![]() |
Ответ: Острожно сектанство
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Иоанна 4:23,24). Истинная Церковь состоит из истинных поклонников. И хотя гонители убивали и преследовали многих из них, истинная Церковь никогда не была и не будет разрушена, а верные служители Бога будут воскрешены, вот почему "врата ада (смерть) не одолеют ее". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже достаточно было свидетелст того что к Христиансту вы не имеете отношения. Так что Вллад прав на 100%. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очень богу нужны такие поклонники - заучил молитву, и бормочешь что нибудь. Вопрос - а какими бог хотел бы нас видеть? Причем я не думаю , что бог ошибся создавая нас.
Добавлено через 7 минут Главный критерий - радость. Любая деятельность, любое общение должно приносить радость. |
Цитата:
живой, простите. но тогда ваша версия христианства рабовладельчески "взрощена"? (да мы уже 2000 лет...):oops: |
Цитата:
Цитата:
"Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму" (Луки 3:8). :) |
Цитата:
класна наверно и наверно не интересно на одной волне быть:ex: Есть здесь люди из "секты"? Интересно, как там :hehe: |
Я думаю что любая организация претендующая на роль единственного источника или посредника спасения является сектой. а сектанство вообще - это узость мышления, примитивизм и бездуховность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|