Просмотр полной версии : выскакивает синий экран
Проблема заключается в следующем,у меня win XP .SP2 изредка выскакивает синий экран ,какая-то белеберда на английском ,и загрузка с того места где я закончил месяц назад,во блин замут, как от этого избавится? :o
Посмотри коды ошибок на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] чёта не работает,там (404 Not Found")
Во всей белиберде есть всегда одна строка типа 00000.. - это код ошибки.
Напиши, какой у тебя.
Я сейчас на работе простите не могу написать код ошибки тока вечером :cry:
вероятно с каким то девайсом конфликт требуется обновить дрова...
Проблема заключается в следующем,у меня win XP .SP2 изредка выскакивает синий экран ,какая-то белеберда на английском ,и загрузка с того места где я закончил месяц назад,во блин замут, как от этого избавится? :o
ч то бы не было возвращения к данным месячной давности, или отключи систему востановления, или натсрой ее правильно,что востановление было с момента успешной работы.
Насчет ошибок, что журнал событий
Пуск-выполнить
eventvwr
фиксирует?
Насчет билеберды, если на английском, то ты можешь вопроизвести здесь тама написаное.
Если кракозяблы, то как правило это видеокарта такое выдает
(или драйвера или сама железяка).
Но не которые части "тескста" можно понять.
Попытайся донести,что на экране прописано.
Есть подозрение что проблемма в памяти...Протестируй модули
огромное спасибо всем :super: я снёс win xp и поставил по новой его жаль тока добро награбленное :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot