![]() |
Re: World of Tanks
Друзья, немного технический вопрос, кто то подскажет на личном опыте коннекта, какой критичный пинг для этой игры, КонтрСтрайк у меня бегает при 45мс сносно, могу набирать балы, а в этой игре веду себя как "дуболом" (((
|
игра отличная, баланс есть, что еще необходимо !
|
Цитата:
|
скорей бы физику включили, а то надоело на кочках застревать
|
Никто не вкурсе когда будет следующее обновление с новой физикой?
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю закинуть её, бабки жрёт. Или может акк продам.
|
Игра интересна по своему, но деньги на инет улетают мама не горюй.
|
Для этой игрушки есть отличные шкурки для world of tanks с разными зонами пробития, которые не являются читами и разрешены для использование в игре самой администрацией wargaming:cool:
|
WORLD OF TANKS 0.7.5 HD-Textures Verison2 от _DraX_ (полная переделка вес в распакованом виде 4 гига)
Автор мода - камрад под ником _DraX_ с европейского форума WoT. http://worldoftanks.nexusmods.com/mods/340/#content О текстурном паке: Улучшенные тектуры для всех карт и танков: -Текстуры танков -Текстуры карт теней -Текстуры карт нормалей -Текстуры камуфляжей -Текстуры мира/неба -Текстуры объектов -Текстуры ангара Будущие обновления: -Исправление текcтур флоры ВЫПОЛНЕНО: 0.7.5d2 -Исправление блестящих текстур ВЫПОЛНЕНО: 0.7.5d -Текстуры высокого разрешения для камуфляжей ВЫПОЛНЕНО: 0.7.5v2 -Переделка текстур деревьев и кустов, чтобы сделать их не такими резкими 0.7.5e/ 0.7.5f / Smooth pack В основном, это больше переделка, чем мод, потому что все тектуры сделаны на основе оригинальных. Они сделаны резче, более контрастными, и улучшены в некоторых аспектах. так как они одного размера с оригинальными, теоретически они не должны вызвать падения фпс. Возможно, игра может грузиться чуть дольше, но на моем ПК я не заметил большой разницы. примечание: После некоторых отзывов, выяснилось, что мод может вызвать небольшое падение фпс (2-10% / 1-5 FPS) в зависимости от настроек. Также, версия шкурок танков V2 может вызвать просадки фпс, если на экране присутствует большое количество танков с камуфляжами. Если у вас возникли проблемы с быстродействием игры, попробуйте использовать текстуры камуфляжей низкого разрешения. Они такого же размера, как оригинальные, но все же лучше их по качеству (сглаженные). Этот пак не совместим с другими шкурками, текстурами и модами ангара! Это потому, что пак перезаписывает все текcтуры в игре, за исключением теней и карт нормалей. Но можно сделать микс из этого пака и ваших шкурок (т.е.: использовать этот мод для большей части ваших танков, за исключением некоторых с альтернативными шкурками) Мод на 100% совместим с модами XVM, меню, миникарты и прочими. Мод (для более легкого выбора установки) запакован в 7 отдельных .zip-файлов. Все они содержат различный контент, и все они могут работать по отдельности. (За исключением обновлений, конечно.) Основные файлы: -Rissuan Tanks v2 -German Tanks v2 -US Tanks v2 -French Tanks v2 -Chinese Tanks + Matilda v2 -World Textures 0.7.5f -Hangar Textures Дополнительные файлы: -Low res camo maks -World Textures - Сглаженные деревья и кусты -World Textures - Деревья и кусты с повышенной резкостью Установка: Просто распакуйте файлы в вашу папку */World_of_Tanks. Сначала установите основные файлы, а затем дополнительные Обновления. Если вы хотите сохранить установленные вами шкурки, откажитесь от замены файлов Добавлено через 1 минуту Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало M103 КВ-1С M103_2 ИС-3 M103_3 ИС3-2 КВ-1С_2 Добавлено через 2 минуты Rissuan Tanks v2 part1 part2 -German Tanks v2 part1 part2 -US Tanks v2 part1 part2 -French v2 Tanks -Chinese Tanks + Matilda v2 -World Textures 0.7.5f part1 part2 part3 part4 part5 part6 part7 -Hangar Textures -World Textures - Сглаженные деревья и кусты -World Textures - Деревья и кусты с повышенной резкостью -Текстуры камуфляжей низкого разрешения (если у вас проблемы с производительностью) |
Modern War Sound Mod v.2.3 (русская версия).
MODERN WAR sound mod russian version 2.3 Релиз полной официальной версии от 17.07.12. (239 Mb) - Народ.ру Modern War Sound Mod Rus v.2.3 by Quadro7F.zip УСТАНОВКА:
Чтобы мод работал нормально в версии 0.7.5 - я рекомендую удалить все файлы класса "ambient" из мода по адресу - "..\World_of_Tanks\res_mods\0.7.5\audio", и заменить их стандартными Ambient из "..\World_of_Tanks\res\audio". Это поднимет производительность до стандартного уровня. Проблему с этим банком я решу в след версии мода. Рекомендованные настройки громкости: http://www.imageup.ru/img224/962296/screenshot-662.jpg |
Ну как вам игра после 8-го патча?
|
ну так, особо геймплей не изменился,
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пинг увеличился в 2 раза. Придется комп апгрейдить.:eek: |