![]() |
|
Re: "Помогите новичку" или вопросы по LINUX
xyzet, Я могу и ошибаться, но у меня (openSUSE), привязка дров ATI идёт к версии ядра. Т.е. обновил систему (11.2 на 11.3 к примеру) -> обновилось ядро, будь добр, обновляй дрова к видео. Скорее всего придётся качать обновление.
|
Не столько дров, сколько модуля ядра. С NVidia та же фигня- после апдейта системы коммерческие дрова приходится компилить по новой.
|
Цитата:
|
Насчёт официального сайта - всё верно, лучше всего иметь распоследний драйвер. Если у тебя локальная сеть есть какая-нибудь, давай я тебе залью на ftp или на файлообменник туда файл. Кстати, этот стомегабайтник умеет трансформироваться в пакет размером примерно 20 мегабайтов именно для твоего дистрибутива.
|
Здравствуйте. А какие ваши мнения про Дебиан для новичка?
|
Цитата:
|
Если знаете дебиан- считай,знаете убунту, разница небольшая.
|
Всем добрый!
Использую Мандриву как Десктоп систему - одна проблемка имеется . Звук установлен и работает, НО когда пытаюсь посмотреть видео онлайн (с Ютуб например) звук пропадает - в какую сторону копать ? Мандрива 2010,1 Гном,КДЕ, Firefox. |
КДЕ третий? У меня тока что проверил- пашет все без вопросов в конфигурации
Firefox 3.6.10 shockwave flash plugin 10r22 KDE v 3.5.10 |
Цитата:
|
всем привет!
подскажите, что за команды в файлах .mailfilter FreeBsd? |
Всем привет! Осваиваю Убунту, никак не могу настроить блютуз на toshiba a100-002/ Похоже система не видит сам девайс.Подскажите плиз дрова и вообще где там менеджер устройств"
|
Цитата:
Был такой баг, что при воспроизведении звука из браузера громкость этого канала была на минимуме или вовобще стоит нулевая. Надо запустить видео в браузере, а потом в микшере pulse увеличить для этого канала громкость |
Народ, помогите поставить Photohop CS5 в кубунту 10.04
В инете есть немного инфы, но ничего толком не получилось. Кто-нибудь уже ставил? На какую лучше версию вайн? Какаие компоненты нужны? |
Цитата:
sudo /etc/init.d/bluetooth restart Bluetooth должен быть включен предварительно |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
|