PDA

Просмотр полной версии : 40 раз за ночь (и она попросит ещё) [for men]

CnymHuk
08.01.2007, 23:07
В далеком втором номере журнала МН за 1998 год была опубликована статья о том, что существует 40 вещей, которых в постели с
женщинами делать не рекомендуется. Потому что им это не нравится. Статья вызвала массу откликов, и некоторые из них звучали
примерно так: "Что нельзя - это каждый может придумать. А вот как насчет того, что там делать нужно - чтобы ей понравилось?" Вопрос логичный. Мы решили не отвечать на него сами, а переадресовали его женщинам. Надо сказать, что респондентки нас не подвели, а честно раскрыли все свои карты. (Видимо, был у них тут какой-то свой козырный интерес.) Мы полученные факты проанализировали, по поводу отдельных проконсультировались с физиологами, психологами и сексологами и получили вот этот список. Из сорока вещей, которые очень нравятся женщинам в постели. На самом деле таких вещей, конечно, гораздо больше. Женщины вообще отличаются разнообразием вкусов и интересов. (Например, некоторые совершенно не возражали бы против того, чтобы им прямо в постель доставлялись норковые шубы, полуметровые фаллоимитато-ры или потные Рикки Мартины.) Но мы решили указать 40 универсальных моментов, равно понравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками.

1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом

Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения.
(Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса,
наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.

2. Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей

Попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.

4. Фильм "Унесенные ветром"

А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка
Гейбла!)

5. Шепот ей на ухо

6. Когда ты разрешаешь ей смотреть на тебя, не прикрываясь при этом простыней, и трогать тебя там, где ей захочется.

Как ни странно, но многие мужчины признаются, что не любят сами становиться объектом сексуального внимания своих партнерш.
Психологи утверждают, что это последствия так называемой гомофобии - страха привлечь к себе внимание партнера неправильного
пола, - которая у некоторых мужчин принимает просто гротескные формы. Вплоть до того, что они не разрешают своим женам
трогать руками их пенис или ягодицы.

7. Огуречный и клубничный запахи

Экспериментально установлено, что запахи свеженарезанного огурца или клубники действуют на женщин возбуждающе. Похожий
эффект оказывает запах свежей сдобной выпечки.

8. Когда ты знаешь, где у нее клитор. И зачем он нужен

9. Когда ты берешь ее на руки

10. Подробный и длинный рассказ о том. как ты лишился невинности

Но только если она сама тебя об этом спросит.

11. Когда после секса ты проводишь пальцем по ее лицу - от виска по щеке через губы до подбородка. И улыбаешься

12. Когда ты сам встаешь ночью перепеленать ребенка

13. Покусывание ее сосков

Кусать (осторожно!) можно вообще все: ладони, подушечки пальцев, шею. В-том числе самые интимные места - иногда это
оказывается действенней, чем прикосновение руками или языком.

14. Когда не стесняешься говорить, что ты ее хочешь. Прямо сейчас

15. Классическая поза

В ней у девушки появляется возможность смотреть тебе в глаза во время секса и целоваться. И то и другое может довести ее
до крайней степени возбуждения. Доказано, что женщины могут испытать оргазм от одного поцелуя.

16. Шелковое постельное белье

Прикосновение шелка женщины воспринимают как ласку.

17. Очень частый ритм фрикций,когда она вот-вот достигнет оргазма

18. Чистые, ухоженные волосы

В качестве альтернативы может подойти очень короткий ежик. И то и другое ей будет приятно трогать. Причем не только руками.
Попробуй, например, провести головой по ее лобку и бедрам с внутренней стороны.

19. Когда ты сосешь большой палец ее ноги

20. Твои трусы-боксеры

Согласно опросам, большинство женщин считают их самым сексуальным мужским бельем.

21. Когда ты. несмотря на явное возбуждение, продолжаешь ее ласкать, оттягивая основное действие

22. Твой накачанный пресс

23. Сухие поцелуи

Взрослые мужчины нюни не распускают.

24. Когда ты, перед тем как лечь, снимаешь наручные часы

Которые так ловко выдергивают волоски и больно карябаются.

25. Когда тебе можно откровенно высказать свои желания, даже самые неожиданные, не боясь при этом, что ты смутишься или развеселишься

26. Когда ты после оргазма не покидаешь ее тело сразу

А еще какое-то время продолжаешь двигаться. Когда же ты выходишь, то делаешь это не резко, а постепенно.

27. Когда ты не ленишься находить у нее новые эрогенные зоны

Попробуй, например, обратить внимание на складку у нее под ягодицами и сгиб ноги под коленом.

28. Когда ты не комплексуешь по поводу размера своего пениса и подлинности ее оргазма

29. Поза "догги-стайл"

И это неудивительно, так как именно это положение природа избрала для полового акта практически всех живых существ.
Классическая поза "мужчина, сверху" - неудобная для зачатия и весьма ограничивающая партнеров в ощущениях - получила такое
распространение только после нескольких столетий, в течение которых за практикова-ние любой другой позиции супруги могли
быть публично казнены "за разврат".

30. Кофе в постель утром

31. Когда, расстегнув на ней лифчик, ты не оставляешь его болтаться у нее на шее, а удаляешь его полностью. И ее трусики
тоже желательно снимать не с одной ноги, а с обеих

32. Секс в то время, когда ей немного хочется писать

В этот момент по ряду физиологических причин особенно эффективно происходит стимуляция точки G - пускового механизма
женского оргазма.

33. Когда в позе "женщина сверху" ты также проявляешь инициативу - приподнимаешь бедра над постелью и движешься в одном ритме с партнершей

34. Заплетание в косы ее волос

Вообще многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной
точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше,
чем у мужчин.

35. Твой загар. Даже в темноте загорелая кожа более гладкая на ощупь

36. Когда ты входишь в нее медленно, сантиметр за сантиметром, двигаясь при этом неритмично

Так, чтобы она не могла предугадать твои движения и приготовиться к ним. Эффект неожиданности усилит ее ощущения.

37. Ласки внутренней поверхности ее рук и бедер - кожа здесь особенно чувствительна

38. Регулярные сводки информбюро о том, какая она красивая и сексуальная

39. Ощущения, которые возникают, когда ты кончиком пальца теребишь ее ресницу сверху вниз

40. Мужчины, которые знают предыдущие 39 вещей без всяких, там, заумных журналов.
Новость от: FaBBuK [cofein@inbox.ru]
:super:

Sniper
09.01.2007, 01:11
3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей. Попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.

41. Когда ты нежно целуешь ее шею, медленно продвигаясь от мочки уха к плечу (Внимание: НИКАКИХ засосов!!!).

34. Заплетание в косы ее волос
Вообще многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной
точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше,
чем у мужчин.

42. Когда ты запускаешь слегка растопыренные пальцы в ее волосы сзади и тихонечко ерошишь их, медленно продвигаясь от шеи к затылку.

43. Когда после секса ты уделяешь ей не меньше внимания, чем до и во время него.

mimi
09.01.2007, 14:32
Ой!!!... да чего ж хорошо то стало...
аж слюнки потекли...

продолжайте... Господа...

44...

Dana Dana
09.01.2007, 14:49
Избави нас, боже, от черта-мужчины.. А меня - от того,
кто прочел енти заповеди, выучил их наизусть, а теперь претворяет в жисть!
Спаси и сохрани! :15:

CnymHuk
09.01.2007, 19:10
Избави нас, боже, от черта-мужчины.. А меня - от того,
кто прочел енти заповеди, выучил их наизусть, а теперь претворяет в жисть!
Спаси и сохрани! :15:
О мудрейшая из мудрейших, поведай нам, тупым мужчинам, что нужно делать, чтобы тебе было приятно :7: ???
(кстати, Боже с большой буквы :Р)

mimi
09.01.2007, 19:18
О мудрейшая из мудрейших, поведай нам, тупым мужчинам, что нужно делать, чтобы тебе было приятно

А почему только мужчинам?...

Sniper
10.01.2007, 01:38
Ой!!!... да чего ж хорошо то стало...
аж слюнки потекли...

продолжайте... Господа...

44...

44. Женщина-Овен: ласковое поглаживание лба или перебирание волос на голове, подуйте ей в ухо, коснитесь ее губ кончиками пальцев или бородой (если она у вас есть).

45. Женщина-Телец: ее шея и горло должны быть вашей мишенью: используйте легкие поглаживания пальцами и ласковые прикосновения у основания головы, затем шеи, после чего перейдите к поцелуям шеи.

46. Женщина-Близнецы: ладони и руки до плеча - целуйте их, особенно с внутренней стороны.

47. Женщина-Рак: "французский поцелуй", долгий поцелуй с максимальный использованием языка и зубов. Ласкайте нижнюю сторону ее груди подушечкой и кончиками пальцев, нежно "закручивайте" ее соски большим и указательным пальцами.

48. Женщина-Лев: проведите кисточками шали (лучше кашемировой) от плеча до нижней части спины. Затем проделайте то же колючей щеткой по той же области, задержавшись немного дольше в нижней части спины.

49: Женщина-Дева: ее живот - вся область от промежности до грудной клетки отзывчива на прикосновения языка, легкое поперечное движение пальцев, нежные поглаживания или даже легчайшие касания волос; если вы в ванной, направьте в эту область струю душа.

50: Женщина-Весы: крестец и ягодицы. Нежно коснитесь талии, положите ладони на ягодицы и, слегка нажимая, круговыми движениями помассируйте их, а затем, направляясь снизу вверх, - спину вдоль позвоничника, потом верните ладони в исходное положение.

51: Женщина-Скорпион: ее половые органы. Без куннилингуса вам не обойтись.

52: Женщина-Стрелец: играйте с ее волосами (как именно, см. п. 34 и п. 42).

53: Женщина-Козерог: целуйте ее пупок и позади ее колен, помассируйте ее спину, начиная с нижней части спины легкими поглаживаниями вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон, затем работает язык медленными небольшими кругами вокруг каждого позвонка.

54: Женщина-Водолей: икры и лодыжки - ласково, почти нечаянно потрите ладонью эти места, двигаясь вверх. Используйте любые позиции, которые обеспечивают контакт с ее икрами и лодыжками.

55: Женщина-Рыбы: легкий массаж и ласки пятки и свода стопы, нежные поглаживания пером или сосание каждого пальца на ноге, возьмите их в рот и мягко покусывайте.

Compiled by Sniper from: Дж. Мартине - "Интимный гороскоп"

Dana Dana
11.01.2007, 07:27
О мудрейшая из мудрейших, поведай нам, тупым мужчинам, что нужно делать, чтобы тебе было приятно ???

Ну-с, приступим! :claps:

1.: Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом

Эх, раскопать бы еще таких певцов! :super:
Особенно "сексуально" в сравнении с ними будет звучать ваш собственный голос.. эээ.. несколько иного тембра. :дразню

2.: Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

Кискина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Взято с : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=259653&postcount=1

РЕЗЮМЕ : презик лучше надевать заранее, удобнее всего в лифте.
В крайнем случае, перед тем, как позвонить в дверь.
:32:

3.: Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей

Обалдеть, до чего же сексуально! :super:
Стоп. А вы точно уверены, что брились НЕ утром??? :ups

4.: Фильм "Унесенные ветром"

А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка
Гейбла!)

Согласна даж на такие как у В. И. Чапаева!
Токо бы больше не видеть енту полувековую бредятину!! :блин

5.: Шепот ей на ухо

Да ради бога! Где наша не пропадала? :cool:
Токо не надо мне туда шептать, что "эти чёртовы колготки на этот раз я уж точно рррразорву на мелкие клочья!! И какой казел их только придумал???" :kill

И ваще, господа! Приемчики-то не помешало бы и поразнообразить!
:21:

Фрейя
11.01.2007, 10:05
В этой сфере все зыбко и индивидуально. Не должно быть готовых рецептов. Нельзя действовать по инструкции. Я бы от такого "мачо" через три минуты сбежала. :-)

MyrkaSM
11.01.2007, 15:04
Sniper, почему по гороскопу расписано? :biggrin: Я - стрелец, но не отказалась бы от всего списка! :дразню Ещё чтобы животик целовали.. (предварительно тчательно выбритый не животик, а мося целующего) :))))

CnymHuk
11.01.2007, 19:14
Вот, кстати, все Вы говорите о нашей тчательно выбритой моське, но её брить каждый день мне, например, больно, у меня чувствительная кожа...
Я могу бриться через день, как вы думаете, если через день бриться, то ничего будет?) В смысле вам будет приятно так?) Я люблю своим лицом, щёками, подбородком тереца о лицо девушки, очень приятно, и я соответственно бреюсь перед тем, как встретиться с девушкой )...
(Гы после этого, чувствую мы начнём разбирать девушек =) как часто они бреются :дразню)

Sniper
11.01.2007, 21:54
Sniper, почему по гороскопу расписано?

Это всего лишь предпочтения и эрогенные зоны женщин в зависимости от их знака, воздействие на которые МОЖЕТ дать максимальный эффект.

CnymHuk, есть немало женщин, которым нравятся усатые и (или) бородатые мужчины. Так что бриться или отращивать усы и (или) бороду - это как кому нра...Суть в том, что женщинам НЕ НРАВИТСЯ короткая колючая щетина, понимаешь?

mimi
15.01.2007, 05:44
Я люблю своим лицом, щёками, подбородком тереца о лицо девушки, очень приятно

Попробуй по сисечке потереца...
нежненько... осторожно...
и конечно лучше если щетина будет хотя бы 3-х дневная...
тогда она уже не колеца... а наоборот...
шёлковая... велюровая...

думаю секси щетина... не только выигрышней смотрица...
делая мужественнее её обладателя...
но и вносит определенный шарм в интимные отношения...

Милые мужчины... носите всё...
бакенбарды... бородки...
маленькие треугольнички под нижней губой...
любую щетину... это всегда выглядит секси...

SSeses
15.01.2007, 10:52
Милые мужчины... носите всё...
бакенбарды... бородки...
маленькие треугольнички под нижней губой...
любую щетину... это всегда выглядит секси..

Кому как идет. У некоторых, пардон, борода растет только козлиная. Кроме того, растительность на лице негигенично. И не зря Петр 1 заставлял бояр бороды брить.

timkarb
15.01.2007, 13:06
Даа.мне бы такую жену!

Добавлено через 2 минуты
А то у меня как раз наоборот 40 раз просиш,а 1 раз даст!:cry:

Добавлено через 28 минут
А ваще кому как повезет.

mimi
18.02.2007, 13:48
Sniper ...

Вся надёжа не тебя...

может быть... и до соточке дойдём...

CnymHuk
18.02.2007, 14:39
CnymHuk, есть немало женщин, которым нравятся усатые и (или) бородатые мужчины. Так что бриться или отращивать усы и (или) бороду - это как кому нра...Суть в том, что женщинам НЕ НРАВИТСЯ короткая колючая щетина, понимаешь?
Конечно понимаю, просто пока у меня редкая щетина, мне не очень нравица моя моська с редкой щетиной, когда она станет частой, тада буду отращивать бородку, например...а я имел ввиду, что если часто бриться, то кожа раздрожается, а редко бриться, то девушкам неприятно...вот мне нужно бриться не реже чем через день, ато будет неприятно, да уже в принцепе на след день, после бритья девушке уже неприятно, раздрожение полявляется ((

МaRishKa
18.02.2007, 21:55
47. Женщина-Рак: "французский поцелуй", долгий поцелуй с максимальный использованием языка и зубов. Ласкайте нижнюю сторону ее груди подушечкой и кончиками пальцев, нежно "закручивайте" ее соски большим и указательным пальцами.

все это не правда...по себе знаю..я рак и мне это не нравиться..можно сказать поцелуй да нравиться а вот остальное нет...

makany
18.02.2007, 22:32
Так ты пробуй что нибудь из списочка, ей обязательно понравится, гляди и больше раза даст!:)

Добавлено через 3 минуты
51: Женщина-Скорпион: ее половые органы. Без куннилингуса вам не обойтись.

Разьясните мне что это "куннилингус", а то мужу надо обьяснить, чем заниматься!:fool:

Dana Dana
19.02.2007, 02:24
Разьясните мне что это "куннилингус", а то мужу надо обьяснить, чем заниматься!

Гугля в помосчь! :super:

lexa.se
21.02.2007, 00:44
сейчас пойду будить свою малышку!

jeka777
21.02.2007, 00:56
сейчас пойду будить свою малышку!
Не забудь отписаться:)

Mpak
21.02.2007, 07:24
Конечно понимаю, просто пока у меня редкая щетина, мне не очень нравица моя моська с редкой щетиной, когда она станет частой, тада буду отращивать бородку, например...а я имел ввиду, что если часто бриться, то кожа раздрожается, а редко бриться, то девушкам неприятно...вот мне нужно бриться не реже чем через день, ато будет неприятно, да уже в принцепе на след день, после бритья девушке уже неприятно, раздрожение полявляется ((

Счастливый, а я вот побреюсь, а через 6 часов уже жена ругается что колючий... :(

Zhevnyak
10.03.2007, 20:31
Ну что я могу сказать, прочитав эти темы... Совокупляться без цели оплодотворения — такая же отвратительная нелепость, как есть, тут же выблевывая непереваренную пищу.:arr:

zlobster
17.03.2007, 12:02
2.:
Цитата:

Сообщение от CnymHuk

Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

Цитата:

Кискина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Взято с : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=259653&postcount=1

РЕЗЮМЕ : презик лучше надевать заранее, удобнее всего в лифте.
В крайнем случае, перед тем, как позвонить в дверь.
:32:

РжуНИМАГУ :laugh:
Представляю картину маслом...едет чел в лифте и презервуар надевает...и тут бац...дверца открывается и на пороге родители той баришни...уходить собрались...
а не пробывал никто с перзиком ходить??? Может еще имешочек для это дела сшить...
Его надо перед самым процессом надевать ИМХО...и это тоже можно преподнести красиво

Добавлено через 13 минут
Ну что я могу сказать, прочитав эти темы... Совокупляться без цели оплодотворения — такая же отвратительная нелепость, как есть, тут же выблевывая непереваренную пищу.:arr:

АГА и зачем наслаждаться ароматом (скусной и свежеприготовленной пищи, запахом скошеной травы и т.д.), если запах через пару минут его забудешь, а траву и пырей ты не ешь:fool:

Это приятный процесс, от которого получают удовольствие и он придуман "ПРИРОДОЙ" не спроста, а для притяжения тет-а-тет...а детей наделать штука не сложная, но кто их воспитывать будет и на какие шиши...особенно в нашей дурацкой стране...

MyrkaSM
17.03.2007, 15:20
Его надо перед самым процессом надевать ИМХО...и это тоже можно преподнести красиво
если б ещё все специ были преподносить... Тренеруйтеся, мальчики!!! :) :razz: Вроде как если народ кладёт такие вещи на верхнюю полку на чердаке... То это ващеее... Надо, чтоб рядом был! А в лифте... Это что-то невообразимое.. Не слишком ли рано?

EarthGoat
28.09.2007, 18:13

Лучше начать всетаки с умеренных призывов - не дрочить например.
Не помню кого там Господь покарал за то, что семя на землю проливал.
Во блин, однако - стихи получились.
А там глядишь чел доростет до собственной темы:wow::hehe:

:mad::laugh::laugh::laugh::laugh:

Goldfriend
22.09.2009, 20:44
А то у меня как раз наоборот 40 раз просиш,а 1 раз даст!
У меня тоже аналогичная ситуация!:(

Chester1
23.09.2009, 17:40
У меня тоже аналогичная ситуация!:(

Я бы крепко задумался на предмет наличия рогов.Если же всё чисто,пусть попросит у своего гинеколога чего-нибудь возбуждающего.Некоторые женские болезни тоже отрицательно сказываются на либидо.

Goldfriend
16.06.2010, 10:06
Я бы крепко задумался на предмет наличия рогов.Если же всё чисто,пусть попросит у своего гинеколога чего-нибудь возбуждающего.Некоторые женские болезни тоже отрицательно сказываются на либидо.
На счёт рогов -это бред полный. Она у меня домохозяйка и не отличается красотой.Она фригидная.А к геникологу не хочет идти.

Al_sib
16.06.2010, 14:37
Она фригидная.А к геникологу не хочет идти.
А зачем ей к генеколог? Или просто, как мужик?

mimi
16.06.2010, 15:28
Она у меня домохозяйка и не отличается красотой.Она фригидная.А к геникологу не хочет идти.

Ужас просто какой то :shock: