PDA

Просмотр полной версии : Cоздание интерактивных уроков

KillDead
07.12.2006, 22:09
Вот дали задание- сделать сабж.
Надо это дело оформить во флеше. Но в этом деле я полный ноль:4: . Взял книги, начал изучать. Конечно флеш я выучу, но работа не терпит. :гуляем Может кто поможет?
Как я сообразил нужно:
1. Я делаю все необходимые действия по уроку и записываю их в ролик. Затем надо этот мувик импортировать в макромедию. Как?
2. Затем порезать и вставить звук. В учебнике написано что надо экспортировать из библиотеки. А как добавить сой звук туда?
3. Затем надо, чтобы часть мувика проигрывалось, затем останавливалось, и появлялась кнопка. Тыкаем на неё- запускается другая часть ролика и т.д.
Вроде не очень сложно для знающего флеш человека.
Если кто поможет советом буду очень рад.:cool: Вобщем надеюсь на Вас.
Могу помочь найти какой-нибуть скрипт, если что...

genius exoti
07.12.2006, 22:50
как я понял, ты захватаваешь видео с экрана, потом хочешь это дело запихнуть во flash....
Тогда как вариант захватываешь урок сразу во flash, потом конвертишь в *.fla и редактируешь.
PS: screencorder
PS2: книга
ActionScript 2 - Программирование во Flash MX для профессионалов (Дмитрий Гурский).pdf
и пара ночей, а халявы нет....

trener_jr
30.06.2007, 22:04
парой ночей не обойдешься... но почерпнешь из книги нужное... уж точно

VadiS
14.12.2007, 10:43
А можно поподробнее о ScreenCorder. Поиск по форуму ничего не дал. В нем полностью можно сделать всего происходящего с экрана? Т.е получить на выходе видео файл с действием происходящим на экране? Можно сделать что-то типа видео урока по работе с программой? И в какие форматы выводит результат? Я полагаю результат попроще, чем в Camtasia? Но думаю и освоение будет попроще? Завалил вопросами!:)