![]() |
Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.
я за FlashGet
|
Пользовался Free Download Manager, но после обновления файрфокса слетел плагин интеграции, пришлось вернуться на Download Master.
|
Пользую плагин на FF - DownThemAll! - пока справляется с возложенными на него обязанностями)))
Раньше был Download Master |
И что, не уступает DM?
|
Пользовался многими качалками, но за последнии 2 года это download master и flashget. На данный момент отдаю первенство доунлоуду, во-первых устраивает все в интерфейсе, достаточно наряженности, и не теряет своего функционала, а во-вторых превосходная интеграция в фаерфоксе, очень стабильно работает, ниразу не подводил:)
|
Долгое время пользовался Orbit, но когда попробовал download, предпочел его. В плане закачки больших фальлов и докачки на мой взгляд ему пока нет равных.
|
незнаю даже, сейчас особой надобности в донлоадерах не вижу, т.к. скорость хорошая, мелочь качается быстро, а крупное файло тяну торрентом.
|
Всеми руками за Download Master!
|
Download Master - мой выбор все они не плохие, но ДМ устраивает интерфейсом больше всего и сьвязью с браузером
|
Цитата:
|
DM - сам пользуюсь,неравненно хорош,поддерживет докачку и поддерживет скорость которая и должна быть...
|
WGET forever! Самое главное все автоматизируется как угодно. Естественно, сначала надо bat файл написать :-)
|
Download Master имеет встроенную звонилку, планировщик, а звонилка поддерживает callback - хотя на дворе век 21, но тем не менее, это до сих пор актуально, особенно, если учесть, что у меня за ночь модем срывается по несколько раз
|
Да несомненно ДМ отличная программа, но что то пошла тенденция к наращиваю рекламы, баннеры и прочее, и чем дальше тем больше.
Вообще просто невстречал пока достойного бесплатного аналога, так бы уже давно слез с ДМа. |
Подскажите пожалуйста! А Free Download Manager со всеми браузерами работает или нет (интерес к Mozilla Firefox и Opera)? Как вообще Free Download Manager в работе? Заранее спасибо!
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |