![]() |
Re: II к. - Основы религиозной культуры детям
Цитата:
Ежели спуститься с небес и говорить попроще, то каждый человек должен чувствовать, когда его дела и поступки являют собой грубость по отношению к другим. Для этого надо быть внимательным к каждому человеку. Поэтому надо поступать с другими так, как бы мы хотели, чтобы поступали с нами. Тогда не ошибемся... Слова эти не мои, а сказаны в Писании, а потому верны. А мудрствовать, ища законные или словесные критерии хамства для самооправдания - можно далеко зайти... Гораздо вернее быть более строгим судьей себе... |
Цитата:
Никого.:quest: |
Цитата:
Цитата:
Хам приобщился к культуре - нагадил в храме. (NN (Неизвестные)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ап чом спор..?:cool:
Всем, привет, паходу!!:) Вот, знаете, задумался.. Ну, кто в религиозных топиках сторожил, тот в курсе про мой атеизм.:) Вот, сёдня, по ящику показывали женщину-знахаря. Говорит, што бог ей помогает лечить людей. Государство признало еёё возможности лечения и выдало лицензию. Так вот, видимо, это тот случай когда я могу поверить в существование бога. Причём слепо, т.к. в этом случае здравый смысл только помеха. Интересно-смогу ли я потом приобрести какие-то сверхестественные способности? Задумался я сиводня конкретно..:( |
Цитата:
|
Цитата:
Никого.:quest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может с возрастом как-то текучка и тому подобное становится привычным и начинаешь больше задумываться о вечном..:) У Вас не бывает, допустим, читаете книгу повторно, которую читали много лет назад и вдруг замечаете, што очень важную деталь повествования не замечали раньше..? Так и тут.:) Хотя не факт, што я поверю в бога или Аллаха, неважно, но мне непонятен механизм лечения зназарей!! И, причём, тут бог? То, што непонятно-мучЯет и спать ни даёт!! Может они путают свой дар с помощью богов? Што-то сверхестественное есть в этом мире-это факт!! Но, опять же, это сверхестественное путают с религией и этим путают нас-простых незнахарей..:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КарчЯген, а пападробней..?:cool: Есть инструкция? Йога сойдёт..?:cool: "Тока ни бросай меня в терновый куст" © :) Эт я про всё, што угодно, но только не библия и иже с ними.:) Я серьёзна!!!:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуем хором разобраться с познаниями богов.. :biggrin: Добавлено через 3 минуты Стоп! Нашол!! ТУТА!!!!!!!!! Ну, КарчЯген, сматри...:eek: Если я с ума сойду-будишь моих детей кормить!!!!!!!!:eek: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |