![]() |
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Цитата:
Стоп стоп стоп ни в коем случае так не делайте! Шить надо из-под доса! Так вы только ноут загробите. Еще раз про родную утилиту-прошивальщик. Что ей не нравится? |
Re: Windows 7 (дистрибутивы, драйвера) только ссылки
Windows 7 Loader v1.8 by Daz RC3 (x86-64) Скриншот Информация о Софте Название: Windows 7 Loader v1.8 by Daz RC3 (x86-64) Категория: Активатор Версия программы: v1.8(12/05/2010) Год выпуска: 05.2010 Кол-во CD\DVD|Тип: 1 СD О программе: Windows 7 Loader - активатор Microsoft Windows 7/Vista/2008, устанавливает сертификат одной из фирм (по выбору), после чего активирует вашу копию Windows, и дает возможность проходить проверку подлинности. Дополнительная информация О файле Активация|рег код: не требуется Язык Интерфейса : русский Формат файла : .rar Платформа : MS Windows 2008/Vista/7(x86/x64) Размер файла: : 2.66 мб http://s.rutor.org/i/downloadbox.gif Windows 7 Loader v1.8 by Daz RC3 (x86-64)- 2.66 мб |
Цитата:
Под рукой нет образа iso с досом... видимо до завтра придется отложить... Хотя нет... попробую этот http://www.multiboot.ru/Multiboot%20Live%20CD.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они друг другу рознь начинка у всех разная. Посмотрите на сайте производителя. |
Вобщем прошил я из под доса вот этот биос:
Цитата:
Огромное СПАСИБО за помощь!!! |
Цитата:
Поздравляю! Секундочку.. Так быстро не отмажетесь ;) Поделитесь, пожалуйста, опытом с народом. Как прошили, какой утилитой, что кидали на флешку (на нее ж ДОС писали?), какой коммандой запустили прошивку. В шапке есть раздел "Опыт", можете внести свой вклад :) И я почитаю, с Фоениксами еще не сталкивался. Ами шил, фоеникс - нет :shock: Не приходилось. Добавлено через 1 минуту shashel, а куда "Опыт" делся? Я написал, что есть, а теперь сам найти не могу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы сделать. А про прошивку Фоеникс мне реально интересно услышать, особенно название команды в ДОСе, которая запускает процесс. shashel says: ок, восстановлю |
Что же, обобщу:
Активация Samsung R528 Скачиваем:
Грузимся с загрузочного диска доса и выполняем скриптик из архива с биосом: Код:
ph161700 /x /FORCE /O /C /S bios.wphЖдем когда программа скажет "Complete succesfully" и перезагружаемся! Далее подключаемся к инету и выполняем скрипт активации: Код:
slmgr /skms KMS.сервер.com:1688Все! Винда активирована! |
Bulratti, а дос в каком виде загрузился: С:\ ?
И Вы просто вписали указанную команду, даже в каталог через СД С:\ не переходили? |
MR_Andrew, в указанном мной образе диска dos есть вариант загрузки Volkov Commander. Поэтому я просто выбрал диск и запустил батник ;)
|
Цитата:
Какой?:shock: Может просто выбали диск С и ввели рph161700 /x /FORCE /O /C /S bios.wph ? |
Совсем запутался.
Одни советую активировать Windows с помощью VL с KMS другие советуют посредством - Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 а третии говорят что вообще самый лучший способ активации- ручная перепрошивка модифицированного биоса и установка серийника и сертификата . Кому верить та? Разве этими разными способами достигается не одно и тоже-активация Windowsa? Если да то тогда зачем такое разнообразие активаторов? Какая между ними разниться и какой на самом деле самый надежный и лучщий способ? Мне главное чтобы Windows проходила проверку на подлинность, а также обновлялась через официальный сайт и не чтобы эта активация не слетала некогда!Чтобы Windows был по жизни лицензионный)) И еще вопрос Как сделать сброс биоса? Вот один человек( ник- kaio ) написал следующие в этой теме- http://streamzone.org/tracker/soft/w...579#comm143579Напоминаю, что реально (а читайте: легально, чтобы не подкопались) активировать систему можно либо перепрошивкой Биос, либо покупкой... А ниже он написал вот что: Из лодырей рекомендую Windows 7 Loader eXtreme Edition v3, тут по крайней мере видно что и как активируется, как это удалить... сравните скрины активаторов... Каким это способом перепрошивается биус? |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |