Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (https://nowa.cc/showthread.php?t=217834)

zuborvach 19.10.2009 10:45

Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Цитата:

Сообщение от Andru2002 (Сообщение 2728599)
Облазил весь уазик, который в пропасть упал, - не нашел там ящика или как там ключ брать ?

Под уазиком в сейфе лежит ... ноу проблем.
А вот Баржу в "котле" ну никак не найду, потратил кучу аптечек, почти полный ремонт брони ... и ничего!
И после добывания "компаса" непонятка - этот бандюган главный грит типа всё, ничё не получится ...
Кто подскажет?

ovpovp 19.10.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от zuborvach (Сообщение 2732939)
...А вот Баржу в "котле" ну никак не найду...

Посмотреть:

Цитата:

...И после добывания "компаса" непонятка - этот бандюган главный грит типа всё, ничё не получится...
Там надо до того принимать либо сторону сталкеров, либо бандитов...

greendog79 21.10.2009 08:33

Первые две части не видел, взял сразу третью после отзывов. Рекомендую проходить самостоятельно, без подсказки. Заметно веселее. Радует отсутствие багов.

KOSTOLOM2008 21.10.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от greendog79 (Сообщение 2737310)
Первые две части не видел, взял сразу третью после отзывов. Рекомендую проходить самостоятельно, без подсказки. Заметно веселее. Радует отсутствие багов.

А я наоборот, прошел первого, потом ЧН процентов на 20 - не понравилось/снес , счас гамаю в ЗП. нравится!:super:

Don_Capon 21.10.2009 10:36

Без ЧН некоторые моменты (такие, например, как записки Стрелку и Ко) несколько размыты и непонятны. Тем более если пройти только основной сюжет и не заморачиватся особо в войнах "бандформирований") то особо много времени это у вас не отнимет, и сюжетных дыр поубавится.

Kom 21.10.2009 13:42

Подскажите что может быть. Устанавливаю игру начинаю играть и у меня залипают кнопки, вперед назад пробел и все остальные не работают . В других играх такого не было.

Deggy 21.10.2009 23:57

Подскажите в игре есть квест у техника-алкоголика найти его двух друзей одного нашел под землей рядом с сгоревшим хутором не могу найти второго

YakovLedyaev 22.10.2009 05:49

Атмосферу сохранили. Хорошо. Остальное поправим модами и патчами.

ovpovp 22.10.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от Deggy (Сообщение 2739373)
Подскажите в игре есть квест у техника-алкоголика найти его двух друзей одного нашел под землей рядом с сгоревшим хутором не могу найти второго

Рядом с аномалией "Соснодуб", в траве скелет...

Rajbek 22.10.2009 15:52

Игра отличная, но как обычно все хорошее быстро заканчивается. Удивило столь малое количество локаций, ведь по разговорам перонажей (когда спрашиваеш где найти инструмент) упоминается Сидорович , ия ожидая знакомых локаций (как это было в чистом небе) был немного шокирован неожиданной концовкой игры. Я наивно предвкушал что после припяти и еще пары локаций Главному герою предстоит поковырятся в АЭС породившей зону,разобратся в причинах выбросов или есчо чего. Вобщем пока смотрел концовку игры меня непокидало чувство что меня обманули,что это есче не конец,что неможет все так просто закончится...

Krassus 23.10.2009 13:56

Самое печальное, что пройдя все квесты не понятно что в зоне дальше делать.. шляться и всех валить надоедает.
Может быть мод сделают на основе ЗП

максимус 777 23.10.2009 19:37

Много вылетов во время игры.Жду патч.

scape 24.10.2009 08:34

Хорошая игра, цельная. Похоже создатели много поиграли в тритий фаллаут... :)

Азамат2 24.10.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Aleksii (Сообщение 2466518)
***buZto - лично я зарекся в Сталкера играть. "Сталкер Чистое Небо" три раза мне пришлось начинать играть заново, с новыми патчами. (т. к. каждый раз зависало в новом месте, доводя до бешенства) И лишь с четвертой попытки прохождения - прошел.

Гораздо соблазнительнее "Сталкер онлайн". Если не считать дыр для читеров, то лучшая коллективная стрелялка из тех, что я знаю. Ну, по крайней мере, на мой вкус :)

олтлото

Добавлено через 1 минуту
Да ну я люблю все сталкеры

svetaserebro 24.10.2009 11:51

Блин, в сетевую вообще не могу играть, пинг стоит 0, задержки от 5 до 10 минут. Вот игрульку забабахали, только лишь бы денег поиметь, а на остальное похер.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.