PDA

Просмотр полной версии : Пароль ICQ

anatolij
28.01.2007, 03:32
Добрый день. Вышел дома в интернет, включил аську..и ..о, чудо..увидел что моя аська на работе тоже включена и то же в интернете.У меня единственный доступ к рабочему компу. Теперь не знаю, если я изменю пароль, у меня сомнения, что это будет достаточно, что бы его снова не украли Как мне обезопаситься дополнительно?. Спасибо.

kuzzman
28.01.2007, 11:14
Сделать себе проверочные вопросы и указать премиум имэйл.
Вопросы создаются на сайте ICQ, там же можно указать и премиум имэйл.

vvv
29.01.2007, 12:22
anatolijНадо компьютер выключать однако.
Если компик отключался, то значит не единственный доступ..
Надоть пароли не сохранять, чтоб хотябы аська сама не стартовала..

Ну и доступ можно получить не подходя к компутеру тем более асечный пароль как .... (ну в общем просто)

vvv
29.01.2007, 12:26
Забылся условный стук в двери тетки Аси. И мыло по ходу тоже забылось. (Да будь он проклят m.i./ru) Как сделать так чтоб по загадкам в асю войти.. Стандартно при восттановлении памяти спрашивает email/
А чтоб загадку загадала что нужно сделать??

Toker
29.01.2007, 12:33
И вправду, чтоп было всё шикарно надо все пункты регистрации заполнять, тогда можно жить спокойно...и лучший вариант нигде их не сохранять, ибо это наипростейший способ взлома

anatolij
29.01.2007, 15:17
anatolijНу и доступ можно получить не подходя к компутеру тем более асечный пароль как .... (ну в общем просто)

Неужели так просто получить пароль?..По поводу компа...Он был отключен, в аське птичка "Запомнить пароль" снята, аська не загружается при включении Win, ключ от кабинета только у меня. Я так понимаю что выход в инет был не с моего компьютера. Получается одно из двух:
1. Глюк аськи. Т.е. при отключении компа в инете аська все равно видна как включеная.
2. Кто то узнал пароль во время моей работы на аське, не имея доступа к компу. Разве это возможно? Если да, то как обезопаситься?.Не будешь же менять пароль каждый день.Спасибо.

vvv
29.01.2007, 15:41
anatolij Если ты задаешь вопросы как себя обезопасить, то по нормальному ты сам этого сделать не сможешь. На этом форуме если покопаться есть как советы по безопасности, так и советы по лому. ("А против лома нет приема, если нет другого лома") Большинству ни те ни другие не помогают потому как времени нет за всем этим следить. Посоветовать можно следующее: Обновлять систему хоть иногда, установить антивирус, плюс делать ревизию системы на счет запущенных процессов, не лазить в незнакомые места, не открывать непонятных писем, отключать комп от инета если не работаете в ем ну и тд и тп.
А вообще нанять на работу нормального админа - пусть он мучаеться как тебя обезопасить, и естно только он знал все твои пароли (Ну хотя бы крайним будет в случае чего:xe )

ps Ася не место для секретов :cool: Она же все таки женщина

kuzzman
30.01.2007, 00:43
С вопросами не взломают, я уверен.
Долго это, да и безсмысленно.

eRu
01.02.2007, 12:59
:cool: мдаа... прям дети малые....

скорее всего пароль сперли снифером (при подключении аськи к серверу), для того чтоб этого избежать нужно ставить галочку - безопасный вход. Она есть в квипе, в других клиентах незнаю есть ли такая фича...

и конечно, это был кто-то из "своих", то есть из местной локалки...

вопросы к восстановлению пароля можно и не ставить, так как мыло все равно приоритетней...

anatolij
01.02.2007, 14:48
для того чтоб этого избежать нужно ставить галочку - безопасный вход. Она есть в квипе
У своей аськи не нашел ничего похожего..Может есть проги какие?..Для защиты от снифера..

Михалычъ
01.02.2007, 15:15
Существуют проги типа Mail PassView, MessenPass, (цитирую): очень полезная утилитка для восстановления паролей к следующим мессенжерам: MSN Messenger, Windows Messenger (в Windows XP), Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger, AOL Instant Messenger/Netscape 7, Trillian, Miranda, GAIM...т.е. взлома

ArchiDevil
15.02.2007, 00:40
Жаль что пароль ограничен 8 символами). У меня однажды угнали асю - через глюк в миранде.

lkalexlexx
21.02.2007, 08:06
вопрос при том такой интересный
у меня ася уже несколько лет, при регистрации указывал свое мыло, соотвественнно несколько раз менял это пароль через сайт icq, все было нормально. Случилось штрашное - просто забыл пароль, попытался сменить его. Теперь не могу понять почему icq сервер сообщает мне что мое мыло на старом номере не найдено, хотя до этого все было в норме!
в чем дело???? почему сервер icq не признает мое старое мыло???? Вообще что могло произойти? как мне вернуть мой старый номер???
И еще...
при попытке восстановить на сайте выдает ошибку такого содержания
Sorry, we cannot send your password to: ******@***.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.

Enforcer25
21.02.2007, 22:01
Сделать себе проверочные вопросы и указать премиум имэйл.
Вопросы создаются на сайте ICQ, там же можно указать и премиум имэйл.

Обычно по этим мылам и ломают номерки!

gavrila
26.02.2007, 13:29
lkalexlexx,
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером.. Нада заново Праймери прописывать

mrCrowley
26.02.2007, 21:19
Неужели так просто получить пароль?..

Да прямо бегом... Advanced IM Password Recovery _http://www.elcomsoft.com/aimpr.html подберет пароль практически к любому из известных мессенджеров!

Iron_Rat
12.03.2007, 22:06
Да прямо бегом... Advanced IM Password Recovery _http://www.elcomsoft.com/aimpr.html подберет пароль практически к любому из известных мессенджеров!

Инструмент хорош, но есть и минусы:
С qip-ом он не справится.. )
да и с остальными не 100% попаданий..

Добавлено через 2 минуты
lkalexlexx,
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером.. Нада заново Праймери прописывать

Бред..
В AOLe об этом знают? :)

Добавлено через 4 минуты
Забылся условный стук в двери тетки Аси. И мыло по ходу тоже забылось. (Да будь он проклят m.i./ru) Как сделать так чтоб по загадкам в асю войти.. Стандартно при восттановлении памяти спрашивает email/
А чтоб загадку загадала что нужно сделать??

Если ещё актуально - стучись.. Объясню..

DavS
11.04.2007, 12:54
Advanced Instant Messengers Password Recovery
http://www.elcomsoft.com/aimpr.html
AIMPR 3.40 (January 25, 2007; 851K)
Выложите плиз полноценную версию, или ключик к ней.

dmitrytt
17.05.2007, 23:42
Advanced Instant Messengers Password Recovery
http://www.elcomsoft.com/aimpr.html
AIMPR 3.40 (January 25, 2007; 851K)
Выложите плиз полноценную версию, или ключик к ней.

Да!дА! Очень нужно!!!

nepetya
16.07.2007, 18:20
http://rs35.rapidshare.com/files/34192564/EAIMPR350.rar
перелейте куда нить - скоро грохнут
Password: www.philka.ru
ну и взято от туда же

Kremchik
16.07.2007, 20:21
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером
Откуда такая инфа? При смене пароля может забыться только старый или новый (что очень часто у многих бывает) пароль.
lkalexlexx, в тексте ошибки написано следующее:
"Извините, мы не можем послать ваш пароль на ящик ***@***.ru.
Убедитесь, что вы ввели тот имеил, который прописан у вас в icq деталях (то бишь в профиле icq).
Вы можете также ввести другой ящик, что вы заранее ввели в вашем профиле."

leoandrei421
18.07.2007, 15:41
любой пароль можно подобрат перебором...
Как говорил Кевин Митник самое слабое место,-это человеческий фактор.:)

SUKUB
24.07.2007, 21:40
Мужики нужен ответ на такой вопрос, когда я открываю программу в интернет Кафе которая может определять номера Аси и пароли, то в поле пароль, программа показывает для всех номеров одинаковый пароль "10"
Что это может быть и как с этим бороться ?

Kremchik
24.07.2007, 22:16
SUKUB, что за программа? Сам юзал Multi Password Recovery 1.0.3 - работает нормально.

SUKUB
25.07.2007, 15:23
ДА прога самая простая, то же самое что и ты юзаешь. только вот когда открываю эту прогу, то в поле пароль для всех номеров аси стоит пароль "10" для всех номеров ??? понимаешь??.
т.е номер ****** такой, пароль к этому номеру 10 и т.д. одинаковый пароль ковсем имеющимся нормерам аси пароль один "10"
я по возможности выложу скриншот

jeka777
25.07.2007, 16:41
ДА прога самая простая...Да не такая уж она и простая!
Она распознаёт где и кто её запускает!
Если забыл пасс к своей асе - она тебе его показывает,
а если заводишь её, что б увести аси простого люда,
который из интернеткафе конектился - она не работает.

З.Ы. Воровать - не есть хорошо!

SUKUB
25.07.2007, 19:31
а если заводишь её, что б увести аси простого люда,
который из интернеткафе конектился - она не работает.

jeka777 ,А ты принцип знаешь почему именно так происходит? что в кафе она не работает? И как с этим боротсья ?

Tsvetfin
18.10.2007, 19:36
На компе установлен QIP пароль забыл все забыл, помню была прога,которая показывает всех ники и пароли в ICQ которые были сохранены на компе.
Не могу найти, помогите плиз.

Wolfshade
18.10.2007, 19:57
Tsvetfin, ТУТ (http://nowa.cc/showthread.php?t=122477)

Незнаечка
13.12.2007, 21:13
привязать аську к мылу на рамблере :)

Dimik666
22.01.2008, 21:59
а упароли делайте сложнее типа Osj&5@1 ну и примари с вопросом например как звать цабагу C3Po@&

NOVAMEDIA
31.01.2008, 12:58
а упароли делайте сложнее типа Osj&5@1 ну и примари с вопросом например как звать цабагу C3Po@&

Надоведь этот пароль запомнить, а кто мне скажет как можно взломать примари ящик на hotmail.com

Wolfshade
31.01.2008, 20:16
NOVAMEDIA, задайте этот вопрос в партизанах. Здесь на такое не отвечают )

Spec
05.04.2008, 16:09
Проблема со сменой пароля. Настоящий пароль у меня 10 знаков с цифрами и буквами больши и малыми, но в Джимме (на мобилке) проблемы с длинным паролем. Может использовать другу альтернативную программу для смены пароля? Пробовал в Асе и Квипе.

Wolfshade
05.04.2008, 19:19
Spec, а если попробовать на сайте? не обязательно через клиент...

KIBO
05.04.2008, 19:26
При регистрации в icq-rambler у ты регистрируешься на сайте www.rambler.ru! то есть за ходишь на сайт в почту и если ты помнишь ответ на секретный вопрос, то ты сможешь сменить пароль на любой! стоит попробовать!

Sirob
07.04.2008, 09:27
Настоящий пароль у меня 10 знаков
Пароль в ICQ - восьмизначный. Два последних символа отбрось.

T0PT
07.04.2008, 16:21
Проблемма понятна, сам сталкиваюсь
пользуюсь паролем с 15 знаков
пропускают такой пароль не все пейджеры

Рекомедую пробывать различный версии Qip, Miranda, Icq
в каком получится, там и измени пароль не попроще (не рекомендую)

Wolfshade
08.04.2008, 06:57
T0PT, Spec, такой пароль, можно было использовать в пропатченном ICQ 2003. Так что, попробовать через него зайти (если сервер пустит) и через него же переделать его. Так что через сайт? а то тут столько уже советов развелось...

EvoDZ
18.04.2008, 19:01
А никто не знает программ, которые ломают пароль на аську - давно не заходил в свою и забыл!...