Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ нужны дрова
Просто необходимы дрова на фотоаппарат Canon PowerShot A95 все которые только можно найти пришлите пожалуйста хотя бы ссылки на них очень прошу если вы мне не поможите мне отрежут яйца!!!!! :cry:
DJ.Hmelnitzki
29.04.2005, 12:19
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :cool:
Landestina
29.09.2005, 23:00
Не знала в какой раздел запостить свой призыв о помощи... ну пусть будет этот...
Помогите найти драйвера для тв-тюнера Kworld Mpeg TV Station/USB под ХР.
шоколадный заяц
30.09.2005, 00:55
напиши, какая модель :cool:
Добавлено через 09 минут(ы)
Они валяются на оффсайте, здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Landestina
02.10.2005, 21:57
Да я тот сайт уже в доль и поперек облазала... по модели искать видимо бесполезно, ибо снята она с призводства по ходу... скачала один драйвер, так он просит файл какой-то... в общем видать не подошол
Советую порытся тут -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
03.12.2005, 09:41
помогите нужны дрова для Xerox WorkCentre 35 XK (все) под windows xp, посоветуйте что-нить, а то на сайте поддержки не полная версия (не устанавливается :((((()
Подскажите, сущствуют ли и где скачать дрова под Линукс для модема ZyXEL OMNI ADSL USB?
PrOFForG
13.12.2005, 14:25
Дрова для Ксерокса ВоркЦентр ХК35.
Страница загрузки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
murchik1986
28.05.2008, 01:54
Подскажите, сущствуют ли и где скачать дрова под Линукс для модема ZyXEL OMNI ADSL USB?
Почитай
Здесь достаточно подробно изложено:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot