Просмотр полной версии : Глюк Эксплорера
В интернет эксплорере пропадает places bar, файлы html сохраняются без картинок, а файлы с другими расширениями сохраняются без перевода в html, наприме showmessage.php и т.д.
Кто-нть знает, как с этим справиться?
Блин, а чё других браузеров мало? Я например пользуюсь Avantom.
Он мне больше всех вкатывает. И с наличием интерфейса русского,
красивый, а также удобный. А вот и ссылочка на последнюю версию
на данный момент: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а вот мне Firefox вкатывает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :cool:
Реально Firefox это круто! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
DJ.Hmelnitzki
18.05.2005, 19:23
речь идет о том как вылечить ослика а не какой браузер лучше :4:
Я думаю стоит переинсталлировать IE.
Мicrоsoft рекомендует сделать следующее :
a. Click Start, and then click Run.
b. In the Open box, type sfc /scannow, and then click OK.
Так как удалить Ie тебе не удастся, советую проинсталить более свежую версию.
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html :) ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html :) ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.
любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки
WIZARD MAN
19.05.2005, 04:34
Защита файлов помогает, если есть на руках дистрибутив.. Просто поменяет "неправильные" файлы на "правильные"..
Мож чего подцепил... проверь на предмет вирусов ...шпионов....
================================================
так же целостнось файлов..
sfc / scannow
:7: :4:
любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки
Так оно и есть. Тока у меня тож хрень такая была, оказалось потом ActiveX Control с западлом, ща залепил дыры в эксплорере и нет глюков, хотя сам пользуюсь Maxthon'ом ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
1116581250
Да и ещё: предлагаю ставить Ad-Aware или хоть прогу под названием SpywareBlaster. Нажал на 1 кнопку и залатал часть основных дыр эксплорера.
Удали IE.
"XPLite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP" удалит вам и IE.
Убираешь IE и жмешь NEXT. IE на том свете , рестарт опять запускаешь прогу и ставишь обратно галочку. Windows потребует диск, вставляем диск и ждем. Новый ослик клон старого!
Удачи!
Странно, вдруг всё заработало:)
А насчёт аванта - это расширение эксплорера
AloneFire
25.08.2005, 17:32
Все знают что советы Мелкомягких до хорошего не доведут к томуже Mozilla самый недырявый браузер ну и Opera тоже
seregals
25.10.2005, 11:27
Вот я погляжу, что все рекомендуют разные Глючные бродилки. Ребята, но это же не есть Гуд. Попробую вам заметить, что большенство навароченных, я имею ввиду понастоящему навароченных Сайтов оптимизированы под Explorer netScape. Поэтому нестоит уходить от корней. Что-то можно, что-то вечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot