![]() |
Ответ: Windows выходит в Standby
Я думаю, что это блок питания - матрицу надо перезалить...
|
Устаноил Win.sp sp3 russia все работает хорошо только при завершений не отключается приходиться отключать в ручную, можеть подскажете в чем причина.
|
Ответ: Выключается комп
Поменяй для начала БП на что поприличнее, хотя бы FSP ватт на 300.
|
сдаётся мне,что проблема в видюхе,а точней в её дровах
попробуй поменять дрова,для начала на более новые а если непомогло,на более старые у меня была подобная проблема с ATI какой чипсет стоит?возможно проблема в дровах к маме,в частности к звуковой карте |
Еще такая проблема бывает изза битой планки памяти! Если есть возможность замени на заведомо рабочую и соответствующую таблице совместимости к материнской плате.
Заодно проверь уже установленную планку, табл совместимости смотри в руководстве к матер плате. Запусти тяжелую игрушку, поиграй пару часов, если комп уходит при этом в ребут, то 90% дело в памяти. |
Цитата:
|
Ответ: Проблемы с компом (Прошу помощи)
Друзья ,у меня процессор(intel core 2 duo E6850) при конвертации видео загружен примерно на 50 процентов.Как бы сделать так ,что бы загружался он поболее, а то ведь можно ж быстрее, а приходится ждать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канеха, многопоточность играет роль (см. предыдущий пост), но винт ведь тоже должен успевать обрабатывать эти объемы данных. Попробуй использовать исходник на одном, а результат на другом... м.б. поможет :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемые - требуется совет.
Проблема в следующем: проапгрейдил себе новую материнку с процессором ( Системная плата Asus P5NSLI Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200))-после включения и теста оборудования выдает ошибку что я сменил процессор и надо войти в CMOS сделать настройки и сохранить их. Заходил в БИОС сохранял настройки, перепрошивал биосами 1201 и 1401, скидывал по умолчанию и по перемычке на материнке - проблема осталась, хотя по нажатию f1 комп нормально дальше грузится и работает, но все же хотелось бы решить проблему |
Oreshnik, в BIOS установите определение процессора автоматически и проверьте подключение процессорного куллера к материнской плате. Вполне возможно, что его Вы подключили к разъёму системного куллера.
|
Цитата:
Можно на английскую 2003 установить русский MUI ... тоже работает устойчиво (у меня тут уже три года без переустановки дышит :) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |