![]() |
Ответ: Драйвера на Acer Aspire 5520G
а почему Acer не поставляет дрова нармалльные для ХР???? почему только для Висты????
Добавлено через 2 минуты тупость какая-то |
Это чисто экономика,- им:evil: надо бабло.
Добавлено через 4 минуты Да и не тупость в принципе. Им дядя деБилл дает определенные проценты от продаж Висты. Но пока есть НОРМАЛЬНЫЕ программисты - пусть эти буржуи жрут тухлую конину |
Ребята помогите с поиском дров для 5520g Ж)
|
Цитата:
Не ленись читать. А еще лучше через поиск по конкретному железу --- и будет тебе счастье |
После установки ХР СП2 появился странный глюк, при печати в ворде, курсор перепрыгивает на несколько строк вверх на уже напечатанный текст) Кто нибудь знает в чем может быть дело. На висте такого глюка не наблюдалось
|
У меня на Висте тоже проявляется ноут Асер 7720ZG. Может задеваешь тачпад?
Есть драйвера под XP. Пиши в личку если нужно. |
все проверено перепроверено, никаких лишних кнопок и тачпадов не задевается
под ХР все дрова есть, и все прекрасно стоит и работает, только вот курсор гонит в ворде. Очень напрягает, т.к. обычно не смотрю на монитор когда печатаю. |
у тебя случайно не стоит чего то типа punto switcher ? может он влияет? хотя у меня и на висте курсор иногда скачет. видимо с клавой какой то дефект. т.к. пробовал набирать на других ноутах - такой проблемы нет. а может какая то комбинация включается или режим. если что накопаешь черкни решение.
|
А есть ли разница в дровах на 5520 и 5520g? Cудя по всем ссылкам, которые мне удалось найти на просторах нашего необъятного - разницы нет.... Возможно я ошибаюсь??
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И в итоге - может кто-нибудь привести ссылку на все драйверы, которые нормально работают на ХР ?
|
Цитата:
И ещё можно сдесь скачать дрова на XP и Vistu диск был в комплекте с букварём. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=763275 Уменя проблем не возникло при установке дров всё работает нормально :super::super::super: |
доброе время суток
прошу помочь с дровами на Aspire 5520G-7A1G25Mi (LX.AK30C.012) прочитал ветку много нашел полезного но ссылку рабочую не нашел прошу киньте ссылочку есле не трудно Добавлено через 18 минут http://lostdrivers.ru/?page=drivers вот нашел есле кому нада |
люди, всем прива!
проблема вот в чем, после переустановки видны(с висты на ХР) у меня начал тухнуть комп! одни говорят в куллере проблема, други что с термопластой проблема, и еще говорят что дрова не все стабильно пашут! что делать :( |
guusr, Сначала напиши что у тебя за девайс и какие характеристики матери чипсета и всего другого,а потом подумаем
|
вчера занова установил ХР и у меня пачемута нашло сопроцесор и не находит дрова к нему.... что делать и немогу Wifi насторить... тоже дров нету?????
Добавлено через 1 минуту у меня на старой канало всьо |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |