![]() |
Re: EVE-Online
Цитата:
Повторяю: Цитата:
Цитата:
|
motonari_8,
Пишешь всё правильно, только цель неправильную ставишь. Зачем приходить в игру с целью "заработать на триале на оплату"? Это будет не игра, а работа. Нафиг? И, я тебя уверяю, новичок, даже вкуривший все гайды, с этой задачей не справится. Хотя бы потому, что все гайды вкурить невозможно, нужно чтоб кто-то подсказал самые важные. И ещё потому, что новичок не сможет не делать ошибок. У него нет опыта. Опять надо чтоб за ручку вели. Остаётся только повторить - нафиг? |
Цитата:
|
motonari_8,
Ок, принято. Действительно, EVE - игра с подпиской (платная), но позволяет при должном умении и настойчивости накопить игровых ресурсов для оплаты, и не тратить реальных денег. Я же описывал ситуацию, когда человек в принципе без проблем может и реалом подписку оплатить. В этом случае особо заморачиваться смысла нет. Просто играть в своё удовольствие куда приятнее. И это "вливать реал" это не из этой оперы. Это из мира Free 2 Play игр. В EVE все подписчики абсолютно равны. |
Цитата:
а удовольствие можна от этой игры получать по разному, мне например интересней миссии выполнять, комуто часами сидеть в нулях в засаде чтоб потом одним выстрелом какойнить нуб шип вальнуть, кому то вообще копать нравится, каждому свое. и на мой взгляд это самый цынус так сказать игры, свобода выбора. хочеш воюеш, хочеш майниш, хочеш платиш деньги, хочеш игровой валютой расчитываешся, место есть для всех. |
Ещё добавлю - хочешь - сканишь вормхолы и плексы, а потом сливаешь в них шип (ну или не сливаешь, и получаешь вкусный лут и сальваг). В самом-самом начале, кстати, отличный вариант, когда стендинга для нормальных агентов ещё не хватает.
|
Народу много в нее играют?
|
Рекорд одновременно на сервере под 53 кажется, а так зарегистрированных ХЗ сколько... Дофигищи :)
|
Рекорд 10 января 2010 - 56003 игрока онлайн. Главное понимать, что все они на одном серваке в одной игре с тобой, а не по шардам как в ВоВ разбросаны. Интересно, в эти выходные опять на рекорд пойдут? :)
|
Roberns: wormholes в "самом-самом начале" -- это жёсткий совет, да. Не то чтобы я был сильно против -- залетайте, угостим... =)))
|
slowscan,
А ты как думал? Лучше слить несколько шипов в начале, и уроки из этого извлечь, чем потом выглядеть глупым пингвином, который робко прячет тушку жирную в БШ и ничего окромя "пулять в крестики" не может. Так что мобилы ставьте, если угощение планируете, иначе ловить долго придётся. |
Цитата:
интересно, 1 числа столько же было )) |
Akademka,
Предыдущий рекорд был 3 января зафиксирован, как похмелье побороли, так что нормальных людей в ЕВЕ больше, чем ноулайферов :) |
Играл в еву в триале давным давно и на компе со сгоревшей видюхой. но даже несмотря на тормоза немало проникся. Вопрос такой - можно ли от нее получать удовольствие играя час-два в день? все таки риаллайф занимает у меня (и слава богу)) больше времени чем ММО
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |