Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Online/RPG (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=171)
-   -   EVE-Online (https://nowa.cc/showthread.php?t=24460)

Bjatta 12.01.2010 18:16

Re: EVE-Online

Цитата:

Сообщение от motonari_8 (Сообщение 2917467)
пол года это ИМХО перебор.

Читать будем? Или только писать?
Повторяю:

Цитата:

Сообщение от Bjatta (Сообщение 2915660)
примерно

Цитата:

Сообщение от Bjatta (Сообщение 2915660)
акк

Roberns 12.01.2010 20:50

motonari_8,
Пишешь всё правильно, только цель неправильную ставишь. Зачем приходить в игру с целью "заработать на триале на оплату"? Это будет не игра, а работа. Нафиг?

И, я тебя уверяю, новичок, даже вкуривший все гайды, с этой задачей не справится. Хотя бы потому, что все гайды вкурить невозможно, нужно чтоб кто-то подсказал самые важные. И ещё потому, что новичок не сможет не делать ошибок. У него нет опыта. Опять надо чтоб за ручку вели. Остаётся только повторить - нафиг?

motonari_8 13.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Roberns (Сообщение 2918452)
Зачем приходить в игру с целью "заработать на триале на оплату"? Это будет не игра, а работа. Нафиг?

скажу лично за себя, зачем это нужно было мне, лишних денег на проплату нет, а игра заинтересовала. да действительно первые 21 день особого фана не ощущал (во многом из за недостатка знаний). зато потом имея проплаченый акаунт можна получать удовольствие от игры. писалось прежде всего для тех кому напряжно вливать реал, но игра нравится.

Roberns 13.01.2010 11:28

motonari_8,
Ок, принято. Действительно, EVE - игра с подпиской (платная), но позволяет при должном умении и настойчивости накопить игровых ресурсов для оплаты, и не тратить реальных денег.

Я же описывал ситуацию, когда человек в принципе без проблем может и реалом подписку оплатить. В этом случае особо заморачиваться смысла нет. Просто играть в своё удовольствие куда приятнее.

И это "вливать реал" это не из этой оперы. Это из мира Free 2 Play игр. В EVE все подписчики абсолютно равны.

motonari_8 13.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Roberns (Сообщение 2919480)
И это "вливать реал" это не из этой оперы. Это из мира Free 2 Play игр. В EVE все подписчики абсолютно равны.

согласен немного некоректно выразился, под "вливать реал" подразумевалось платить реальные деньги не игровые.
а удовольствие можна от этой игры получать по разному, мне например интересней миссии выполнять, комуто часами сидеть в нулях в засаде чтоб потом одним выстрелом какойнить нуб шип вальнуть, кому то вообще копать нравится, каждому свое. и на мой взгляд это самый цынус так сказать игры, свобода выбора. хочеш воюеш, хочеш майниш, хочеш платиш деньги, хочеш игровой валютой расчитываешся, место есть для всех.

Roberns 13.01.2010 18:37

Ещё добавлю - хочешь - сканишь вормхолы и плексы, а потом сливаешь в них шип (ну или не сливаешь, и получаешь вкусный лут и сальваг). В самом-самом начале, кстати, отличный вариант, когда стендинга для нормальных агентов ещё не хватает.

Frezzz 14.01.2010 22:54

Народу много в нее играют?

Bjatta 15.01.2010 08:59

Рекорд одновременно на сервере под 53 кажется, а так зарегистрированных ХЗ сколько... Дофигищи :)

Roberns 16.01.2010 07:57

Рекорд 10 января 2010 - 56003 игрока онлайн. Главное понимать, что все они на одном серваке в одной игре с тобой, а не по шардам как в ВоВ разбросаны. Интересно, в эти выходные опять на рекорд пойдут? :)

slowscan 17.01.2010 22:32

Roberns: wormholes в "самом-самом начале" -- это жёсткий совет, да. Не то чтобы я был сильно против -- залетайте, угостим... =)))

Roberns 18.01.2010 18:16

slowscan,
А ты как думал? Лучше слить несколько шипов в начале, и уроки из этого извлечь, чем потом выглядеть глупым пингвином, который робко прячет тушку жирную в БШ и ничего окромя "пулять в крестики" не может. Так что мобилы ставьте, если угощение планируете, иначе ловить долго придётся.

Akademka 18.01.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Roberns (Сообщение 2926528)
Рекорд 10 января 2010 - 56003 игрока онлайн

так это уже эпидемия ) ведь как-никак "наркомания" праздничная
интересно, 1 числа столько же было ))

Roberns 20.01.2010 07:06

Akademka,
Предыдущий рекорд был 3 января зафиксирован, как похмелье побороли, так что нормальных людей в ЕВЕ больше, чем ноулайферов :)

que_one 22.01.2010 13:39

Играл в еву в триале давным давно и на компе со сгоревшей видюхой. но даже несмотря на тормоза немало проникся. Вопрос такой - можно ли от нее получать удовольствие играя час-два в день? все таки риаллайф занимает у меня (и слава богу)) больше времени чем ММО

motonari_8 22.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от que_one (Сообщение 2940939)
Вопрос такой - можно ли от нее получать удовольствие играя час-два в день?

вполне, я так и играю не более 3 часов в день

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.