![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Цитата:
Скажи- недавно появился новый глюк--- всё проверил Касперским- не находит. Проблема в том, что когда я закрываю интернет окно- выскакивает окно об ошибке и предлагает отослать майкрософту сообщение об ошибке. Раньше этого небыло, все проверил, вроде ничего нового не устанавливал и не обновлял. :sos: п.с. очень не хочется переустанавливать винду (у меня ХР, SP2 и обычный интернет эусплорер). |
Dmitry69, с такими вопросами тебе сюда..., здесь только проблемы с Касперским...
|
Ответ: Каспер 6 vs 7, каков Ваш выбор и почему?
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста КАВ 7 сильно будет тормозить систему при таких сис. данных: Core 2 Duo 2.0 GHz 1 GB RAM ? |
Привет. Установлен kis 6.0.2.621, ключ до сентября 2009г. но после очередного обновления этот ключ попал в черный список. более ранние ключи не устанавливаются. что можно сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ответ: Каспер 6 vs 7, каков Ваш выбор и почему?
Цитата:
|
Ответ: KIS vs. Outpost Security Suite
Стоит ли менять КИС 6 на КИС 7? На много ли быстрее он работает и как нагружает комп. Хотя на 6-рку пока не жалуюсь.
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 d, почему он половину адресов не открывает,например yandex открывает а почту на yandexe не открывает, сайт однокласстники то же не открывает, gmail то же не открывает, зашёл, сетевой экран поставил обучающий режим, в настройках для opera поставил разрешать всё а он всё равно половину адресов блокирует. Спасибо. да не половину а большую часть адресов блокирует. хотел скачать здесь на девятой странице мануал к касперскому так он блокирует. и BitComet блокирует. где что настраивать , подскажите пожалуйста. |
Цитата:
Ты зайди в "Родительский контроль и отключи его" это он тебе не даёт открывать сайты! |
w32stator, не, там всё выключенно.
Добавлено через 8 минут вроде заработало всё. удалил в настройках сетевого экрана приложение "svchost.exe" закрыл, нажал пременить и сразу касперский по новой попросил разрешение создать правило. я нажал разрешить и всё заработало, теперь вроде бы всё открывается. Вопрос снимается, спасибо. |
Каспер 6 не пускает ноут через комп по WiFi в инет пока не пропишешь в настройках антихакера в зонах IP ноута. Проблема в том, что комп ноуту даёт каждый раз разный IP и постоянно менять настройки каспера уже надоело. Как можно решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Я когда создаю подключение, я вообще не указываю IP, а просто подключаюсь к десктопу который работает в режиме точки доступа и раздает IP всем подключающимся устройствам автоматически. В итоге подключение происходит успешно, но пока в каспере не укажешь принудительно зону, в инет не пускает подключившееся устройство (в моём случае ноут).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |