![]() |
Re: Dkart City Guide
Цитата:
|
Просит идентификационный номер при загрузке... WinCE...Где взять? Подскажите плиз....
|
Re: Dkart City Guide (обсуждение)
Други! как подключить платные карты к версии 3.4?
|
Пока экзешник не выкладывали, ждёмс... А так приходится держать обе версии, работают по очереди без проблем
|
Дайте ссылочку на карту Киева ?
|
Украину они пока не окучили
|
Блин, а у меня проблема возникла:-( Не пойму с чего, CГ перестал спутники ловить. По часу тужится, бесполезно. IGO8 без проблем цепляется, Навитель тоже. Может кто знает, как исправить сие? Да, сборка из шапки
|
Ни у кого карта Бишкека не выдавала ошибку error 2 при попытке открыть ее?
|
Цитата:
"Башкортостан v.1.1 (30.01.09) http://rapidshare.com/files/232465721/02Bsh.dcm Добавлено через 1 минуту Цитата:
************************************************ ссылки размещаем в софте а здесь обсуждение VXmaster |
Версию lite кто нибудь тестил?
Добавлено через 20 минут Народ, кто может помочь с сылкой на сити гид 2.2 для симбиана?? |
Помогите найти карты для Иркутской области
|
Просветите, в авто установлен компьютер, но до конца не доделан, нет тачскрина, поэтому пока использую мышь. Есть ли где в настройках масштабирование колесом мыши? Или заточка интерфейса под сенсор.
PS. SnowBars извиняюсь. |
Цитата:
Если под тачскрин - то нужна версия 3.4 для PC (не Lite), но она только вышла и я нигде ее еще не видел. Найдете - поделитесь... |
проехал москва ростов отлично всё работает,дпс тока нету
Добавлено через 1 минуту а, вот еще,индексируетс при смене областей? просто области не отмечены на картах,а мне было важно в какой области я! |
Москва-Ярославль.... карта куда-то вбок на 200 метров смещена :\
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |