Просмотр полной версии : Пароль ICQ
anatolij
28.01.2007, 03:32
Добрый день. Вышел дома в интернет, включил аську..и ..о, чудо..увидел что моя аська на работе тоже включена и то же в интернете.У меня единственный доступ к рабочему компу. Теперь не знаю, если я изменю пароль, у меня сомнения, что это будет достаточно, что бы его снова не украли Как мне обезопаситься дополнительно?. Спасибо.
Сделать себе проверочные вопросы и указать премиум имэйл.
Вопросы создаются на сайте ICQ, там же можно указать и премиум имэйл.
anatolijНадо компьютер выключать однако.
Если компик отключался, то значит не единственный доступ..
Надоть пароли не сохранять, чтоб хотябы аська сама не стартовала..
Ну и доступ можно получить не подходя к компутеру тем более асечный пароль как .... (ну в общем просто)
Забылся условный стук в двери тетки Аси. И мыло по ходу тоже забылось. (Да будь он проклят m.i./ru) Как сделать так чтоб по загадкам в асю войти.. Стандартно при восттановлении памяти спрашивает email/
А чтоб загадку загадала что нужно сделать??
И вправду, чтоп было всё шикарно надо все пункты регистрации заполнять, тогда можно жить спокойно...и лучший вариант нигде их не сохранять, ибо это наипростейший способ взлома
anatolij
29.01.2007, 15:17
anatolijНу и доступ можно получить не подходя к компутеру тем более асечный пароль как .... (ну в общем просто)
Неужели так просто получить пароль?..По поводу компа...Он был отключен, в аське птичка "Запомнить пароль" снята, аська не загружается при включении Win, ключ от кабинета только у меня. Я так понимаю что выход в инет был не с моего компьютера. Получается одно из двух:
1. Глюк аськи. Т.е. при отключении компа в инете аська все равно видна как включеная.
2. Кто то узнал пароль во время моей работы на аське, не имея доступа к компу. Разве это возможно? Если да, то как обезопаситься?.Не будешь же менять пароль каждый день.Спасибо.
anatolij Если ты задаешь вопросы как себя обезопасить, то по нормальному ты сам этого сделать не сможешь. На этом форуме если покопаться есть как советы по безопасности, так и советы по лому. ("А против лома нет приема, если нет другого лома") Большинству ни те ни другие не помогают потому как времени нет за всем этим следить. Посоветовать можно следующее: Обновлять систему хоть иногда, установить антивирус, плюс делать ревизию системы на счет запущенных процессов, не лазить в незнакомые места, не открывать непонятных писем, отключать комп от инета если не работаете в ем ну и тд и тп.
А вообще нанять на работу нормального админа - пусть он мучаеться как тебя обезопасить, и естно только он знал все твои пароли (Ну хотя бы крайним будет в случае чего:xe )
ps Ася не место для секретов :cool: Она же все таки женщина
С вопросами не взломают, я уверен.
Долго это, да и безсмысленно.
:cool: мдаа... прям дети малые....
скорее всего пароль сперли снифером (при подключении аськи к серверу), для того чтоб этого избежать нужно ставить галочку - безопасный вход. Она есть в квипе, в других клиентах незнаю есть ли такая фича...
и конечно, это был кто-то из "своих", то есть из местной локалки...
вопросы к восстановлению пароля можно и не ставить, так как мыло все равно приоритетней...
anatolij
01.02.2007, 14:48
для того чтоб этого избежать нужно ставить галочку - безопасный вход. Она есть в квипе
У своей аськи не нашел ничего похожего..Может есть проги какие?..Для защиты от снифера..
Михалычъ
01.02.2007, 15:15
Существуют проги типа Mail PassView, MessenPass, (цитирую): очень полезная утилитка для восстановления паролей к следующим мессенжерам: MSN Messenger, Windows Messenger (в Windows XP), Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger, AOL Instant Messenger/Netscape 7, Trillian, Miranda, GAIM...т.е. взлома
ArchiDevil
15.02.2007, 00:40
Жаль что пароль ограничен 8 символами). У меня однажды угнали асю - через глюк в миранде.
lkalexlexx
21.02.2007, 08:06
вопрос при том такой интересный
у меня ася уже несколько лет, при регистрации указывал свое мыло, соотвественнно несколько раз менял это пароль через сайт icq, все было нормально. Случилось штрашное - просто забыл пароль, попытался сменить его. Теперь не могу понять почему icq сервер сообщает мне что мое мыло на старом номере не найдено, хотя до этого все было в норме!
в чем дело???? почему сервер icq не признает мое старое мыло???? Вообще что могло произойти? как мне вернуть мой старый номер???
И еще...
при попытке восстановить на сайте выдает ошибку такого содержания
Sorry, we cannot send your password to: ******@***.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Enforcer25
21.02.2007, 22:01
Сделать себе проверочные вопросы и указать премиум имэйл.
Вопросы создаются на сайте ICQ, там же можно указать и премиум имэйл.
Обычно по этим мылам и ломают номерки!
lkalexlexx,
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером.. Нада заново Праймери прописывать
mrCrowley
26.02.2007, 21:19
Неужели так просто получить пароль?..
Да прямо бегом... Advanced IM Password Recovery _http://www.elcomsoft.com/aimpr.html подберет пароль практически к любому из известных мессенджеров!
Iron_Rat
12.03.2007, 22:06
Да прямо бегом... Advanced IM Password Recovery _http://www.elcomsoft.com/aimpr.html подберет пароль практически к любому из известных мессенджеров!
Инструмент хорош, но есть и минусы:
С qip-ом он не справится.. )
да и с остальными не 100% попаданий..
Добавлено через 2 минуты
lkalexlexx,
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером.. Нада заново Праймери прописывать
Бред..
В AOLe об этом знают? :)
Добавлено через 4 минуты
Забылся условный стук в двери тетки Аси. И мыло по ходу тоже забылось. (Да будь он проклят m.i./ru) Как сделать так чтоб по загадкам в асю войти.. Стандартно при восттановлении памяти спрашивает email/
А чтоб загадку загадала что нужно сделать??
Если ещё актуально - стучись.. Объясню..
Advanced Instant Messengers Password Recovery
http://www.elcomsoft.com/aimpr.html
AIMPR 3.40 (January 25, 2007; 851K)
Выложите плиз полноценную версию, или ключик к ней.
dmitrytt
17.05.2007, 23:42
Advanced Instant Messengers Password Recovery
http://www.elcomsoft.com/aimpr.html
AIMPR 3.40 (January 25, 2007; 851K)
Выложите плиз полноценную версию, или ключик к ней.
Да!дА! Очень нужно!!!
http://rs35.rapidshare.com/files/34192564/EAIMPR350.rar
перелейте куда нить - скоро грохнут
Password: www.philka.ru
ну и взято от туда же
Kremchik
16.07.2007, 20:21
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером
Откуда такая инфа? При смене пароля может забыться только старый или новый (что очень часто у многих бывает) пароль.
lkalexlexx, в тексте ошибки написано следующее:
"Извините, мы не можем послать ваш пароль на ящик ***@***.ru.
Убедитесь, что вы ввели тот имеил, который прописан у вас в icq деталях (то бишь в профиле icq).
Вы можете также ввести другой ящик, что вы заранее ввели в вашем профиле."
leoandrei421
18.07.2007, 15:41
любой пароль можно подобрат перебором...
Как говорил Кевин Митник самое слабое место,-это человеческий фактор.:)
Мужики нужен ответ на такой вопрос, когда я открываю программу в интернет Кафе которая может определять номера Аси и пароли, то в поле пароль, программа показывает для всех номеров одинаковый пароль "10"
Что это может быть и как с этим бороться ?
Kremchik
24.07.2007, 22:16
SUKUB, что за программа? Сам юзал Multi Password Recovery 1.0.3 - работает нормально.
ДА прога самая простая, то же самое что и ты юзаешь. только вот когда открываю эту прогу, то в поле пароль для всех номеров аси стоит пароль "10" для всех номеров ??? понимаешь??.
т.е номер ****** такой, пароль к этому номеру 10 и т.д. одинаковый пароль ковсем имеющимся нормерам аси пароль один "10"
я по возможности выложу скриншот
ДА прога самая простая...Да не такая уж она и простая!
Она распознаёт где и кто её запускает!
Если забыл пасс к своей асе - она тебе его показывает,
а если заводишь её, что б увести аси простого люда,
который из интернеткафе конектился - она не работает.
З.Ы. Воровать - не есть хорошо!
а если заводишь её, что б увести аси простого люда,
который из интернеткафе конектился - она не работает.
jeka777 ,А ты принцип знаешь почему именно так происходит? что в кафе она не работает? И как с этим боротсья ?
Tsvetfin
18.10.2007, 19:36
На компе установлен QIP пароль забыл все забыл, помню была прога,которая показывает всех ники и пароли в ICQ которые были сохранены на компе.
Не могу найти, помогите плиз.
Wolfshade
18.10.2007, 19:57
Tsvetfin, ТУТ (http://nowa.cc/showthread.php?t=122477)
Незнаечка
13.12.2007, 21:13
привязать аську к мылу на рамблере :)
Dimik666
22.01.2008, 21:59
а упароли делайте сложнее типа Osj&5@1 ну и примари с вопросом например как звать цабагу C3Po@&
NOVAMEDIA
31.01.2008, 12:58
а упароли делайте сложнее типа Osj&5@1 ну и примари с вопросом например как звать цабагу C3Po@&
Надоведь этот пароль запомнить, а кто мне скажет как можно взломать примари ящик на hotmail.com
Wolfshade
31.01.2008, 20:16
NOVAMEDIA, задайте этот вопрос в партизанах. Здесь на такое не отвечают )
Проблема со сменой пароля. Настоящий пароль у меня 10 знаков с цифрами и буквами больши и малыми, но в Джимме (на мобилке) проблемы с длинным паролем. Может использовать другу альтернативную программу для смены пароля? Пробовал в Асе и Квипе.
Wolfshade
05.04.2008, 19:19
Spec, а если попробовать на сайте? не обязательно через клиент...
При регистрации в icq-rambler у ты регистрируешься на сайте www.rambler.ru! то есть за ходишь на сайт в почту и если ты помнишь ответ на секретный вопрос, то ты сможешь сменить пароль на любой! стоит попробовать!
Настоящий пароль у меня 10 знаков
Пароль в ICQ - восьмизначный. Два последних символа отбрось.
Проблемма понятна, сам сталкиваюсь
пользуюсь паролем с 15 знаков
пропускают такой пароль не все пейджеры
Рекомедую пробывать различный версии Qip, Miranda, Icq
в каком получится, там и измени пароль не попроще (не рекомендую)
Wolfshade
08.04.2008, 06:57
T0PT, Spec, такой пароль, можно было использовать в пропатченном ICQ 2003. Так что, попробовать через него зайти (если сервер пустит) и через него же переделать его. Так что через сайт? а то тут столько уже советов развелось...
А никто не знает программ, которые ломают пароль на аську - давно не заходил в свою и забыл!...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.