![]() |
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, до 4 года БиСи всё было в ажуре - был сплошной экуменизм, а потом пришол Данко и спас их всех. Так , христианство со своим приходом сделало все остальные религии сектами.
Инакомыслие на правильном пути может привести человека на ложный путь; инакомыслие на ложном пути может привести человека либо на тот же ложный путь но в другом месте либо на правильный путь. Опишем это так: Есть два пути - правильный и не. А мысли человека - это как заклинание "Телепорт" которое может его перенести в любом направлении :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к примеру могу интерпритировать подругому, секта это те иудеи, которые откололись от Христа. Т.Е. современный иудаизм. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты djanubis, иногда мне у вас хочется учится, а иногда хочется "ударить чемто тяжолым" любя, чтоб без травмы, но чтоб обоср...ся. |
живой, представляю, что бы на это ответил Мойша :)
|
Цитата:
|
Zil2008, а попа не слипнется? :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдержки из википедии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А того, кто воспротивится Посланнику после того, как ему стал ясен прямой путь, и последует не путем верующих, Мы направим туда, куда он обратился, и сожгем в Геенне. Как же скверно это место прибытия!" (сура 4-Женщины, 115 аят) |
Цитата:
Цитата:
...но Аллаха вы (мухамед) обос...ли: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фукциями COPY & PASTE они уже научились пользоватся, счас как зафлудят отрывками из корана, мало не покажется.... вы поокуратней с вопросами, люди они не местные.... |
Nurken89, вы бы и мне заодно ответили. А ещё прокомментировали те суры, которые я вам привёл в ветке "Почему я не пр.". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ув.Hagonel, Путь прям, как это? Хочу узнать, у меня прям или нет.
|
Zil2008, а Вы приложите уровень к нему и узнаете что он прям прям как прямая линия, или прям прям как линия горизонта. Прям так и приложите, и всех делов-то...
|
djanubis, вот мой фотоотчет
Цитата:
|
"А того, кто воспротивится Посланнику после того, как ему стал ясен прямой путь, и последует не путем верующих, Мы направим туда, куда он обратился, и сожгем в Геенне. Как же скверно это место прибытия!" (сура 4-Женщины, 115 аят)
С этого аята прямой путь ясен!!! Это: 1. Повиноваться Посланнику Аллаха(мир ему и благословление), делать то, что он делал, и ничего лишнего! Доказательство: Всевышний Аллах говорит в Коране: "Кто покорился Посланнику, тот покорился Аллаху. А если кто отворачивается, то ведь Мы не отправили тебя их хранителем." (сура 4-Женщины, 80 аят) 2. Следовать путем "верующих"(в те времена это были сподвижники), т.е. за сподвижниками Посланника Аллаха(мир ему и благословление)! а) Потому что мы знаем, что сподвижники были у многих Пророков(мир им) и они были самыми лучшими после своего Пророка(мир ему)! б) Потому что, сподвижники знают религию лучше того, который принял эту религию через 1000 лет! в) Потому что, сподвижники всегда следили за действиями Пророка(мир ему и благословление), чтобы следовать ему и учить другие поколения правильно действовать(покланяться)! Это мой путь!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Уважаемый Nurken89, мне интересен только один вопрос. Ваш личный религиозный опыт. А ваши цитаты меня мало волнуют. Можете цитировать Коран, Библию или другие священные писания, они имеют очень малое отношение к этому вопросу. |
Цитата:
"я посламнник Аллаха, все слушать меня, и ша!!!! а кто не послушает - секир башка и в ад.!!!" |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |