PDA

Просмотр полной версии : Глюк Эксплорера

Flooder
10.05.2005, 21:55
В интернет эксплорере пропадает places bar, файлы html сохраняются без картинок, а файлы с другими расширениями сохраняются без перевода в html, наприме showmessage.php и т.д.
Кто-нть знает, как с этим справиться?

Flooder
18.05.2005, 15:52
Чё, нихто не знает?:(

Valyok
18.05.2005, 17:08
Блин, а чё других браузеров мало? Я например пользуюсь Avantom.
Он мне больше всех вкатывает. И с наличием интерфейса русского,
красивый, а также удобный. А вот и ссылочка на последнюю версию
на данный момент: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Pirat
18.05.2005, 17:57
а вот мне Firefox вкатывает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :cool:

halava
18.05.2005, 18:37
Реально Firefox это круто! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

DJ.Hmelnitzki
18.05.2005, 19:23
речь идет о том как вылечить ослика а не какой браузер лучше :4:
Я думаю стоит переинсталлировать IE.
Мicrоsoft рекомендует сделать следующее :

a. Click Start, and then click Run.
b. In the Open box, type sfc /scannow, and then click OK.

PIB
18.05.2005, 19:27
Так как удалить Ie тебе не удастся, советую проинсталить более свежую версию.

Juan
18.05.2005, 19:34
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html :) ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.

Baby©
19.05.2005, 00:43
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html :) ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.

любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки

WIZARD MAN
19.05.2005, 04:34
Защита файлов помогает, если есть на руках дистрибутив.. Просто поменяет "неправильные" файлы на "правильные"..

DOS
20.05.2005, 12:27
Мож чего подцепил... проверь на предмет вирусов ...шпионов....

================================================
так же целостнось файлов..

sfc / scannow

:7: :4:

n0z
20.05.2005, 13:25
любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки
Так оно и есть. Тока у меня тож хрень такая была, оказалось потом ActiveX Control с западлом, ща залепил дыры в эксплорере и нет глюков, хотя сам пользуюсь Maxthon'ом ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

1116581250
Да и ещё: предлагаю ставить Ad-Aware или хоть прогу под названием SpywareBlaster. Нажал на 1 кнопку и залатал часть основных дыр эксплорера.

wasilew
20.05.2005, 13:37
Удали IE.
"XPLite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP" удалит вам и IE.
Убираешь IE и жмешь NEXT. IE на том свете , рестарт опять запускаешь прогу и ставишь обратно галочку. Windows потребует диск, вставляем диск и ждем. Новый ослик клон старого!
Удачи!

Flooder
08.06.2005, 12:02
Странно, вдруг всё заработало:)

А насчёт аванта - это расширение эксплорера

AloneFire
25.08.2005, 17:32
Все знают что советы Мелкомягких до хорошего не доведут к томуже Mozilla самый недырявый браузер ну и Opera тоже

Flooder
24.10.2005, 19:57
И снова заглючило:))))

seregals
25.10.2005, 11:27
Вот я погляжу, что все рекомендуют разные Глючные бродилки. Ребята, но это же не есть Гуд. Попробую вам заметить, что большенство навароченных, я имею ввиду понастоящему навароченных Сайтов оптимизированы под Explorer netScape. Поэтому нестоит уходить от корней. Что-то можно, что-то вечно.