Просмотр полной версии : Windows гаджеты
Klemanto
15.04.2007, 03:18
Предлагаю новый топик - кто какими гаджетами пользуется. А то расплодилось их видимо-невидимо. Делитесь у кого что есть. Весят они мало, если что, можно и по почте скинуть. У меня,напрмер, стоят:
1. Часики (стандартные)
2. Календарь (стандартный)
3. Гаджет погоды очень красивый русифицированный (спасибо Pleshе!)
4. DriveInfo - показывает все диски системы (в том числе флешки, флопи, CD/DVD и виртуалы), дает инфу об остатке свободного места, по двойному клику - открывает диск.
5. MultiMeter - загрузка процессора (или двух, у меня Дуо6300) и оперативы.
Все это занимает место практически до таскбара.
ВАЖНО !
Дописано PLAstic: Если даётся ссылка на конкретный гаджет, добавляйте его описание. И наоборот.
Дописано desa: Если есть возможность, давать несколько ссылок на гаджет для его "живучести" ! Будет возможность ссылки-зеркала добавлю сам !
Такой гаджет входит в состав Everеst Ultimate v4.0
http://img403.**************/img403/1645/51372456cl5.jpg (http://**************)
Запускаем Everest, меню "Файл" -- "Настройки", "Мониторинг аппаратуры" -- "Vista Sidebar", ставим галочку, потом на боковую панель, добавить гаджет :)
Klemanto
17.04.2007, 01:30
Такой гаджет входит в состав Everеst Ultimate v4.0
Да, хорошая вещь, но... Эверест при этом должен быть запущен! Без Эвереста гаджет не работает:(
эверест может запускаться сразу в трей, смотрите настройки
VirtualEarthMap.gadget - это что не папка? :quest:
да и вообще ничего уникального я пока здесь не встретил,а многое из того что было можно проще палучить ,это делается так-правой кнопкой мыши на боковую панель-"добавить мини приложения",и в самом низу открывшегося окна- "найти мини приложения в интернете"...там все очень удобно распределено,есть все необходимое и даже больше,от разных разработчиков и ну русском..часто обнавляется..
mishalab
06.05.2008, 09:15
http://www.tipandtrick.net/2008/mac-os-x-style-theme-windows-vista-dreamscene-desktop-background-videos/
а эти гаджеты можно делать самому?
Можно... на сайте гаджетов есть инструкция и инструментарий
FLYER007
05.10.2008, 21:18
А на XP они пойдут?
M Yuriy M
06.10.2008, 07:31
Мне стыдно спрашивать, как модератору, но скажите зачем нужны эти Гаджеты и куда их ставить?
M Yuriy M,
http://www.microsoft.com/windows/windows-vista/features/sidebar-gadgets.aspx
А на XP они пойдут?
на хрюше от висты пойдут в легкую нужно немного поправить ручками для этого...(уж простят меня профи напишу по колхозному)..скачиваем гаджет от висты в папку с гаджетами ..рядом создаем пустую папку..гаджет от висты открываем при помощи винрара .. извлекаем все в пустую папку которую создали.. копируем название гаджета от висты после чего сам гаджет удаляем..переименовываем пустую папку в название гаджета добавляем .gadget
все.. ищем его в боковой панели
Добавлено через 6 минут
Мне стыдно спрашивать, как модератору, но скажите зачем нужны эти Гаджеты и куда их ставить?
гаджет это программа работает совместно с боковой панелью( хотя может и отдельно))в первую очередь скорее всего для красоты и для удобства в использовании.. ( практически тоже самое что и ярлыки на рабочем столе)
AlexanderGO
02.11.2008, 10:47
Народ а может кто нибудь подсказать программку, которая создает Гаджеты?
я так понимаю что из дистра винды, которую я поставил вырезали боковую панель (нету и все тут) как включить? или чем заменить?
А переводчика нету типа Гуугл?
MihailBY
10.11.2008, 18:42
Господа, существуют ли гаджеты которые показывают температуру процесора,видеокарты,системы,винчестера?????
Что нить с этого?
Существует, входит в комплект утилиты Everest Ultimate
Количество гаджетов на боковой панели в ресурсопотреблении роль играет?
Количество гаджетов на боковой панели в ресурсопотреблении роль играет?
Естественно, чем больше гаджетов, тем больше памяти израсходуется.:ex:
MihailBY
19.11.2008, 13:56
Существует, входит в комплект утилиты Everest Ultimate
Почему то Эверест врет, показывает температуру одного ядра 23, второго 26. Сандра показывает нормально - около 50. Может есть другой гаджет???
Эверест бывает иногда врет на самом компьютере, из сотни компов на одном или двух соврет, может мать какая то особенная, недавно видела эверест показывал температуру ядра <140-160ºС a BIOS показывал 35-40 в норме...
Интересно, а погодный гаджет сколько трафика расходует?
Немного, меньше нежели вы будете лазить раз в час на страницу gismeteo =)
saintroma
09.12.2008, 12:27
ни один из гаджетов который должен показывать погоду не работают. кто знает почему
ни один из гаджетов который должен показывать погоду не работают. кто знает почему
Люди, ведь вас просят пользоваться поиском не для красного словца...
Неужели самим приятно ждать когда дадут ссылку на подобное обсуждение?
Смотри, тут вопрос уже поднимался... http://www.nowa.cc/showthread.php?t=82099&page=2 (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=82099&page=2)
genka111
28.12.2008, 16:07
Есть гаджет русские радиостанции слушать
The Djac
20.01.2009, 13:14
Народ, а может кто-то знает где скачать гаджет ITraffic? Последнюю версию, в моей до 4 гигов показывает, потом останавливается и надо комп перезагрузить, чтобы обнулилось. Тока, плиз, не надо огромные архивы с кучей ненужных гаджетов, желательно сайт разработчика.
Народ, а может кто-то знает где скачать гаджет ITraffic? Последнюю версию, в моей до 4 гигов показывает, потом останавливается и надо комп перезагрузить, чтобы обнулилось. Тока, плиз, не надо огромные архивы с кучей ненужных гаджетов, желательно сайт разработчика.
Судя по сообщениям из различных источников, более совершенной версии гаджета нет, все упираются в лимит 4 Гб., но решения пока нет
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста гаджет для циклической смены обоев на рабочем столе для Vista.
Для этого есть специальные программы, одна из них: Walpaper Manager.
Через Гугл найдёшь. Удачи. :ex:
uralec_73
29.04.2009, 09:40
Подскажите куда установился гаджет online radio? Хочу добавить пару своих радиостанций, но не могу найти где он находиться. В папке C:\Program Files\Windows Sidebar его нет.
Подскажите куда установился гаджет online radio? Хочу добавить пару своих радиостанций, но не могу найти где он находиться. В папке C:\Program Files\Windows Sidebar его нет.
С:\ Пользователи\User(то есть ты)\AppData\Local\Microsoft\Windows SideBar\Gadgets :ex:
OnlyThewind
29.04.2009, 23:38
Интересно а есть ли гаджет который сам бы выкачивал Подкасты отмеченные пользователем?
Пользуюсь Wireless Network Meter.Он показывает скорость скорость интернета в виде диаграммы.Очень удобно.Есть и русская версия,но английская лучше будет.Так же гаджет Maill.ru и стандартным загрузки памяти и процессора в в виде часиков.
anvar_nozim
09.09.2009, 17:43
Для Win7 64 эти гаджеты подойдут?
Win 7 32 стоит...
Добавлено через 1 минуту
Coolboy, архив пароль просит (( Не поможешь?
А вообще есть гаджеты для ХР ?
А вообще есть гаджеты для ХР ?Нужно поставить в ХР сайдбар от Висты и будет вам счастье!
Сайдбар (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1656765&postcount=8)
Blackwolf06
11.10.2009, 13:08
это для состояния системы http://addgadget.com/
headrillaz
14.10.2009, 21:05
есть ли гаджет погоды на утро , день вечер и и ночь ? как на кпк от spbweather...
Blackwolf06
02.11.2009, 21:23
есть ли гаджет погоды на утро , день вечер и и ночь ? как на кпк от spbweather...
на сайте мелкомягких есть парочку ,я использую гис метео....
Blackwolf06
10.01.2010, 02:57
Что такое гаджет?
'hf мини программа которая находится на рабочем столе ,стандартно для висты и семерки и при помощи определенной проги запускаются на ХР
у кого есть гаджет ТАЙМЕРА (не часов) ? поделитесь пожалуйста
nickolay22
17.02.2010, 16:59
А что надо сделать чтобы стандартный гаджет "Погода" заработал?
А что надо сделать чтобы стандартный гаджет "Погода" заработал?
Нужно поправить файл хост:
207.68.172.246 www.msnweather.com
198.78.215.126 blst.msn.com
65.55.228.63 weather.msn.com
65.55.17.39 weather.service.msn.com
После этого всё будет работать. :ex:
32битный гаджеты идут на 64бит висте?Гаджеты не делятся на х32 и х64.
Proffy66
10.04.2011, 17:45
Вопрос: Стандартный гаджет Календарь ПУСТОЙ, ни цифр, ни букв. (Windows Vista Ult SP2 OEM c последними обновлениями). Как-то можно исправить, никто не сталкивался? А то никак не найду ничего полезного:
Александр
26.10.2010 в 11:19
Открываю календарь, а он пустой без цифр и дней..вообще только обложка. Что случилось, не подскажете ?
k-a-z-a-k-o-ff(собака)ya.ru
Proffy66
29.11.2010 в 21:53
У меня ответа нет, а проблема та же. Может у вас решение уже есть?
Красивая Плюшка: RocketDock + Rainmeter.
Emanfont
04.03.2013, 07:35
Технические новинки могут быть импортированы от одной версии окон до другого?
wighthawk
04.12.2013, 12:29
Возникли вопросы я запускаю правленый LIPsetup тк в данный момент пробую русануть висту бизнес, он спрашивает фаил с языком заархиврованный фаил ноут не видет я его разархивировал и укказывая путь папки с языком дошел до папки LP а далее там очень пого папок какую из них указыватью. и сразу елси не трудно подскажите где потом вносить изменения в реест как в него попасть я не очень вэтом разбираюсь, но думаю с вашей помошью одалею, заранее спасибо.Возникли вопросы я запускаю правленый LIPsetup тк в данный момент пробую русануть висту бизнес, он спрашивает фаил с языком заархиврованный фаил ноут не видет я его разархивировал и укказывая путь папки с языком дошел до папки LP а далее там очень пого папок какую из них указыватью. и сразу елси не трудно подскажите где потом вносить изменения в реест как в него попасть я не очень вэтом разбираюсь, но думаю с вашей помошью одалею, заранее спасибо.
у меня стоит CPU на 2 ядра, часики, календарь, батарея, и остаток на винчестерах свободного места
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.