![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Хочу вас обрадовать, скоро ожидается сборки навитела под Андройд и Симбу, к новому году обещали доделать.:super:
|
Цитата:
|
Потестил немного.
По Москве все неплохо, карта подробная, даже несколько избыточно -- на прилегающих улицах и дорожках отображаются знаки ("мертвых поицейских" и пр.) -- зачем? если я там не еду... Нужно было съездить в Тулу -- до момента съезда с М2 в сторону Тулы все было очень здорово, подсказывала где ограничения скорсти, окрестности рисовала подробно, но после поворота потерялись... маршру проложила по прямой к центру города, хотя на карте дороги прорисованы. От Тулы до Калуги дорогу не нашла. Вобщем выручил старый добрый яГоу ))) вывод: программа потенциально очень неплохая, чувствуется что делали люди увлеченные и знающие потребности водителей, но, как и все наше, несколько не доработанная. Интерфейс совковый. Неужели так сложно заказать разработку интерфейса нормальным дизайнерам... |
Не работает поиск по адресу. Подскажите что делать.
|
Re: Как клонировать SD card?
Как клонировать один к одному? В навигаторе установлен Навител на родной карточке. При попытке простого копирования лицензионный Навител с новой карточки не запускается. Explay 430
|
Re: Как клонировать SD card?
nikolay31, скорей всего проблема в том что серийник или анлок был сделан под твою карточку а именно под номер карточки. Я думаю что с навителом такая же фигня как с Гармином, там анлок генерируеться с привязкой к карточке. Я думаю это сделанно для того что бы вы не смогли копировать и продавать карты под навител .
|
подскажите пожалуйста можно ли как-то пропатчить навител на другой DevID? Просто осталась старая лицензия на Россию и украину... все перерегистрации использованы... а покупать навител снова не хочется... в ломанном экзешнике от Azimut'а на любом оборудовании определяется один и тот же DevID... Возможно ли его заменить?
|
Помогите,пожалуйста найти карту Мелитополя.Прошлый раз ехал в отпуск и потерялся там:cry:.Возможно,такая карта могла бы быть в атласе запорожской области,но о нём только нашёл,что разрабатывается.
|
Посмотри на "ТревелЖПС", там есть
|
Re: Navitel Navigator
ЛЮДИ ! help ! перепрошил зверя поменялся его серийный номер терь лицензия навителя не работает. A мой ранее забитый ключ НЕ ВСТАЕТ уже используется абонентом.подскажите что делать.... Заранее спасибо.
|
maxuser3, вам в тех поддержку навителя... отправте им письмо почти такого же содержания с ключём... (без того что вы "поменяли идентификационный номер" )
З.Ы. если не секрет что за зверёк был перепрошит с заменой номера? |
Цитата:
|
Ставится ли навител на NAVIGON 43XX??? Кто нибудь имеет подобный опыт?
|
Цитата:
у меня просто зависал с выдачей фразы типа "сильно фрагментирован диск или нет места". |
как к новителу прикрутить яндекс пробки?
|
вопрос такой - кто знает как открыть формат n3o??? к какой проге относится данный формат? и как воткнуть свои 3д здания?
|
Re: Navitel Navigator только карты
привет, уважаемые...нужна помощь....если у кого есть новейшая карта Латвии...буду признателен
|
Есть ли лекарство к последней версии навител с показом пробок? Заранее спасибо.
|
извините сразу, некогда читать правила, можно ссылки давать или нет (и как их давать), но есть один сайт там ответы на все вопросы и все версии на все устройства.
|
как к новителу прикрутить яндекс пробки? - есть уже прикрученны версии на 4пна
|
народ подскажите плиз, желательно на пальцах. есть навигатор Treelogic TL-4304 есть абсолютно чистая флешка, внутри навигатора нет программы навигации, но стоит Win СE 5.0, как залить туда навител, что где прописать в Win СE 5.0, чтобы наконец навигатор заработал как навигатор а не как коробочка для примитивных игрушек
|
Цитата:
|
почему карта италии для навител не индексируется?
Добавлено через 1 минуту ...и вообще...для навител карт Италии очень мало:( Добавлено через 27 минут :( скоро в дорогу а карту так и не установил |
Сервисы пробок Navitel и SMLink, какой лучше, и можно их использовать оба сразу?
|
Кто пользуется сервисом пробок Navitel в Киеве, Украина. И какое впечатление? :)
|
Народ, никто не сталкивался, еду из точки А в точку Б, веду запись трека. Приехал, трек в файл. Потом возникла необходимость проехать по записанному треку из точки Б в точку А (обратно), а он зараза предлагает мне тока из точки А в точку Б ((( Можно как-нибудь его хотя бы просто показать, я после него уже поназаписывал других треков, фиолетовые линии уже не отображаются.... ((
|
(IMHO)У меня TeXet-TN-600_Voice, установлены Navitel 3.2.6.5311, со всеми последними обновлениями и CityGuide, тоже последний. Поездил месяц с обоими программами. Navitel очень "сырой", все время приходиться задействовать "мозг"! CityGuide намного комфортней.
|
Навигатор Shturmabb link 300..кто знает как можно задействовать пробки?симка рабочая..прога навител..показывает на рабочей зоне машинки на красном фоне...это означает что пробки не качаются или загруженность дорог? заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты а изначально история такая...купил этот навигатор в связном и мне его подсунули без карт..что теперь можно ссделать? приходится пользоваться сборками вместо лицензий..может это в программе и дело..есть у кого навител с рабочими пробками? |
Подскажите, пожалуйста, если Navitel для SYMBIAN-смартфонов и если есть то где взять.
|
По-моему все просто - не устанавливать соединение GPRS и все. Навител ткнется-нет тырнета... А еще в настройках Навитела есть галочка - включть сервис "пробки"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |