![]() |
Re: Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2)
userok2008, спасибо за ответ. Почитаю позже - уезжаю на время.
|
Привет всем. Вопрос, заметил буквально вчера программа CClianer перестала чистить в Опере страницы которые посещаешь в интернете. В чем может быть проблема?
Вот и сейчас запустил CCliner, показывает что все удалил, захожу в Оперу - История и все страницы что я лазил остались. |
Цитата:
Задавайте вопросы в теме по работе CCleaner. |
у меня вообще опера 36 какая-то, но я так понимаю, что это уже не та опера, опера закончилась на версии 12. а это какие-то доделки? или как? что-то не совсем понимаю
|
Цитата:
После 12 версии официальные разработчики отказались от своего движка и перешли на работу с движком Хромиум (он используется, например, у Хром, Мозиллы, вроде в новом Edge и т.п.). |
Аа, теперь понятно почему опера тормозит и не хочет обновляться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, если сохранилась папка с расширениями, смогу ли я просто перетащив эту папку на чистую винду - поставить данные расширения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например расширение frigate. Наверно, знаете, что сейчас frigate не предоставляет прокси сервера автоматически, нужно вбивать ручками, если заново переустановил. Так и заключается вопрос в следующем, если я скопирую из "Roaming" - папку с расширениями из Оперы, смогу ли я , на чистый комп данную папку закинуть и расширение автоматически уже будет установленно? |
Подскажите под Оперу аналог расширения
View Image 2.1 Возвращает в Google картинки кнопки' "Открыть в полном размере" и "Поиск по картинке". |
Опера лучший браузер. Встроенный adblock, vpn, что ещё надо для удобного сёрфинга ?
|
Цитата:
|
Почему при включенном VPN резко упал трафик? Раньше был гораздо выше.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |