![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А что-то поразмышляла и решила его поддержать. Может форуму не хватает противоположного мнения, капитан за всех не успевает, у меня нет времени часто заходить на форум. Надо что-то решать. Докник в любом случае лучший модератор и не даст разгуляться урагану. Насчет порядочности? Ну сколько можно быть в виртуале леди? Мне реала хватает, где я должна улыбаться и быть хорошо одетой, но чаще я ловлю себя и остальных на том, что мы все деградируем. У нас нет порядочности ни в обществе ни в интернете. |
Цитата:
Да и зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До дней последних донца. Гулаг, и никаких дойчей! ..... :) А зачем мне их считать? Есть же модераторы-координаторы... И есть правила, которые вроде как обязательны... Или я не прав? Добавлено через 1 минуту МiB, И правильно, Макс! Сами приходют исключительно по желанию! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крис! Тут все решили, что гулагу тут не место.... Южный берег Новой Земли для него - это счастье! Он просто еще не понял этого... Подрастет - сам догадается... :) |
Цитата:
И его уже не исправишь. Ладно, хватит о плохом, перейдем к обычной жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это существо еще не самое плохое в жизни... :roll: Как у тебя сейчас дела-то? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Смотрю, народ убег. Новых куча. |
Привет доктор Ы:cool:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://sh.uploads.ru/t/YvJVN.jpg |
Цитата:
Утром фотографировала двор, когда подходила к машине, потом днем, и даже с падающим снегом. Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. :cry: По прогнозам потепление скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто ты?:arr::beer:?:ex:ALLOE:shock:? |
Цитата:
|
Новенького примете?)
|
Цитата:
|
Что-то Айдара давно не видно. Хотел спросить его, зачем казахам латиница?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Esets, а что значит женский пол у "Андрей Крылов, Москва, 26 лет"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пашка, кинь что-то со своей музыки:cool: |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|