![]() |
Re: Google Chrome
На данный момент самый быстрый интернет браузер...
|
Но что самое занятное - по статистике счетчика моего сайта (собственно, по всему mail.ru можно статистики аналогичные глянуть) - при том, что IE, Opera и FF имеют долю среди пользователей примерно равную, т.е. по 32-33%, на Google и его клоны (типа Iron) приходится не более 2-3%. Медленно хорошие вещи в массы проникают, медленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего во второй версии браузера проведены масштабные работы по пяти основным направлениям:
Во-первых, браузер получил новые возможности по работе со вкладками. Раковски говорит, что именно вкладки - это одна из самых популярных и востребованных функций браузеров. Теперь пользователи получили возможность группировать вкладки, передвигать их. Также новая версия браузера получила New Tab Page (как в Opera). Во-вторых, вторая версия Chrome получила поддержку полноэкранного режима, что сделает браузер более пригодным для просмотра видео или презентаций. Включается полноэкранный режим клавишей F11. В-третьих, наконец-то появилась функция автозаполнения, ставшая уже привычной для пользователей других браузеров. В-четвертых, в Chrome 2.0 появилась новая система защиты, которая призвана снизить вероятность ущерба от обнаружения потенциальных критических багов, приходящих к краже данных или заражению компьютера. Наконец, в-пятых, браузер получил поддержку последней версии веб-движка WebKit и JavaScript-движка V8, которые должны ускорить работу браузера с "тяжелыми" веб-страницами, нагруженными мультимедийным и Web2.0-контентом. |
Цитата:
|
Браузер быстрый, удобный, но иногда тормозит, зависает, если открыто много вкладок.
|
когда тормозит - то бывает вкладка при переключении "вылетает" за курсором мыши в отдельное окно, это немного напрягает
а в остальном браузер хороший - пользуюсь им с момента выхода |
Слишком уж большой эран у него, вот на старом мониторе я бы им пользовался, а на моём новом большом мониторе и так много места для интернета и приходится постояно напрягать глаза двигать их то наверх то внизу то вправо то влево, уж очень напрягает эта большая область экрана и главное нельзя её уменьшить. На мой взгляд это большой недостаток Google Chrome.
|
помойму Chromium и на Win есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браузер быстрый, но как по мне не очень удобный. Нет строки меню в верху окна, да и вкладки куда-то затулили сильно вверх.
|
vop4e on o4enj tormozit u menja,ne znaju po4emu=[
|
Браузер очень быстрый, по крайней мере от родного ie отличается почти в 2 раза))
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |