![]() |
Ответ: Работа с WinRAR (проблемы,баги и их решения)
В настройках ВинРара в разделе Интеграция сними все галочки - асоциации с архивами. Удали ВинРар через панель управления. Перезагрузись. Посмотри в ПрограмФайлз - если осталась папка ВинРар, удали ее. Главное, чтобы их нее был удален файл RarExt.dll.
Перезагрузись опять. Установи ВинРар с нуля. Зайди в Настройки и расставь галочки с интеграцией. Удачи :-)) |
Спасибо тем, кто откликнулся. Проблема обнаружилась - виноват Автокад, вернее его кривой кейген. Переустанавливать Win всё равно пришлось, т.к. неполадки оказались в реестре (обнаружил при помощи снимка Reg Organizer-ом), а там я слабоват.
|
Подскажите, у меня есть фаил xxx.rar a у него есть пароль как узнать пароль
|
А вот где его брал, там и должен быть. А вообще для этого есть проги, но я пробовал и при моей скорости 1000кб/с получилось год надо ждать для расшифровки. Удачки.:beer:
|
Народ а есть програмка для взлома паролей с архивов?
Поделитесь плиз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с разархивированием файла
Всем привет! Проблема такая-скачал заархивированный winrar-ом роман с библиотеки весом около 0,5 метра, но когда попытался его потом разархивировать то получил пустой файл в офисе (расширение самого файла в архиве-rtf), никаких замечаний winrar при распаковке не пишет. В чем проблема кто подскажет. Заранее благодарен.
|
Скачал фильм, состоящий из 3-х частей, у архива был указан неверный пароль (это выяснилось потом!), при попытке распаковать архив получил и получаю сейчас,— уже с правильным паролем!— сообщение: «G:\G9_VQS_1[1].part1.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле VQS_1.avi (неверный пароль?)». При этом, и автор-«релизёр», и др. скачавшие (по-видимому, после того, как упомянутый релизёр свой огрех исправил—указал верный пароль) никаких, похоже, проблем не испытывают. У меня только одна версия, всё это из-за того, что в RAR’е есть какой-то механизЬм, капитально блокирующий распаковку при неправильно введённом пароле, ДАЖЕ если впоследствии вводится правильный пароль. (Я перепробовал уже кучу всякого-разнообразного: перекачивал заново (3 раза! 3х750 Мб!), отправлял этот фильм, при очередной закачке, на другой «винт» (у меня установлено 2)—не помогает н-и-ч-е-г-о!
Может быть, кто-нибудь знает как помочь горю (фильм редкий, я конечно обратился к автору и скачавшим, м.б., кто-то «зеркальце» сделает… С другим названием файлов и иным паролем: hehe:), также интересует сама возможность такого, пардон, «попадалова» с неправильным паролем: возможно/невозможно. Не даёт покоя мысль, что у других скачавших всё нормально, а у меня куча перезакачек не помогла… Единственная промеж нас разница—они сразу, изначально вводили ВЕРНЫЙ пароль. |
Никогда не видел блокировки архива при неправильно введенном пароле, конечно может и существует но мне это не известно :quest:
1. Установите последнюю версию WinRAR 2. Пароль вводите ручками, иногда копи/паст не срабатывает должным образом (зацепили лишний пробел в конце пароля например, вот и не походит) |
Цитата:
По пункту второму, всерьёз думаете, что я тут третьи сутки напролёт маюсь с копипастом? (в наших пампасах мой провайдер замечательный даёт более-менее удобоваримую скорость Нета токмо по ночам с 02°° до 08°°). Кстати, ещё добавлю, что у архива нет инфы для восстановления.G1_VQS_1[1].part1.rar Цитата:
|
Цитата:
Что касается распаковки, то в ВинРАРе нет никакого механизма блокировки - неправильный пароль можно вводить хоть миллион раз. Как введешь правильный - сразу распакуется. Возможно, проблема в том, что ты пытаешься распаковать только одну часть многотомного архива, а это не получится. Если архив в 3-х томах, то положи все 3 части в одну папку и запусти распаковку первого - архиватор распакует все одной папкой. Удачи :-)) |
Цитата:
|
levemir, последняя версия - WinRAR and RAR 3.71 release (Last updated: 21 September 2007). взять можно тут: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=5391
|
Подскажите, есть ли вариант добавления кнопки WinRAR'a на панель Windows Explorer? А то надоело правой кнопкой клик, потом ищи в списке, потом следующая операция.
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |