![]() |
Re: Покупка HDTV. Рекомендации.
Народ, а что вы скажете про это? Мне эти ресиверы впихивали на НТВ+ и ТРИколор. Сказали,что альтернатив --НЕТ в России
Спутниковый ресивер HDTV Dr HD F16, DrHD F-16 Цена 7350 руб. / $245 Спутниковый ресивер HDTV Tuxbox Nibiru HD PVR |
Доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе оборудования и схеме подключения для просмотра hd и 3d каналов при выключенном пк. Желательно, чтобы ресивер поддерживал wifi и имел hdmi интерфейс. Хочу подключить 2 тв и комп с независимым просмотром каналов при помощи шары. Появилось пару вопросов: Имеет ли смысл покупать двухтюнерный ресивер? Будет ли достаточно маршрутизатора DIR-300, подключенного к оптоволокну? |
Если 2 телевизора рядом - то можно покупать двухтюнерный ресивер.
Но вопрос в длине hdmi кабеля, и количества пультов ДУ на ресивере. Про роутер - ДИР-300 отлично работает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
По описаниям и по цене купил xtrend 5000 .
Первое время всё было прекрасно, с шарингом тоже. Через месяц перестал включаться. По гарантии-поменяли. Через пару дней перестал включаться из стенбая. По гарантии-поменяли. Через неделю та же поломка. теперь хочу доплатить и лучше взять VU+ |
В соотношении цена-качество рекомендую только AMIKO SHD-8900 Alien. Цена - менее 100$, 2 года гарантии, шаринг.
Из минусов - один USB (решается хабом), нет оптического выхода (для меня не критично, но может кому надо), отсутствие поддержки UPnP (я думаю исправят, так как прошивки появляются регулярно, да и можно для заморочки поставить вторую оболочку - Enigma 2). У меня есть еще Medi@link 9700, так при почти в 2,5 раза большей цене особых преимуществ он не имеет. |
Re: HD ресиверы с поддержкой кардш@ринга
Встал перед выбором gi 8680 или openbox S6 ? Не могу определиться! Посоветуйте, пожалуйста плюсы и минусы !
|
Re: HD ресиверы с поддержкой кардш@ринга
Цитата:
|
А п.о. взаимозаменяемо? или надо танцевать с бубном?
|
Цитата:
|
родных прошивок для GI S8580, S8680, S8690, Gi S8290 HD Open Linux больше не будет - только от аналогов!
Читать |
Re: Ресиверы и их клоны
В китайском отделе увидел SkyBox S9 HD, SkyBox F3 HD, Openbox X3 HD, цена у всех в пределах 100$, описание в инете есть только на SkyBox F3, что из этого лучше взять, желание смотреть НТВ через шаринг, причем хочется и HD и 3D. A еще есть GI S 8120 тоже HD, но на 30$ дороже что уже критично по цене. Все таки купил GI S 8120 все отлично работает доволен
|
Лучше выбирать из Galaxy.Например GI S2238.Цена приемлемая.
|
Кто что подскажет про GI VuSolo2 есть смысл покупать
|
GI S2238 не плохой аппарат, но у него 1 usb , а как wi fi + флешка ?
|
Прочитайте форум по Galaxy,ресиверы все разные.
gisclub.tv; giclub.tv |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |