PDA

Просмотр полной версии : С любимым,но не любящим или с любящим и не любимым?

missM
06.04.2007, 12:08
Настоящая взаимная любовь, когда двое одинаково сильно и искренне любят друг-друга ,встречается очень редко,некоторые люди так и умирают ,не познав радости этого чувства.В оснавном же человек,не дождавшись своего принца или принцессу,начинает приглядываться к своему окружению и искать в нем кого-нибудь подходящего,либо остаются с тем человеком,который проявлял к нему ранее симпатии(по принципу "стерпиться-слюбиться")
Вопрос- а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу(или хотя бы попытались бы)-с тем,кого любите вы или с тем кто любит вас и почему:quest:

marsykk
06.04.2007, 12:59
Наверное с тем на кого можно положиться, с тем кому доверяешь, лучше конечно с любящей, но можно и рассмотреть варионт крепкой дружбы и взаимопонимания (иногда это важнее)

ЗАПАСnik
06.04.2007, 13:15
а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу
с тем,кого любите вы
И с тем, кто любит вас
Не исключаю и симпатию, уважение и терпение друг к другу, хотя говорят, что это самые прочные браки, как-то не для меня..
Почему? Потому что ТАК хочу, без расчета и рациональности..)

User 2007
08.04.2007, 18:11
С тем, кто любит меня...потому что кого любил я - ничего не оценили, и вряд ли когда нибудь оценят...

adadewnyaeqe
08.04.2007, 21:54
потому что кого любил я - ничего не оценили, и вряд ли когда нибудь оценят...

Вот так отрицательный опыт в прошлом влияет на будущее и настоящее, :)
Думаю, те, кто любит, будут ценить, но будет это слабым утешением
Душа будет стремиться к другому, )

anuran
08.04.2007, 23:13
с тем кто любит меня :oops:
просто хочется и все

konveta
09.04.2007, 00:08
проверено горьким опытом,когда любишь получается большая попа,потом страдаешь,сходишь с ума ....в итоге никто кроме тебя ничего не понимает...
лучше пусть тебя любят.....имхо

Scalpel
17.04.2007, 18:43
Как говорится, в браке партнеры должны смотреть в одну сторону, а не друг на друга... Любовь - вещь приходящая и уходящая... Но я имею в виду любовь, как страсть, влюбленность... А любовь, как уважение, привычка, взаимный интерес - такая любовь может быть вечной.

Пух
18.04.2007, 10:20
а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу(или хотя бы попытались бы)-с тем,кого любите вы или с тем кто любит вас и почему

С тем, кто любит меня и с кем комфортно мне. Не с тем, кого люблю. Потому как "любят тех, кто любви не достоин, а кто любит - сам не любим".

marsykk
18.04.2007, 18:22
С тем, кто любит меня и с кем комфортно мне. Не с тем, кого люблю. Потому как "любят тех, кто любви не достоин, а кто любит - сам не любим".
Из этого следует, что Вы, мил человек, любви не достойны. А может найти того человека кто любит и попытаться ответить взаимностью, хотябы просто уважением и пониманием иногда это важнее. А в противном случае это эгоизм и ничего более, через некоторое время у любящего человека пройдет любовь, просто перегорит, и на месте ваших отношений останутся одни угольки и в лучшем для Вас случае этот человек будет тихо изменять на стороня пытаясь найти то чего не получает от Вас, а в худшем для Вас (т.к. Вы то уже привыкли) - уйдет.
Кстати, одна знакомая подруга сказала, что женщина изменяет в двух случаях: из мести или от сексуальной неудовлетворенности (но ИМХО)

garage81
02.05.2007, 20:40
проверено горьким опытом,когда любишь получается большая попа,потом страдаешь,сходишь с ума ....в итоге никто кроме тебя ничего не понимает...

С тем кого люблю и кто любит меня. А на цитату выше скажу хорошими словами Дельфина "Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

miha8
03.05.2007, 23:49
Ну если уж придется выбирать - то наверное с тем кто любит меня, если с тем кого люблю я быть невозможно...

Вовка111
04.05.2007, 16:39
одна подруга долго выбирала между студентом с маленьким членом и гендиректором турфирмы со шлангом...
теперь живёт на Бали и спит с приглянувшимися французами...
кого она любила?

anuran
04.05.2007, 18:18
одна подруга долго выбирала между студентом с маленьким членом и гендиректором турфирмы со шлангом...
теперь живёт на Бали и спит с приглянувшимися французами...
кого она любила?

Море ... :razz:

killmeplease
04.05.2007, 18:59
Вопрос- а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу(или хотя бы попытались бы)-с тем,кого любите вы или с тем кто любит вас и почему
для начала, надо найти такого человека,который не любя будет с тобой жить.....это проблема! (если этот человек не выгодник, и ты не "последний шанс" для него)
а вот со вторым вариантом гораздо проще)))ведь выбор за тобой!!!
наверно, если не втретилась бы мне любовь ,я бы выбрала "с тем кто любит меня", хотябы потому, что это проще(право выбора остается за мной)

Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"
а любить не значит быть с этим человеком....можно любить на растоянии( если этот чел тебя не любит)

Andili
05.05.2007, 00:24

Я заметил што Много женщин и девчоначек так думают, в итоге получается потом себя и партнёра мучают и это ещё похуже.

Добавлено через 7 минут
С тем кого люблю и кто любит меня. А на цитату выше скажу хорошими словами Дельфина "Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

Тут я с тобой в полне согласен:super:

ElenaOren
19.05.2007, 21:08
Обидно, что приходится жить с тем, кто любит тебя... И действительно, взаимности практически никогда не бывает... Странно, но это так... Люблю... Но не совпадаю... Но все равно верю... Случится... "С любимым,но не любящим " - да лишь бы согласился ;-) ....

Crazy_Ivan77
11.06.2007, 09:27
Не то не другое в итоге не принесет вам счастья! Может стоит задуматься что вы просто еще не нашли свою вторую половинку? И не стоит мучать себя и других навязывание отношений которые одному из пары вообще нафиг не нужны!

ovidia
11.07.2007, 14:25
человек любит меня и я отношусь у нему хорошо, я не могу его бросить так как слишком много времени рядом с ним - он просто не сможет дальше слабый :(

Anatol
17.07.2007, 01:23
Обидно, что приходится жить с тем, кто любит тебя... И действительно, взаимности практически никогда не бывает... Странно, но это так... Люблю... Но не совпадаю... Но все равно верю... Случится... "С любимым,но не любящим " - да лишь бы согласился ;-) ....

Лутше не с кем, чем с кем-то:oops:

FarStar
18.07.2007, 18:22
А если не было любви, и симпатию приняла за любовь... Это очень трудно когда в один, далеко непрекрасный день, понять это! Где твоя половинка? С кем-то, или одна, что выбрать?

Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается!

Венеция
19.07.2007, 18:26

Поддерживаю. Не смогла бы жить ни скем. Не мучала б другого человека да и сама бы не хотела мучится от безответной любви.

feliz
27.07.2007, 13:45
Да согласна с фразой "Лучше одной чем с кем попало". Я воть никак не могу разобраться с кем же мне хочется быть, с тем кто меня любит или кого я люблю. Жизненный опыт подсказывает что с тем кто меня любит (тем более что такие мужчины встречаются у меня на каждом шагу, ну это я о том что все (почти все) мужчины с которыми я знакомлюсь в меня влюбляются и при этом они не обделены внешностью деньгами и интелектом), но я не могу заставить себя остаться с кем то из них. Все кажется а вдруг за следующим поворотом я встречу ЕГО (от которого сердце убежит в пятки и там так и останется) и представьте втоть встретила ЕГО а иду то млин не одна а с тем КТО МЕНЯ ЛЮБИТ.... но не я ....

oxana
29.07.2007, 20:26

soglasna....no est' ljudi, kot. v zizni ne vezet. tak skazem, i togda hot' s kem-to...ljubimym ili net....))

tanjuha
29.07.2007, 20:55
Наврятли я смогла бы выбратодин из вариантов, т.к. оба случая очень сложные. Односторонняя любовь - это хуже каторги!

deepvic
01.08.2007, 17:04
Я считаю, что лучше взаимности ничего не существует. Единственное, что это редко встречается, но это лишь подхлёстывает к поиску. Если сам любишь, а тебя не любят, тоже не очень хорошо, по причине того, что со временем просто понимаешь, что тебя просто терпят. А если тебя любят, а ты нет, ещё хуже, потому что вот такая любовь вызывает просто раздражение.

Kuzyenok
01.08.2007, 18:37
Выбираю,когда двое одинаково сильно и искренне любят друг-друга, пусть это редкость, ну и что же теперь:quest:! Не ищем мы легких путей и всё тут! Просто не смогла бы жить с человеком, которого не люблю, точно знаю, что не смогла бы, но и терпеть "нелюбовь" с его стороны тоже бы не стала, => у меня нет другого выхода, только взаимность.......

Respa
01.08.2007, 19:51
Ко всему выше сказанному:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало; два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше спи один, чем вместе с кем попало..."
Омар Хаям.

FarStar
01.08.2007, 22:18
Тоже Омар Хайям:
Лишь твоему лицу печальное сердце радо.
Кроме лица твоего - мне ничего не надо.
Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза,
Вижу в самом себе тебя я, моя отрада.
Он был: учёный, математик, астроном, поэт и философ
И о любви он много сказал, в каждом рубайе - смысл!

Kuzyenok
02.08.2007, 05:32
Ко всему выше сказанному:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало; два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше спи один, чем вместе с кем попало..."
ИМХО это сюда не совсем подходит! Если не любишь человека - это вовсе не значит, что он "кто попало", он скорее всего умный, красивый, заботливый, но просто "не Ваш". И вообще многие люди вообще никогда не любили по-настоящему, ну, не дано это испытать.... как им быть? любой их партнер - "кто попало", ведь они просто не могут любить! Так? Умение по-настоящему любить - это дар.... какой-то фильм еще есть на эту тему, не помню название, к сожалению....:quest:

TenNeb
02.08.2007, 13:54
ИМХО это сюда не совсем подходит! Если не любишь человека - это вовсе не значит, что он "кто попало", он скорее всего умный, красивый, заботливый, но просто "не Ваш". И вообще многие люди вообще никогда не любили по-настоящему, ну, не дано это испытать.... как им быть? любой их партнер - "кто попало", ведь они просто не могут любить! Так? Умение по-настоящему любить - это дар.... какой-то фильм еще есть на эту тему, не помню название, к сожалению....:quest:

Согласен. Уметь любить по-настоящему - это дар... Такие люди ДАРЯТ свою любовь, не ожидая ничего в ответ. Так же, как мать любит своего ребенка.
Проверено на собственном опыте, даже неразделенная любовь может приносить радость и наслаждение от переживаний своих собственных чувств.

Если бы пришлось выбирать, я бы выбрал - "с любимой, но не любящей".

Kristy211
03.09.2007, 02:04
Актуальный вопрос, первое что приходит в голову, это конечно связать свою судьбу, с тем кто любит Тебя, так как в моем случае, великое счастье быть с любимым мною человеком для меня невозможно, но с другой стороны, быть с тем, кто тебя любит и самой не любить..как? трудно, но, наверное, возможно. Но вот как быть с человеком, который любит тебя, просто позволять себя любить..это тоже не вариант…
И все-таки лучше с любимым..пусть нелюбящим…

arta999
03.09.2007, 06:42
хотелось бы конечно взаимной любви, но я ее так и не нашла поэтому жить предпочитаю с тем кто любит меня, так как брак это дело серьезное, для этого вовсе не обязательно страстно любить самой, достаточно того теплого чувства как к своим родным

Acserg
03.09.2007, 09:31
Надеюсь, никогда не придется стоять перед таким выбором... А если без необходимости выбора - просто ответить, что лучше - думаю - лучше быть любимым... потому что, когда видишь как сильно тебя любят - сам проникаешься чувством, способным удержать тебя с любящим человеком (если, конечно, он тебе не безразличен вовсе).

Сержик
19.09.2007, 12:52
Как можно узнать любит она или нет, если сам в нее влюблен???

Lorik.off
19.09.2007, 13:38
Взаимность это самое главное если хоть один терпит то ничего путного не выйдет!

ОнКофе
05.10.2007, 17:11
С любимым,но не любящим или с любящим и не любимым? Как бы нам не хотелось но в жизни чаще всего случается первый вариант... УВЫ

Lily888
12.05.2009, 21:26
Только с любимым..Не представляю,как можно жить с нелюбимым,хоть и любящим.:quest:

ОлесяСвет
29.05.2009, 17:56
Настоящая взаимная любовь, когда двое одинаково сильно и искренне любят друг-друга ,встречается очень редко,некоторые люди так и умирают ,не познав радости этого чувства.В оснавном же человек,не дождавшись своего принца или принцессу,начинает приглядываться к своему окружению и искать в нем кого-нибудь подходящего,либо остаются с тем человеком,который проявлял к нему ранее симпатии(по принципу "стерпиться-слюбиться")
Вопрос- а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу(или хотя бы попытались бы)-с тем,кого любите вы или с тем кто любит вас и почему

Первое: официально связывать свою судьбу с тем, кто Вас любит
Второе: Главное выполнить первое!
Третье: А потом - люби кого хош!

muraiddqd
03.06.2009, 01:27
Вопрос- а с кем бы вы хотели бы связать свою судьбу(или хотя бы попытались бы)-с тем,кого любите вы или с тем кто любит вас и почему:quest:

Для меня главное, чтобы я любила. Не за что не лягу в постель с нелюбимым человеком. Противно.

ФедяФедя
03.06.2009, 12:51
Очень сильно любить человека и не знать, что он тебя не любит, потому как мудр. По-моему - идеальный вариант, когда нет взаимности.

ОлесяСвет
02.08.2009, 03:04
не знать, что он тебя не любит,
Никак не выйдет "не знать" (с), так как

потому как мудр.

После моих обдумок:
По Вашему сообщению, Уважаемый ФедяФедя,:
"когда нет взаимности" - ТО НЕТ И ЖИЗНИ (вместе али врозь - на выбор):cool:

DeadFish
02.08.2009, 03:15
Смотрела я недавно фильм "Верность" с Шер и Палминтери в главных ролях. Так там что ни реплика, то цитата, афоризм. Фильм о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, и, в частности, там говорится:
Я бы хотел просто симпатии, но не быть любимым. Потому что у любви нет золотой середины. Симпатия проще - она уравновешеннее.
Люди остаются вместе не из-за любви, а потому что боятся остаться одни.
Любить - это опасно. Вот если человек тебе просто нравится, то у вас нормальные, стабильные отношения, безопасные.
"Мужчина может быть счастлив с одной женщиной?" - "Да, с той, которая ему недоступна".
Так что делайте выводы, что лучше: любить самому или не любить? Принимать любовь другого или ограничиться просто симпатией? Замечу, что говорят о любви в этом фильме люди, уже познавшие ее...

brunno
11.12.2009, 01:09
И
... говорят, что это самые прочные браки...)

а не кажется вам, что "так говорят" те, кому просто не повезло с реальным чувством в их жизни, и они просто норовят сохранить хорошую мину при плохой игре?

Любочка
13.12.2009, 20:27
C "любимым" или "любящим тебя"? - скорее второе...
Почему? - все очень просто - как скахзал очень умный человек:
"Когда ты любишь-ты рабыня,
Когда тебя любят - ты богиня..."

Но есть вторая сторона этой "монеты" :
"Если тебя любят не так, как ты хочешь, чтоб тебя любили - это не значит, что тебя не любят..."

Грустно....но факт...

axiles85
21.01.2010, 02:00
лучше быть любимым, чем любищем

Tihasez
23.01.2010, 12:05
не знаю почему вы говорите что не встречаются которые любит друг друга взаимно. но если бы у меня такое было то лучше уж пусть любят меня чем когда в ответ на мою любовь тишина.

Scheva 44
27.01.2010, 14:27
лучше быть любимым, чем любищем
Хотелось бы при этом и любить)

dokuch
02.03.2010, 12:11
с тем кого не люблю - никакого удовольствия от секса... с тем кого я люблю - приятно, но если он не любит меня - обидно...