WebDev
28.01.2007, 17:41
Я хочу написать свой первый сайт одному фотографу(уже есть заказ)
на Flash MX (а существенна разница между Flash MX и Flash8?).
Ну ето скорее всего "Домашння страничка" но поскольку ето фотограф, то там будет его галерея
и хочется сделать что то прикольное я пересмотрел множество сайтов на templatemonster и не только
и всюду радует глаз ефект смены картинок в галерее (всюду разные и интересные) хотелось бы чтоб люди
которые етим занимаются професионально подсказали примерно как делаются подобные ефекты?
Ето только анимация?
Ето анимация+Action Script?
Ето Action Script с екземплярами и небольшим количеством анимации?
Ваше мнение?
Вот например недавно нарыл в фотошопе "File->Automate->Web Photo Gallery->'Falsh Gallery1'& 'Flash Gallery2'"
Как создать подобные еффекти прехода фоток "етот блик когда они меняются"?
Или закиньте какие то ссылки на литературу или на сайты где я ето подробнее могу прочесть
или мне помогут с етим добрые люди.:)
на Flash MX (а существенна разница между Flash MX и Flash8?).
Ну ето скорее всего "Домашння страничка" но поскольку ето фотограф, то там будет его галерея
и хочется сделать что то прикольное я пересмотрел множество сайтов на templatemonster и не только
и всюду радует глаз ефект смены картинок в галерее (всюду разные и интересные) хотелось бы чтоб люди
которые етим занимаются професионально подсказали примерно как делаются подобные ефекты?
Ето только анимация?
Ето анимация+Action Script?
Ето Action Script с екземплярами и небольшим количеством анимации?
Ваше мнение?
Вот например недавно нарыл в фотошопе "File->Automate->Web Photo Gallery->'Falsh Gallery1'& 'Flash Gallery2'"
Как создать подобные еффекти прехода фоток "етот блик когда они меняются"?
Или закиньте какие то ссылки на литературу или на сайты где я ето подробнее могу прочесть
или мне помогут с етим добрые люди.:)