![]() |
Re: Dkart City Guide
Установите версию для СЕ
|
А для WM кряк не тянет?
|
А есть способ запуска версии для WinCE на WM6?
|
Крякнутые версии пробок не дают! CE на WM не пойдёт
|
Цитата:
|
Из того же материала!
|
Здраствуйте. Имеется WinCE. Есть карты и есть несколько CityGuide. На всех кроме одной не проходит регистрация. но на одной после ввода ключа выходит надпись "Невозможно получить номер SD карты на которую установлена программа".
Из-за чего ? Какой номер? Если не трудно подскажить нормальную рабочую версию CityGuide для WinCE 5 для работы с платными картами. И если можно что зделать до установки и после нее. Заранее благодарен |
скопировать программу на карту памяти....
версия под CE у меня запускается....но под нее нужен ключ.... кто запускал на NEXX NSS-3500 версию под winmobile? пишет нет библиотек, хотя все библиотеки я ему положил в папку с программой.... (какие нужны библиотеки смотрел тотал комендером) у кого есть проверенная сборка для win ce? заранее спасибо.... |
Может кто подскажет как использовать платнгые карты. карты есть нет лицензий, при загрузке выскакивае ошибка.
|
Yshama24, см. выше пост WORE, там есть экзэшник 3.2 с которым все карты работают. Вот ежели бы кто выложил 3.4...
|
На мио С520 (win CE) версию 3.4 ставил кто нибудь? Очень хочу
|
При поиске адреса для прокладки маршрута регулярно не находит улицы.
Нажимаю "М", он подсвечивает "П" Куда копать непонятно .... |
купил себе hp ipaq 316, пытаюсь закатать city guide, не запускается:-( говорит не windows ce приложение. Подскажите, чего делать-то, я пока лох в этом деле
|
Цитата:
www.nowa.cc/showthread.php?t=104464 |
кто нибудь знает какие города подробно прорисованы на карте Башкортостан (02Bsh.dcm), кроме Уфы,
для City Guide???? Добавлено через 3 минуты Народ может кто сцылу даст на размещение карты 02Bsh.dcm | Башкортостан v.1.1 (30.01.09) желательно отдельно от остальных карт... заранее спасиб. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |