![]() |
Ответ: Острожно сектанство
Цитата:
Не подозрение вызывать сие должно, а необходимость лечения, например, в больнице им.Алексеева (бывш. б-ца им. Кащенко) или других леч.учреждениях такого профиля! Там много всяких пророков, наполеонов, лениных, сталиных и прочих всяких шведов... :roll: |
Цитата:
Источники: М.Б. Ладыгин, О.М. Ладыгина Краткий мифологический словарь - М.: Издательство НОУ "Полярная звезда", 2003. http://izbakurnog.historic.ru/enc/it.../a001508.shtml |
Цитата:
К сведению, из славянской мифологии: РАРОГ — сокол. Огненная, солнечная птица. Воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла. Поосторожнее пожалуйста на будущее с источниками! |
Цитата:
Представляет собой огненый дух в виде хищной птицы или дракона с искрящимся телом, испускающей жар или огненого вихря, пламенеющими волосами и сиянием, вырывающимся из клюва или пасти, а также в виде огненного вихря. Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что это по теме:
http://is400.chat.ru/ Исповедь сектанта Мой духовный путь Цитата:
Цитата:
|
Сейчас и обычные тренинги могут оказаться сектами-зомбификаторами... Я думаю, лучше жить своим умом, чем рисковать и брать советы у других, особенно у тех, кто за это требует БОЛЬШИЕ деньги =_=
А ведь религии, секты... это все всегда большие деньги, на самом деле. |
Цитата:
Если пистолет повесели на стемку - то он дожен выстрелить. Осталос малое - былобы комы повесить. Умом надо филтровать, а жить надо сердцем. |
Цитата:
Ваша инквизиция тоже огонь использовала! Хотя огонь и противился! Обычно разжигались костры инквизиции плохо... :cool: Добавлено через 6 минут Цитата:
Большие деньги они и так получают! И тому примеров масса! Все начиналось с обязательной десятины! Сейчас достаточно получить от каждого пусть хоть чуточку... Торговля в храмах процветает! Людей не просто просят пожертвовать, а предлагают купить свечки, услуги священника в упоминании при молитвах кого-нибудь... А попы остальное возьмут, крестя хаммеры с феррари, особняки... Изгоняя злых духов из любимых крокодильчиков или прочей живности богатых воров! |
Цитата:
Цитата:
Вопрос. Уважаемый Рарог. Что Вы предложите, если узнаете, что какая-нибудь девчушка съела пару тройку людишек для повышения своих магических способностей? А если ей помогали папа и мама? Сестренки? Братишки? |
Цитата:
Vllad, так инквизиция была или нет? И на костре она поджаривала потому что так теплее в холодную погоду? К стати почему именно казнь огнем, видимо знаете? |
Цитата:
Хотя, Ваша фраза мне напомнила анекдот про то, что сама съела - вот теперь пусть сама и расхлебывает! а если честно, то я не понял, к чему этот вопрос? Я каннибализмом не увлекаюсь! - |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Vllad, никакого, но вопрос об инквизиции имеет отношение к теме обсуждения. |
Цитата:
Так как инквизиция являлась частью Римо-Католической Церкви то я думаю Вам лучше эти вопросы обсуждать с католиками. |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |