![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Цитата:
А вот Баржу в "котле" ну никак не найду, потратил кучу аптечек, почти полный ремонт брони ... и ничего! И после добывания "компаса" непонятка - этот бандюган главный грит типа всё, ничё не получится ... Кто подскажет? |
Цитата:
Цитата:
|
Первые две части не видел, взял сразу третью после отзывов. Рекомендую проходить самостоятельно, без подсказки. Заметно веселее. Радует отсутствие багов.
|
Цитата:
|
Без ЧН некоторые моменты (такие, например, как записки Стрелку и Ко) несколько размыты и непонятны. Тем более если пройти только основной сюжет и не заморачиватся особо в войнах "бандформирований") то особо много времени это у вас не отнимет, и сюжетных дыр поубавится.
|
Подскажите что может быть. Устанавливаю игру начинаю играть и у меня залипают кнопки, вперед назад пробел и все остальные не работают . В других играх такого не было.
|
Подскажите в игре есть квест у техника-алкоголика найти его двух друзей одного нашел под землей рядом с сгоревшим хутором не могу найти второго
|
Атмосферу сохранили. Хорошо. Остальное поправим модами и патчами.
|
Цитата:
|
Игра отличная, но как обычно все хорошее быстро заканчивается. Удивило столь малое количество локаций, ведь по разговорам перонажей (когда спрашиваеш где найти инструмент) упоминается Сидорович , ия ожидая знакомых локаций (как это было в чистом небе) был немного шокирован неожиданной концовкой игры. Я наивно предвкушал что после припяти и еще пары локаций Главному герою предстоит поковырятся в АЭС породившей зону,разобратся в причинах выбросов или есчо чего. Вобщем пока смотрел концовку игры меня непокидало чувство что меня обманули,что это есче не конец,что неможет все так просто закончится...
|
Самое печальное, что пройдя все квесты не понятно что в зоне дальше делать.. шляться и всех валить надоедает.
Может быть мод сделают на основе ЗП |
Много вылетов во время игры.Жду патч.
|
Хорошая игра, цельная. Похоже создатели много поиграли в тритий фаллаут... :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ну я люблю все сталкеры |
Блин, в сетевую вообще не могу играть, пинг стоит 0, задержки от 5 до 10 минут. Вот игрульку забабахали, только лишь бы денег поиметь, а на остальное похер.
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |