![]() |
Re: Драйвера XP для ноутов Acer
Нужны драйвера на Aser Aspire 5742G-5464G 32micc под Windows XP, сейчас стоит Windows 7.
Вариант может подойдут не катит. |
Всё просто. Идешь на samlab.ws, качаешь там драйвер пак от Samlab и вуаля, все драйвера на месте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитал отзывы, не факт что сможет определить драва под ХР для данной модели. На сайте http://www.acer.ru/ под ХР для этой модели дров нет, только для семёрки. Добавлено через 36 минут Похоже драйверов я не найду, вот ответ от Aser (www.aser.ru): Сообщаем вам, что для данной модели осуществляется поддержка только ОС W7. По выходу драйверов для других ОС никакой информации нет. С уважением, ACR Hotline 5002 |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть варианты? |
На Acer Aspire 3002NLC какие подойдут драйвера для ХР? Просто на оф сайтах есть 3000 или 3010, 3020 ... Проблема с микрофоном! Realtek AC97 Audio коряво работает. В скайпе нет.
|
Подойдут.
Здесь -> http://drivers-nout.com/acer-aspire/...windows-7.html |
Помогите найти драйвер под ХР на ACER Aspire 5732:wow:
|
Драйвер для клавы на Ferrari One под XP, такой чтоб функциональные клавиши поддерживал бывает?
|
Цитата:
Цитата:
Любые дрова для Acer >>> p.s. люди, я смотрю многих забанил Google :hehe: ... или как это у вас получается ??? Первую страницу темы, походу, тоже не читаете :quest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбираюсь что такое KB_filter Driver, его нужно искать конкретно под Acer или он подходит к разным ноутам под ХР. Не могу пока найти под Acer |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |