![]() |
Re: Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
Какой смысл жалеть, это ничего не меняет.
|
Цитата:
Но слишком уж зацикливаться тоже вредно, а то так и до глубокой депрессии себя можно довести, а то и по-хуже чего.... |
Я больше всего на свете жалею, что вышла замуж за нелюбимого человека:fool:. Испортила жизнь сразу троим: себе, ему и ребенку...
|
Жалею о том, что кто-то когда-то придумал снимать сериалы, а потом придумал снимать их в таком диком количестве...
|
Я жалею, что не уделял обучению должного внимания)
|
Жалею о многом, но потом понимаю - что не стоит.
|
Жалею о том что не плюнул в лицо своему бывшему начальнику, управляющему банка, а только толкнул что сеть мочи.
|
Жалею о пусто потраченном времени, лени.
|
не осознала вовремя страхи и отказывалась от возможностей. не делала, потому, что так спокойнее, нет шансов, что не получится
|
Жалею о том, что жизнь проходит слишком быстро и ее никак нельзя продлить...
|
Не о чем жалеть не нужно. Все что случилось в жизни - это все для чего-то было нужно, надо просто повнимательнее присмотреться и ответ обязательно появится...
|
Жалею, что не учился в институте когда это было бесплатно.
|
Верил людям, руководителям, власти...короче всем.
Оказалось меня просто использовали - очень жаль! |
Жалею, что не училась в институте, а просто гуляла и дурака валяла, диплом защитила, а знаний нет и этого сильно не хватает.
|
Цитата:
"Представьте, что вы приходите в магазин за дорогостоящей норковой шубой, отдаёте за неё кучу денег, а в итоге — оставляете шубу в магазине и забираете с собой лишь чек. Вот так-же и с вашим образованием." А если серьёзно, очень многие, и я в том числе, по настоящему начали ценить и поглощать знания уже после института. Теперь хочется столько всего запихать в голову, а она не резиновая, да и времени не хватает. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |