Ответ: Девственность - так ли это важно?
Цитата:
Сообщение от Леди судьба
(Сообщение 1125663)
Оччччень интересно, как моя прошлая личная жизнь его касается? Где ж он тады раньше был, если так хочет быть у меня единственным? Это абсурд - предъявлять претензии к моей жизни до него! Что значит если он так посчитает? вот сиди и бойся, ведь мужчина всегда прав и если он так посчитает, то ты ему ответь по всем правилам, даже если он посчитает, что из-за тебя он писает криво! Если бы мне хоть один заявил, что я не с теми встречалась до него или у меня их слишком много было или мало или ещё чего то пошел бы на йух без промедлений и сожалений с моей стороны! Один мне уже заявлял что я кривоногая и есть по-красивее меня - получил тапком по башке, причина: что ж ты тада со мной живёшь, а не с теми, кто получше, та же аналогия и с девственностью, если спишь с одними а хочешь совсем других, то кто ты после этого?
В общем, люби меня такую, какая я есть, и я поступлю с тобой так же и претензий предъявлять не буду, а иначе нехер вообще подходить!:evil:
|
Ха! ПРошлая личная жизнь девушки еще и как касается меня, например. Но, Леди судьба, причем тут "где он раньше был, если хочет быть единственным"...? я про это не говорил, - я реалист и понимаю, что вы были порознь и каждый был с кем то... Я говорил про то, что если парень посчитает необходимым, то должен получить "Отчет" о прошлом девушки (так же как и она может его попросить рассказать о прошлом)... - вот после этого он принимает девушку - зная всё, а не закрывая глаза! На мой взгляд это куда лучше и позволяет даже лучше понять друг друга и вот обоим лучше не врать в этот момент (а после этого разговора - ни в коем случае не упрекать друг друга этим в будущем, - приняв однажды - не смейте упрекать...).
А вот заявлять "люби меня такую, какая я есть" - это конечно здорово, но вот только я же не знаю, что у тебя в молодости - мож рота солдат была - вот такая ты, дорогая девушка, - страстная была... Так что еще и неизвестно, кто быстрее куда пойдет... А если и обманет, то, как правило, все тайное становится явным (доброжелатели обязательно найдутся), - так что уж лучше сразу правду - может смирится и простит, чем потом всплывет, - тогда уж точно - нет... А еще лучше - жить так, чтобы потом нечего было стыдиться... "Так что вот как то так"...
|