Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Куннилингус (https://nowa.cc/showthread.php?t=113046)

Dialog_s 21.03.2008 18:57

Ответ: куннилингус

Цитата:

Сообщение от AMAH (Сообщение 1512547)
Эт точно, как что так сразу:mad:спать охота :hehe:

и не только голова а все сразу и везде :hehe:

askcts 14.04.2008 23:42

Дела, редко. Если честно - не скажу, что мне понравилось его делать.

Marta 15.04.2008 10:15

Ооо, эт вещь такая...супер! Жаль только, что редкий мужчина грамотно куннилингус делает...женский организм тонкая ж штука, не каждый освоит "игру" на нём. Но если опытный мужик его сделает, тогда такого до конца дней своих не забудешь. Клиторный оргазм - штука прикольная. Мальчишки, не бойтесь куннилингус делать, ваши любимые только больше ценить начнут за это! :)

ircha_78 15.04.2008 11:17

Не представляю свою интимную жизнь без этого... Даже если и не клиторальный оргазм - всё равно, это самая суперская прелюдия. Не то, чтобы прямо супер-обязательно каждый раз, но надолго бы не смогла от этого отказаться.

Didjer 17.04.2008 11:36

Не делаю всем подряд, но либимым девушкам да... И поверьте, еще ни одна не уходила сама :) Хотя их и было то не много, любимых :) Ну да ладно. Это просто суперрр... Всегда хотел сделать это девушке. И после первого раза, уже не смог отказаться. Главное убедитесь что все в порядке (потому как если вдруг что-то промелькнет в воздухе, неприятное ощущение останется надолго). Кстати многие юные девушки панически боятся. Ну а после первых ощущений уже никогда не смогут отказаться :) Так что три основных правила:
1. Не делай кому-попало.
2. Убедись что все как в операционной :)
3. Внимательней к юным девушкам, да в прочем и к остальным тоже. Старайся достичь чего-то нового. А не просто тупо прилипнуть и лизать как чупа-чупс. Иначе можно так и час проваляться, тогда уж точно больше на такое не решишься. Как тут уже говорили исскуство приходит с опытом :)

asuserer 09.05.2008 23:29

Я сам, когда делаю куннилингус своей любимой получаю огромное удовольствие!!! Она от этого в восторге!

mozzz 13.05.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от asuserer (Сообщение 1654901)
Я сам, когда делаю куннилингус своей любимой получаю огромное удовольствие!!! Она от этого в восторге!

Тут ты прав, кунилингус ведь тоже секс ;) а от секса в идеале должны получать удовольствие оба партнёра. А без взаимного удовольствия, я считаю, никакого секса "не выйдет" :no:

optimalsv 16.05.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Radist168 (Сообщение 1105706)
Я тоже за. Если девушка вкусная, то почему бы и не сделать...

Полностью с тобой согласен, что если вкусная, а то попадаются вроде красавица и страсть с опытом присутствую, но такой вкус, что все желание пропадает, хотя гигиена на высоте

4lf 16.05.2008 13:09

У нас с моей девушкой это норма, как предварительные ласки... вот только надо не переборщить, а то бывает, что увлечешься, а её потом тресет минут десят, после чего она окукливается и у неё сил ни на что больше нет. Стараюсь контролировать и переводить плавно в половой акт.
А вот 69 не получается, она отвлекается и не может кончить, а иногда так хочется...

ymnik 16.05.2008 18:45

Мы только этим и занимаемся. 69.

Yuuki 20.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от ymnik (Сообщение 1668472)
Мы только этим и занимаемся. 69.

девушка должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69 =)

а вот моя не может 69 =( она просто перестает себя контролировать и не может шевелиться =)

alexzhi12 30.05.2008 09:13

Вопрос все ли делают равноценен тому -все ли девушки делают минет.
Я да делаю кунилингус, но только тем девушкам которые мне нравятся, именно нравятся и им приятно это сделать.
Так же я не думаю что каждой девушке захочется делать вам минет.))
А да и еще, не бойтесь спрашивать у девушки как ей больше нравится, даже нужно спрашивать, и нет смысла бояться показать свою неопытность, девушке даже приятно будет помочь научиться вам делать это правильно.
все приходит с опытом так что всперед!.) и с песней))) только когда будете делать не напевайте ничего, ну и не причмокивайте, со словами я проголодался..)))))))))

Progress85 02.06.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от alexzhi12 (Сообщение 1694782)
только когда будете делать не напевайте ничего, ну и не причмокивайте, со словами я проголодался..)))))))))

:laugh: неужели так бывает? как представлю...)))))

alexzhi12 07.06.2008 04:37

бывает еще и не так, когда настроение не для секса, а поржать. можно услышать: ты что в домике спрятался и взглвд сверху, что ты там увидел, я тоже хочу посмотреть!, мне щикотно у тебя язык небритый! )))

Достал 02.07.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Zil2008 (Сообщение 1233457)
Но мужчины и женщины отличаются в этом плане! Женщины любят женские попы, иногда могут спокойно целоваться... Не с потолка же я такие вопросы беру...

Правильно, а если я расцелую на улице пусть даже лучшего друга диагноз окружающие сразу поставят. К стати первый оргазм моей жены получился только благодаря куни...(блин слово то какое!!)

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.