...
Ссылочку можно?

Это явление называется телегония. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. :hehe:

Смотрите в поисковиках по слову 'телегония' .
Могу добавить, что у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши... :ex:

Но, как бы то ни было, спрос на невинных девиц растет. Со временем девственность станет обязательным условием благополучного брака.

Mad Mike 16.09.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от ana (Сообщение 1154808)
...у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши... :ex:

Может он и был от него (зачат обычным способом с первым папашей)... :)

Все, по любому, женюсь на той, у которой я буду первым! :)

Цитата:

Сообщение от ana (Сообщение 1154808)
...Хотя и доказанно, что фактически женщина рожает всегда от ПЕРВОГО мужчины!...

Это совсем не доказано!

Цитата:

...
Как пишут в своей популярной публикации ведущие специалисты в области генетики и молекулярной биологии проф. М.М.Асланян и академик РАН А.С.Спирин (1997), гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии. В его экспериментах от скрещивания 8 чистопородных кобыл с жеребцом зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. Затем этих 8 кобыл покрывали жеребцами их породы. Ни у одного из 18 родившихся жеребят не было выявлено никаких признаков зеброидов...
Цитата:

Никаких серьезных аргументов, а, тем более, доказательств переноса генов и, тем более, целых хромосом между клетками матери и плода неизвестно. Работая более 10 лет в области ГТ, считаю, что такое даже теоретически вряд ли возможно, то есть гипотеза телегонии лишена всяких оснований. Обычно к ней прибегают в быту для оправдания вполне заурядного адюльтера.
По моему «телегония» - это хорошая отмазка для женщин, которые сходили на лево и залетели при этом.

Цитата:

Часто оказывается, что мужчины воспитывают не своих детей: "Даже в тех семьях, где люди не задаются вопросом отцовства, как минимум 8% мужчин растят чужого ребенка — сами того не подозревая. Это общие данные как для Запада, так и для России".
Тут даже отмазка с телегонией не понадобилась. А доверчивые может даже любящие лошкИ воспитывают чужих ублюдков и даже об этом не догадываются.
Хорошо, что сейчас можно провести ДНК-анализ!

FarStar 16.09.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1154964)
Может он и был от него (зачат обычным способом с первым папашей)... :)

Все, по любому, женюсь на той, у которой я буду первым! :)

А если она девственность восстановит? Что тогда?:quest:

Mad Mike 16.09.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Альба (Сообщение 1154973)
А если она девственность восстановит? Что тогда?:quest:

Я же смайлик поставил. Это типа шутка была.
А вот ДНК-анализ не помешает!

Добавлено через 1 минуту
В любом случае чужих воспитывать не буду!

FarStar 16.09.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1155038)
В любом случае чужих воспитывать не буду!

Послушай, а если полюбишь с ребенком, что тогда? Любовь с нами делает непонятные вещи...

Mad Mike 16.09.2007 20:50

Альба, тогда ничего. Я уже так сильно не влюблюсь... У меня иммунитет :)

FarStar 16.09.2007 20:55

Mad Mike, Позволь не согласится с тобой. Думаешь, уже все, никому не веришь и вдруг.. ЕЕ величество любовь.

Mad Mike 16.09.2007 21:30

Альба, да не дай бог! :)
Хватит про любовь. Отклоняемся от темы...

FarStar 16.09.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от ana (Сообщение 551716)
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СТАТЬ СНОВА "ДЕВСТВЕНИЦОЙ"?:xe
Почему да и почему нет?

Скорее - нет, мне было больно, противненько, неприятные ощущения.:quest:

_Shoorik_ 18.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1154964)
Это совсем не доказано!

Не случайно большинство религий на земле поддерживает идею верности одному партнеру. Интересный факт, который многие знают, но стараются закрывать на него глаза, потому что, если воспринимать всерьез, по телу начинает пробегать неприятный холодок: издавна люди выводят породы домашних животных, и в частности, собак.

Собаководы отлично знают: породистая сука, единожды вырвавшаяся на свободу и имевшая случку с уличным кобелем, больше НИКОГДА не сможет производить на свет чистокровных щенков!

Даже после многочисленных контактов с лучшими представителями своей породы в ее роду все равно будут появляться обыкновенные дворняги. На генном уровне код дворового сексуального нахала будет передаваться ее детям до конца жизни.

Если задуматься о том, насколько человеческие хромосомы сложнее собачьих, и сколько еще нераскрытых тайн они в себе хранят, начинаешь с уважением относиться к нашим предкам, считавшим сексуальную верность одной из главных добродетелей.

boris_vas 18.09.2007 19:59

а я бы не отказался, первая любовь первый секс превая сигарета и .тд

Mad Mike 23.09.2007 20:32

По моему б/у хуже :)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.