![]() |
Ответ: Девственность - так ли это важно?
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда женился, тто моя жена не была девственицей, у нее даже был 1 брак, и меня это обсалютно не смущает.
мое мнение, что женщина сама должна выбирать выходить ей замуж девственицей или нет, а мое право как мужчины, поддержать ее в этом вопросе. |
Цитата:
Смотрите в поисковиках по слову 'телегония' . Могу добавить, что у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши... :ex: Но, как бы то ни было, спрос на невинных девиц растет. Со временем девственность станет обязательным условием благополучного брака. |
Цитата:
Все, по любому, женюсь на той, у которой я буду первым! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что сейчас можно провести ДНК-анализ! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ДНК-анализ не помешает! Добавлено через 1 минуту В любом случае чужих воспитывать не буду! |
Цитата:
|
Альба, тогда ничего. Я уже так сильно не влюблюсь... У меня иммунитет :)
|
Mad Mike, Позволь не согласится с тобой. Думаешь, уже все, никому не веришь и вдруг.. ЕЕ величество любовь.
|
Альба, да не дай бог! :)
Хватит про любовь. Отклоняемся от темы... |
Цитата:
|
Цитата:
Собаководы отлично знают: породистая сука, единожды вырвавшаяся на свободу и имевшая случку с уличным кобелем, больше НИКОГДА не сможет производить на свет чистокровных щенков! Даже после многочисленных контактов с лучшими представителями своей породы в ее роду все равно будут появляться обыкновенные дворняги. На генном уровне код дворового сексуального нахала будет передаваться ее детям до конца жизни. Если задуматься о том, насколько человеческие хромосомы сложнее собачьих, и сколько еще нераскрытых тайн они в себе хранят, начинаешь с уважением относиться к нашим предкам, считавшим сексуальную верность одной из главных добродетелей. |
а я бы не отказался, первая любовь первый секс превая сигарета и .тд
|
По моему б/у хуже :)
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |