![]() |
Re: Assassin's Creed
в третьей части есть возможность вызывать своих пацанчиков, которые в свою очередь рубят всех налево и направо =) это то что мне запомнилось. миссий добавили, например про машины леонардо и сюжет интригует больше чем во втором. определенный намек на продолжение
|
игра супер, играю в третью часть сейчас, относительно второй есть прогресс но все таки не такой большой...
кстати понравилось в 3 части, что можно играть спокойно без кряка, доступен просто только соло режим, недоступны инвестиции и сетевая игра... Добавлено через 1 минуту что не мешает проходить основной сюжет. |
Помогите плиз режусь в Assassin's Creed Brotherhood (3 часть) так до конца не въехал в раскладку клавы и их сочетание, например убийство с прыжка
|
Мультиплеер просто шикарный, давненько мне так весело не было в мультике играть:)
|
Игруля конечно супер слова нет (а то эти игры про мочилово по коридору порядком поднадоели в т.ч. красис 2) но гейпад какойто? у меня 5ти кратное нажатие шифта и вылет на *уй, ставил в системе залипание ваще пипец, аж чуть руку об стену не сломал так шлепнул (ну вывело)
|
Мне третья часть понравилась больше второй. Играю на геймпаде и всем советую. Особенно когда ставлю вместо монитора ТВ сяду в кресло за 3 метра, ваще по кайфу
|
Крид второй как-то концептуальнее третьего - Венеция, Флоренция.. Попадаешь в мир того времени, полностью погружаясь в него. В третьем понравилась масштабность, тот же Колизей..:)
|
А меня Рим как-то не впечатлил...ждал большего
|
Игра в режиме 3 d просто сказка, использую очки GeeForce.
|
Хочется уже нового сеттинга.Вот бы сделала революционную Америку.ммм
|
А когда 3 часть выйдет?
|
Цитата:
|
Вот относительно третьей части (или четвертой, если рассматривать Братство, как третью) - мне очень был бы интересен временной промежуток 10-40 годов ХХ века. Кажется, довольно таки большое количество событий произошло в тот период. Можно было бы включить сюжетную линию противостояния Ассассинов и Тамплиеров.
З.Ы. Наблюдаю такую картину - недавно начали показывать сериал "Борджиа" (интересный, на мой взгляд). Вот где бы его не обсуждали, везде найдется такой человек, который выкрекнет: "А почему до сих пор не показали Эцио Аудиторе? Даешь ему роль в сериале"... |
не понятный конец в этой игре :( кажись будет четвертая
|
Цитата:
|
Играя в очках от GF игра реально втягивает (очки ) Хотя сеттинг уже немного поднадоел, всегда главное задумка..
|
Хорошая игра
|
Отличная игрулька!
|
Играла. До чего было забавно подкрадываться и убивать...
|
Хоть бы одну до конца пройти, однообразные до ужаса. Но первые пять часов игры доставляет.
|
Я вчера сел и прошел за день Assassin's Creed: Revelations, дабы не потерять сюжетную линию. Честно говоря расслабляет, красивая спинномозговая 3-дэшка.
|
Очень однообразно, надоедает очень быстро, меня хватило на 3 часа.
|
25 декабря обещают Assassin's Creed 3, врядли эта серия закончится когда-нибудь :)
|
Очень понравилась игра :)
|
Норм игра,нравится
|
жаль продолжения не обещают ((
|
Цитата:
|
Хорошая игра :)
|
Будем ждать с нетерпением хотя в последнее время срок изготовления игр увеличивается, так что годик другой в ожидании
|
Все жду, когда же выйдет серия о древней Японии, что бы главный герой ассасин был, конечно же, ниндзя )
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |