Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Навител (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=585)
-   -   Обсуждение Navitel Navigator (https://nowa.cc/showthread.php?t=210096)

mihailoff 16.11.2009 23:59

Re: Обсуждение Navitel Navigator

Хочу вас обрадовать, скоро ожидается сборки навитела под Андройд и Симбу, к новому году обещали доделать.:super:

levon77 17.11.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от tatico (Сообщение 2803591)
Я скачала карту для навител,а она в формате ntm, мне надо формат nm2.Мне говорят надо конвертировать через GPSmapEdit.

Лучше найди в правильном формате, все эти конвертации обычно криво выходят

Stesh 17.11.2009 02:34

Потестил немного.
По Москве все неплохо, карта подробная, даже несколько избыточно -- на прилегающих улицах и дорожках отображаются знаки ("мертвых поицейских" и пр.) -- зачем? если я там не еду...

Нужно было съездить в Тулу -- до момента съезда с М2 в сторону Тулы все было очень здорово, подсказывала где ограничения скорсти, окрестности рисовала подробно, но после поворота потерялись... маршру проложила по прямой к центру города, хотя на карте дороги прорисованы. От Тулы до Калуги дорогу не нашла.
Вобщем выручил старый добрый яГоу )))

вывод: программа потенциально очень неплохая, чувствуется что делали люди увлеченные и знающие потребности водителей, но, как и все наше, несколько не доработанная. Интерфейс совковый. Неужели так сложно заказать разработку интерфейса нормальным дизайнерам...

юрий4 17.11.2009 03:48

Не работает поиск по адресу. Подскажите что делать.

nikolay31 17.11.2009 16:53

Re: Как клонировать SD card?

Как клонировать один к одному? В навигаторе установлен Навител на родной карточке. При попытке простого копирования лицензионный Навител с новой карточки не запускается. Explay 430

IObikhod 17.11.2009 19:13

Re: Как клонировать SD card?

nikolay31, скорей всего проблема в том что серийник или анлок был сделан под твою карточку а именно под номер карточки. Я думаю что с навителом такая же фигня как с Гармином, там анлок генерируеться с привязкой к карточке. Я думаю это сделанно для того что бы вы не смогли копировать и продавать карты под навител .

DaRkIcE 19.11.2009 00:40

подскажите пожалуйста можно ли как-то пропатчить навител на другой DevID? Просто осталась старая лицензия на Россию и украину... все перерегистрации использованы... а покупать навител снова не хочется... в ломанном экзешнике от Azimut'а на любом оборудовании определяется один и тот же DevID... Возможно ли его заменить?

dreamerr 22.11.2009 18:02

Помогите,пожалуйста найти карту Мелитополя.Прошлый раз ехал в отпуск и потерялся там:cry:.Возможно,такая карта могла бы быть в атласе запорожской области,но о нём только нашёл,что разрабатывается.

vova_ivanov1 22.11.2009 21:21

Посмотри на "ТревелЖПС", там есть

maxuser3 23.11.2009 06:10

Re: Navitel Navigator

ЛЮДИ ! help ! перепрошил зверя поменялся его серийный номер терь лицензия навителя не работает. A мой ранее забитый ключ НЕ ВСТАЕТ уже используется абонентом.подскажите что делать.... Заранее спасибо.

VXmaster 23.11.2009 07:33

maxuser3, вам в тех поддержку навителя... отправте им письмо почти такого же содержания с ключём... (без того что вы "поменяли идентификационный номер" )
З.Ы. если не секрет что за зверёк был перепрошит с заменой номера?

maxuser3 23.11.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от VXmaster (Сообщение 2819757)
maxuser3, вам в тех поддержку навителя... отправте им письмо почти такого же содержания с ключём... (без того что вы "поменяли идентификационный номер" )
З.Ы. если не секрет что за зверёк был перепрошит с заменой номера?

<барсик> глофишом х650 называется .....

Bjatta 23.11.2009 18:38

Ставится ли навител на NAVIGON 43XX??? Кто нибудь имеет подобный опыт?

aiia 27.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от юрий4 (Сообщение 2805394)
Не работает поиск по адресу. Подскажите что делать.

а что, собственно происходит?

у меня просто зависал с выдачей фразы типа "сильно фрагментирован диск или нет места".

chak7777 29.11.2009 12:14

как к новителу прикрутить яндекс пробки?

евгений1988 01.12.2009 20:41

вопрос такой - кто знает как открыть формат n3o??? к какой проге относится данный формат? и как воткнуть свои 3д здания?

koloneic 06.12.2009 18:26

Re: Navitel Navigator только карты

привет, уважаемые...нужна помощь....если у кого есть новейшая карта Латвии...буду признателен

GB_ 11.12.2009 09:20

Есть ли лекарство к последней версии навител с показом пробок? Заранее спасибо.

nagiev 11.12.2009 17:47

извините сразу, некогда читать правила, можно ссылки давать или нет (и как их давать), но есть один сайт там ответы на все вопросы и все версии на все устройства.

robot 13.12.2009 00:47

как к новителу прикрутить яндекс пробки? - есть уже прикрученны версии на 4пна

Slava777 16.12.2009 14:19

народ подскажите плиз, желательно на пальцах. есть навигатор Treelogic TL-4304 есть абсолютно чистая флешка, внутри навигатора нет программы навигации, но стоит Win СE 5.0, как залить туда навител, что где прописать в Win СE 5.0, чтобы наконец навигатор заработал как навигатор а не как коробочка для примитивных игрушек

vvs2010 16.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Slava777 (Сообщение 2867133)
народ подскажите плиз, желательно на пальцах. есть навигатор Treelogic TL-4304 есть абсолютно чистая флешка, внутри навигатора нет программы навигации, но стоит Win СE 5.0, как залить туда навител, что где прописать в Win СE 5.0, чтобы наконец навигатор заработал как навигатор а не как коробочка для примитивных игрушек

В комплекте с Вашим навигатором должна идти не чистая флешка, а SD-карта на которой должны быть проинсталированы 3 навигационных программы: Навител, Автоспутник и IGO, все навигационные программы привязываются к ID SD-карты. Тупое копирование на SD-карту программы ни к чему хорошему не приведет, Навител будет работать в демо-режиме, требуйте у продавца SD-карту с навигационными программами

dimon741 18.12.2009 10:24

почему карта италии для навител не индексируется?

Добавлено через 1 минуту
...и вообще...для навител карт Италии очень мало:(

Добавлено через 27 минут
:( скоро в дорогу а карту так и не установил

Gena 20.12.2009 11:16

Сервисы пробок Navitel и SMLink, какой лучше, и можно их использовать оба сразу?

Taft 20.12.2009 12:03

Кто пользуется сервисом пробок Navitel в Киеве, Украина. И какое впечатление? :)

kotjeik 21.12.2009 20:08

Народ, никто не сталкивался, еду из точки А в точку Б, веду запись трека. Приехал, трек в файл. Потом возникла необходимость проехать по записанному треку из точки Б в точку А (обратно), а он зараза предлагает мне тока из точки А в точку Б ((( Можно как-нибудь его хотя бы просто показать, я после него уже поназаписывал других треков, фиолетовые линии уже не отображаются.... ((

Gena 23.12.2009 23:21

(IMHO)У меня TeXet-TN-600_Voice, установлены Navitel 3.2.6.5311, со всеми последними обновлениями и CityGuide, тоже последний. Поездил месяц с обоими программами. Navitel очень "сырой", все время приходиться задействовать "мозг"! CityGuide намного комфортней.

alexeichik 24.12.2009 20:48

Навигатор Shturmabb link 300..кто знает как можно задействовать пробки?симка рабочая..прога навител..показывает на рабочей зоне машинки на красном фоне...это означает что пробки не качаются или загруженность дорог? заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
а изначально история такая...купил этот навигатор в связном и мне его подсунули без карт..что теперь можно ссделать? приходится пользоваться сборками вместо лицензий..может это в программе и дело..есть у кого навител с рабочими пробками?

Анатолий_Н 25.12.2009 07:12

Подскажите, пожалуйста, если Navitel для SYMBIAN-смартфонов и если есть то где взять.

jurik8 27.12.2009 10:28

По-моему все просто - не устанавливать соединение GPRS и все. Навител ткнется-нет тырнета... А еще в настройках Навитела есть галочка - включть сервис "пробки"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анатолий_Н (Сообщение 2883329)
Подскажите, пожалуйста, если Navitel для SYMBIAN-смартфонов и если есть то где взять.

На офф сайте есть список поддерживаемых девайсов. Среди них я не видел Symbian-ов :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от robot (Сообщение 2861000)
как к новителу прикрутить яндекс пробки? - есть уже прикрученны версии на 4пна

А где, если не секрет, есть сборки для ПНА с яндекс-пробками ? Видел 3 варианта - но ни один не работает :(

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.