![]() |
|
Re: Антивирус NOD32
sava06,
Попробуй очистить вот эту папку C:\ProgramData\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles и обновиться заново. |
Я не совсем понимаю, в 5-й версии обновление по сети отключено что ли?
В настройках обновлений выбор сервера обновлений заблокирован... |
Всем привет.
Не могу найти на форуме инфу о более продуктивном сканировании системы НОДом. Читал на какой-то ветке месяца 2 назад, но поиском теперь не нашел. Поэтому задаю вопрос. Как Нодом про сканировать системный файлы и файлы Windows, как отключить их защиту на время сканирования? Один из способов, как я понял, сканировать через Safe mode. Спасибо, прошу меня извинить за, возможно, корявый вопрос. :ex: |
alleb, http://nowa.cc/showpost.php?p=4052160&postcount=1507. Всего лишь на прошлой странице...
|
По-моему, 5-ке для работы надо больше гига памяти. На 512 Мб жутко тормозит, откатился на 4-ку.
(Похожая ситуация была с MSSE, там при гигабайте памяти незаметна, 768 - сносно, 512 - тормоза). |
Re: Вопросы и проблемы антивируса ESET / NOD32 :-))
Цитата:
А вообще до конца ещё не известно как лечить эту заразу, это новая модификация. |
Частенько Нод ловит троянов на винте, но ситуация повторяется крайне часто. Запустить безопасный режим не получается, как еще можно просканировать системные файлы?
|
Цитата:
оставил на ESSv4 :biggrin: |
Re: ESET NOD32 Antivirus
не пинайте сильно если не в ту тему.
подскажите как поднять на винде свой сервер обновлений для нод антивирус версии 4? ps сам нод ставить не желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Такой вопрос возник. Ставил ключики с английской промоакции. Их конечно вскорости забанили. NOD стал гореть желтым в трее. Поставил ключики с этого сайта - обновилось ОК, но в трее NOD все равно не зеленый. В чем причина, подскажите плиз.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|