Просмотр полной версии : Что вы думаете о продукции Foxconn
Ragimovich
24.11.2006, 22:00
Как вам этот бренд? Собираюсь машину обновлять и встал вопрос выбора материнки. Поскольку Асус теперь не тот, приходится смотреть в сторону других производителей...
ALEXLIDER
24.11.2006, 22:08
Качество исполнения вроде приличное, но сама задумка не очень, бедные настройки БИОСа, сами моделт явно не оверклокерские.
Ragimovich
24.11.2006, 22:50
Ну, допустим оверклоком у меня желания нет. Меня интересует стабильность работы...
Была у меня мать Foxconn NF4K8A-RS Soc 939, очень сильно порадовала, никаких проблем ни разу, друг у меня на Foxconn'е сидит и хвалит, на сайте iXBT рекомендовали, плюс фирма где я постоянно комплектующие беру очень хвалит и советует (не чтобы впарить, а по старой дружбе). Так что я думаю стоит брать. Бренд не раскрученный, но толк они в своем деле знают.
DoubleSpace
25.11.2006, 20:22
Писал уже, матери более-менее, токо с обновлением биосов траблы, реже делают. Как раз в тему- позавчера принесли дохлый асус, вчера дохлый foxconn.
demonolitika
25.11.2006, 20:37
Бренд не раскрученный, но толк они в своем деле знают.
Еще бы, они ж по ОЕМ заказу для Гигабайт работали (и работают):cool:
У меня мамка 865РЕ АО1 6LS.
Проблем при работе с Пнем Прескотом 2,4 гц не было.
Стабильно работает, не глючит.
Единственное с чем могут быть проблемы у мамок фокскон это биос.
Просто на некоторых матерях (945 чипсет в частности) наблюдали прикол с САТА2 винтами (мамки их не видели в упор) все решалось установкой в биосе режима Sata mode в IDE с последующей установкой Райд Дров из под Винды.
Вирма известная, мамки высокого уровня... а вот корпуса, точнее БП (ISO- нижний ценовой диапазон) полное г...Не рекомендую к покупке- этот low end.
В более дорогие корпуса они ставят FSP- тут нареканий нет.
Большую часть своей продукции Foxconn производит по OEM заказам для других фирм. Собственно, фирма на этом и специализируется. Это не значит, что они производят хорошие вещи или наоборот гуано. Просто то, что они делают точно соответствует своей ценовой категории. Чудес с Фоксконом нет и не будет. Это не бренд -- это просто огромный сборщик всего для всех.
Мне кажется Foxconn заняла нишу почившей в бозе Soltek, а первый раз это название маленькими буквами увидел на матери в Dell PII.
Ну насчет Foxconna могу сказать одно))
Подляк вышел что надо))
Значит железо следующего рода MB: Foxconn
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Процессор 3 Sempron ... ну а все остальное не так важно(
Так вот в инстукции четко и ясно написано что все совместимо))
А на деле вышел такой глюк, залез в гугл - а там на тебе таких проблем много и не только в России)) а было закуплено 8 плат) Причем дешевле микростара(хотя тоже Г), на 7 баксов, но однако на микростаре все это дело работает на ура) так что вот считайте сами какие это материнские платы_
Ну скажем проколы и у ASUS бывали, дело в том что я лично впервые слышу, что у кого-то проблема с их матерями.
у меня мамка Foxconn nForce4 Ultra. Очень доволен как на свою цену.
Стабильная, с новым биосом неплохо гонится.
К недостаткам я могу отнести то что маленький радиатор, кулер имеет обороты около 6000, шумит и сильно, как мне кажется, греется. К тому же он расположен под видеокартой - поменять будет проблематично.
Эта мамка достаточно хороше описана на 3dnews.ru
да материнка не идеал оверклокера, действительно есть проблемки с биосом, но как не странно работает такой принцип: если мать новая (только появилась в продаже) то брать не стоит, а если продается уже 3-4 месяца то стабильность идеальная, мне нравятся весь офис на них работае (15 компов) глюков нету.
Foxconn очень стабильные матери, и у компании этой огромный опыт в производстве, я считаю что достойны они доверия.
Есть одна проблема материнок этой фирмы, частенько вздуваются электролиты также как и у Soltek, причем проблема именно в материнке, а не в блоке питания, так как после замены на материнку другой фирмы люди повторно с этой проблемой необращались.
demonolitika
18.01.2007, 22:17
Хм, вообще то они используют качественный электролит (Sanyo). Хотя с другой стороны эти мамки часто (и это факт) на фиговых БП вообще не запускались...
Отличная мать, у друга такая.
Выкинул две матери ASUS решил впоследствии купить Foxconn. Стабильно работает вот уже 5 месяцев. ни одной перезагрузки. Думаю производитель заслуживает доверия
sergeyproshi
23.01.2007, 13:25
На работе стоит foxconn на NForce 4, работает уже больше года без глюков, единственное что не нравится - на проце не регулирует обороты, крутит около 3000, дома на ASUS A8N SLI - около 800
kanarymailru
24.01.2007, 07:03
Хорошая мать. На работу штук 5 таких поставил около года ни одной проблемы.
NF4UK8AA про стабильность вопросов нет, но с родным биосом не видит Атлон 4600(второго ядра нет, модель неизвестная...), при обновлении биоса винда не грузится и не устанавливается - О! Но поц определяется, и под досом работает... Все варианты биоса с родного сайта!!! - ИЗБЫТОК КАЧЕСТВА!?
До этого был Epox на 600 KT.
MB Foxconn NF4UK8AA-8EKRS <OEM> (S939, nForce4 Ultra, 4*Dual DDR400, PCI-E 16X+2*1X, звук 7.1+net 1G+iLink+S/PDIF, 2*IDE+4*SATA-II RAID 0+1)
Работает отлично. Единственный минус это необходим совместимый блок питания (выше про это говорилось). Хотя матери от ASUS тоже требуют такой же блок питания и на стандортных работать не хотят (проверялось лично).
Качество высокое. Стоит хотя бы упомянуть, что мат.платы для Intel производят, так что уже это о многом говорит.
fx-661 на 478 сокете продал их много брак процента 2 из 200шт
А по-моему материнки среднего качества, и брак у них на много выше чем написал tatyl - 4 из 20 точно, торгую этой аппаратурой, и вижу сколько их попадает на сервис-центр....
Привет!:cool:
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЧЕСТВО УХУДШИЛОСЬ!
ВЫПУСКАЮТ ПРОДУКТЫ ХИЛЫЕ! У ДРУГАНА ОНА БЫЛА МЕНЯЛ ПО ГАРАНТИИ! :wow: :shock:
УДАЧИ!:beer:
Впечатления от Foxconn только положительные. На работе сервер на маме от Foxconn-а, работает круглосуточно, никаких проблем. Также 4 компа с этими мамами, тоже беспроблемные.
Для тех, кого сильно не интересует разгон, а нужны стабильность работы.
Для тех, кого сильно не интересует разгон, а нужны стабильность работы.Плюс относительно доступная цена. Core 2Duo создали ситуацию что "бюджетная" мама стоит от 110 у.е. :) Корпуса Foxconn тоже неплохи.
DoubleSpace
21.02.2007, 14:45
Те что видел foxconn корпуса- страшненькие. Питание хероватое. За чуть большую цену щас можно получше взять.
Вполне нормальная продукция.
а счёт мам ещё добавлю - дешёвые мат. платы фокскона лучше не брать, это немного "не та" продукция :), т.е. качество похуже.
Корпуса за свою цену вполне нормальные.
sergeyproshi
23.02.2007, 01:02
Для офиса очень хорошо
шоколадный заяц
24.02.2007, 01:38
Продукция Foxconn лично мне не нравится, качество пайки очень среднее, все слоты, контакты, разъёмы и входы - тоже китайский ширпотреб.
В простых моделях BIOS слабый, но хотябы не глючный, в дорогих моделях BIOS посильней, да вот только написан криво и левой рукой.
Поэтому на сервер, я такую дребедень в жизни не поставлю.
Хотя в большинстве офисов они стоят и нормально работают, да и по гарантии их вполне нормально меняют.
Gigabyte United отбирает заказы у Foxconn?...
Благодаря свежей публикации на популярном тайваньском интернет-ресурсе DigiTimes всплыла одна из реальных причин приведших к организации компании Gigabyte United – совместного предприятия компаний Asustek Computer и Gigabyte Technology.
До этого о причинах выделения бизнеса компании Gigabyte по выпуску именных видеокарт и материнских плат в отдельное предприятие (СП Asustek и Gigabyte в данном случае) говорилось лишь в свете необходимости снижения накладных расходов на производство. В качестве другой причины, циркулирующей до сего дня по Сети в виде слухов, называлось желание ведущих тайваньских производителей ударить по производству набирающей силу компании Foxconn Electronics. Последняя, как известно, 80% производимых ею материнских плат, а в прошлом году это 40 млн. единиц продукции, выпускает по OEM-контрактам. В том числе и для участников Большой Четвёрки с Тайваня.
Компания Gigabyte Technology, если верить публикации на страницах местного издания Economic Daily News, на которую ссылается DigiTimes, размещала у Foxconn заказы на 30% от всех продаваемых ею материнских плат. Теперь эти заказы будет выполнять заработавшая с нынешнего года компания Gigabyte United. На 2007 год Gigabyte запланировала выпустить 18 млн. плат. Компания Foxconn, таким образом, недополучит заказов на порядка 6 млн. материнских плат. Источник утверждает, что потеря подобных объёмов для Foxconn несущественна. Тем не менее, для данной продукции – это почти 10% от всех ежегодных заказов выполняемых этой компанией.
Ghoastlamer
02.03.2007, 11:05
Решил один раз купить давно,для себя корпус навороченный.Зы,больше такие продукты от FoxConn покупать не буду,т.к задняя стенка,не снимается,припаяна намертво,а в инструкции,написно что она снимается.На сайте описания по этому корпусу нет.Желание покупать продукцию FoxConn отпало,думаю теперь о корпусах от ASUS.:ex:
Решил один раз купить давно,для себя корпус навороченный.Зы,больше такие продукты от FoxConn покупать не буду,т.к задняя стенка,не снимается,припаяна намертво,а в инструкции,написно что она снимается.Модель какая ? Сейчас нормальные корпуса они делают.
Бюджетный или офисный вариант , плохого ничего сказать немогу .
Elektron2006
15.03.2007, 09:09
Работает 2 года. 865А01. Разгон(пень2.4&3). 2 гектара оперативы, 2 харда(120+160), тв-тюнер, 6600GT,и тд. Без вопросов. Точнее один. BIOS. Но думаю собрать новую машину, буду Foxа брать. Свои деньги эта мать отрабатывает!
CeBIT: системные платы Foxconn на чипсетах VIA и SiS ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Наборы системной логики Intel, AMD и NVIDIA служат основой большинства системных плат для ПК, представленных на выставке CeBIT. Тем не менее, продукция других производителей тоже не остается без внимания – благо, ситуация с чипсетами пока отличается от той, которую мы можем наблюдать на рынке процессоров, где две компании властвуют безраздельно. Достаточно вспомнить, например, плату ECS 671FXT-M, построенную на весьма интересном чипсете SiS 671FX.
Компания Foxconn тоже показала новый продукт на базе SIS671 + 968. Плата 671FX7MA-8EKRS2H поддерживает процессоры Intel Core 2 Extreme и Core 2 Duo, память DDR2 667/533/400 максимальным объемом 4 Гб. Она оснащена 2-портовым контроллером SATA II, адаптером Gigabit Ethernet, портами IEEE 1394a и USB 2.0, 8-канальной звуковой подсистемой.
Еще одна новинка Foxconn выполнена на чипсете VIA P4M900 + VT8237A - плата P4M9007MB-8EKRS2H. Она также рассчитана на процессоры Intel Core 2 Extreme и Core 2 Duo, и поддерживает память DDR2 667/533/400 максимальным объемом 4 Гб. По особенностям конфигурации плата практически полностью повторяет модель 671FX7MA-8EKRS2H.
Источник: Собственный корреспондент iXBT.com на CeBIT 2007
Материнка Foxconn 661MX Pro меня не порадовала, скорость ее работы заметно ниже чем у материнок GigaByte или Epox (хотя ей пришлось заменить именно GigaByte, другую на 478 Socket не смог найти), были проблемы с установкой Windows. Сейчас работает нормально порядка 6 месяцев.
2 года назад нажекся на 2материнках теперь плохо.
Если ты не любитель разгона - нормальная средняя мать, без излишеств, но работает. В прошлом четыре машины собрал на Foxconn - все работают.
Конечно, только на чипах от Intel.
jonnyirp
27.03.2007, 01:44
норммальная фирма. у самого мамка 975x7AB правда поначалу намучился с ней с начала при сборке, ну тут мучения были по части не маленького оххлаждения видяхи а потом мучился с устройствами - нарисовался конфлик фм - тюнера со звуковой - но восле перепрошивки биос все стало на свои места и пашет как часики.
Zhlobny Hmur
28.03.2007, 12:27
Рискнул, взял недельку назад 8800GS от фокскона. Пока радует, хотя ихний там только лейбл...
И девайс дома бесполезный появился :) - геймпад зоветься...
vlad_mir
29.03.2007, 00:59
мать нормуь, лучше чем elitgrp или biostar? но в разнице 1-5 бакофф лучше взять asus msi или gigabyte
была умну материнка фокскон - мало приятного:
1. в коробке к ней обнаружил заднюю планку не для неё)
2. также сайт производителя перестал осуществлять обновления на прошивку биоса.
3. там какая то несовместимость с моей звукавухой - саундбластером лайф.
сейчас от неё избавился и взял асус для интел коре дуо 2 - круто.
У меня 7900GTX от Foxconn.Пока что лагов небыло.
drad@mail.ru
01.04.2007, 01:37
Цитата: Сообщение от Nitr0 Для тех, кого сильно не интересует разгон, а нужны стабильность работы. Плюс относительно доступная цена. Core 2Duo создали ситуацию что "бюджетная" мама стоит от 110 у.е. Корпуса Foxconn тоже неплохи.
Цитата: Сообщение от Nitr0 Для тех, кого сильно не интересует разгон, а нужны стабильность работы. Плюс относительно доступная цена. Core 2Duo создали ситуацию что "бюджетная" мама стоит от 110 у.е. Корпуса Foxconn тоже неплохи.
Если рассматривать корпуса, то хороша продукция с блоками питания FSP (то есть фактически неплоха продукция FSP Group, а не Фоксконна).
Если говорить о системных платах, то в большинстве случаев это надежные платы с неплохим функционалом, приемлимой ценой, но обычно с бедной комплектацией и не лучшими оверклокерскими возможностями.
В целом же бренд, кто не знает очень известен на рынке компьютерного железа только за то, что на всех разъемах системных плат и ноутубков (PS/2, LPT, COM) вы обязательно найдете мелкую надпись "Foxconn".
Компания в основном специализируется на крупных ОЕМ поставках известным вендорам (тому же Асусу, Хьюлету, Деллу и др). В розницу она пошла не так давно, поэтому и не имеет известности Асуса или Микростара. Оборот компании за 2006 год составил около 30 млрд. долларов США.
И я думаю за это Фоксконн достоин уважения. И качество не должно вызывать заведомого недоверия.
Добавлено через 3 минуты
У меня 7900GTX от Foxconn.Пока что лагов небыло.
Можешь считать что у тебя видео Лидтек, так как фоксконн около года назад купил Лидтек и сделало его своим подразделеним по выпуску видеокарт. Лидтек была крупнейшим и приоритетным партнером nVidia. Foxconn унаследовало в плане видеокарт все лучшие традиции
ALEXLIDER
01.04.2007, 02:24
с неплохим функционалом, приемлимой ценой, но обычно с бедной комплектацией и не лучшими оверклокерскими возможностями.
Вот оверклокерские возможности это не про Foxconn, зайди хоть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] разве что не плюются на Foxconn, а вот Лидтек вполне оверовский бренд.
стоит мать от фокса, вроде нормально, но всеж я склоняюсь к асус больше
Если бюджет ограниченный, то Foxconn идеальный вариант. Они производят не плохие корпуса, материнские платы... В последнее время стали выпускать видекарты и оперативную память, сам пока в руках не держал, но по отзывам товарищей - железки нормальные.
demonsergey
09.04.2007, 11:28
брать Asus или MS.
зачем ставить эксперементы. тем более на такогй части компа как мать. это же основа компа
Брали небольшую партию глючат на инженерном обеспечении.
мат. платы работают на твердую 4. а вот комплектация могла бы быть побогаче, и на маркировку не надо скупиться!
В последнее время наблюдается тенденция к ухудшению качества сборки материнских плат (или просто продавцы у меня в городе закупаются на свалках :) ) - то криво радиаторы приклеют, то от флюса хренова отмоют. Причем это наблюдается и с hi-end материнскими так и с остальными. Насчет Foxconn - работал с матерями под офисные машины, под Intel - в работе нареканий нету. Муторно у них с названиями - много букв и цифр, причем на материнских платах пишут не название, а артикуль, который очень похож на название - например Foxconn 915P7AD-8KS (на мамке написано 915A04-P-8KS - артикуль). Как-то взял мамку под Атлон - две недели мучались сервисным центором - мать отказывалась стабильно работать в каком-либо корпусе. Хотя все это может мне просто попадались такие мамки, а на самом деле все номано.
P.S. Обидно было когда дома флешка положила мамку ASUS M2N-SLI Deluxe - наглухо закоротило ресет.
... нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете...
видюхи у них нормальные ... даже иногда можно похвалить , а вот мамки - 50\50 , иногда попадаються совсем отстойные ... процент брака высоковат (из 300-400 мамок 20-30 будут глючными)
хотя возможно это мне так не везло:)
Не давно был обижен мамкой FOXCONN 848P7MB-S: хотел выгадать некоторую сумму и взять более мощный проц - не вышло. CELERON 4 3466MHz не смог запустится, пришлось ставить CELERON 4 2933MHz. На сайте FOXCONN поддержка первого проца заявлена....
А вот коруса нравятся.
pashakiller
25.05.2007, 13:52
Фокскон хорошо но биос лучше не шить :) и саппорт у них никакой вообще
Два года пользуюсь материнской платой этой фирмы. Пашет стабильно, но не с каждым железом уживается. От модема Acorp пришлось отказаться вообще. Конфликт по ресурсам
штпмфк1972
18.06.2007, 13:34
Корпуса неплохие, а материнки - оставляют желать лучшего - слишком много видел глюкавых
У меня та же беда с Foxconn 915P7AD-8KS.
На плате написан 915A04-P-8KS - артикул.
Понять и найти где драйверы на эту гадость было непросто, но поискав нашел ресурс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , который работает только в IE. :(
Из 3-х выпадающих списков слева нужно выбрать:
1) Motherboards
2) Socket 775
3) 915P7AD-8KS
и нажать кнопку "Search"
после чего грузить все драйверы отдельно.
покупал корпус самый маленький типа деск топ очень понравился правда селеру 775 там жарко а так очень даже ничего взял потому что не было инвина обычно их беру юрики очень радовались етому компу (собрал им комлект все черно-серебристое мало места занимает и работает запипись)
mstoliar
22.07.2007, 01:46
Матери от Foxconn неплохие, ИМХО из дешёвых лучше Asrock'а, для офисных или "непродвинутых" домашних - в самый раз, всё есть, работает стабильно.
Для себя (любимого) надо всё же что-нибудь покруче...
Если крутой разгон не нужен то лучше купить MSI
Недорогие мамки от фокскона - на троечку. Работают медленно, поэтому практически не гонятся. Качество самих мамок... в общей массе мамок - ломается их довольно много. Часто бывают конфликты с железками, особенно с капризными фирменными. Недорогие корпуса - тонкое железо, отстойный БП. Средние по цене довольно неплохи. Видюшки - тоже так себе, ни рыба ни мясо... Имхо, для дома нужно брать понадежнее, что-нибудь коробочное от Интел, Асус, Микростар.
НА КОРПУС СКУПИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СЛЕДУЕТ.
Что Фоксконн делает неплохо, так это всяческие разьёмы :D
savage3d
16.10.2007, 17:42
ИМХО
Можно использовать в офисных компах.
В домашние компы ставить не стоит.
Фирма на троичку.
Если выбирать - лучше Foxconn чем MSI или GIGABYTE
ASUS вне сравнения
для офиса саоме то, особо радовал встроенный raid - за такие деньги очень приличная комплектация матерей
ALEXLIDER
20.11.2007, 21:14
Сечас появилась серия MARS оверовские мамки, питальники качественно делают на них. Да и стараться пока будут, вообщем реально лучше асусятины и жтжабута.
Корпуса Foxconn, ИМХО, лучшие из бюджетных, пусть и из тонкой стали, а БП в любых корпусах из ценовой категории 50$ и ниже выкидываются сразу (впрочем, у меня и БП от Thermaltake Armor сгорел через пять минут работы на тестовом стенде - чисто мать + одноядерный атлон + geforce 7600 не выдержал).
Мать сейчас от Foxconn на nForce570SLI. Задумка отличная, топ-модель с цифровым (!) стабилизатором питания процессора всего за 2000 руб. Но портят жизнь детские болезни, вроде нефиксируемой частоты шины PCI при разгоне. Если не для разгона - пять баллов по соотношению цены и качества.
ProkAlex
26.11.2007, 21:16
На предидущей работе 70 процентов были материнки факскон никаких нареканий я к ним не имел
Не хочу обижать остальных и спорить, ну Foxconn это извените дерьмо редкой породы
GoogolPlex
06.12.2007, 13:14
Хочу сказать одно - Foxcon - это бюджетный вариант. Крутизну вы от него не получите, да и денег много за него не отдадите...А в целом, для офиса - нормально.
kdnviisynllk
09.12.2007, 23:05
Асус мамки последнее время не очень стабильные по качеству судя по отзывам на оверклокерсах. Остановился пока на гигабайте. А насчет сабжа - есть видюха 8800GTS 320 Мб, почему то после перезагрузки часто ничего не показывает на экране, пока в Винду не загрузится. И бывает что в Винде так заснет, что обратно в экран уже не просыпается.
drad@mail.ru
09.12.2007, 23:34
Хочу сказать одно - Foxcon - это бюджетный вариант. Крутизну вы от него не получите, да и денег много за него не отдадите...А в целом, для офиса - нормально.
Сейчас например Foxconn запускает отличную серию материнок с меткой MARS для разгона. Бренд пытается набрать веса среди дорогих решений
Добавлено через 1 минуту
Что Фоксконн делает неплохо, так это всяческие разьёмы :D
Да еще кто не знает большинство хеатсинков на памяти (например на кингстоне) также прозводит фоксонн.
У меня в офисе комп -вполне нормально работает,но летом перегревается
В наешй конторе стопка мертвых материнских плат - 2/3 Foxconn. Без комментариев...
Ну скажем проколы и у ASUS бывали, дело в том что я лично впервые слышу, что у кого-то проблема с их матерями.
Ну очень большая проблема (ASUS p4800E delux)- сначала глючил звук - то есть то нет, а через год работы вобще чтото сгорело при подключении видеокамеры в USB.:quest:
Разъемы и пропеллеры они делают неплохие )) Все остальное не очень...
Поменял две материнки ASUS, потом оказалось техническая несовместимость с процессором от AMD. Купил Foxconn все заработало на ура. Уже год никаких проблем. Я думаю все зависит от производителя. Если братья китайцы сделают в подземельях изобретения и наклеют брендовую марку то стабильной работе мне кажется не будет
Для фирмы приобретал компы 15 шт. на этих материнках, уже год с ними проблем нет.
Wootward
05.01.2008, 16:51
у FOXCONN для х64 матери нет дров на ВИСТУ64 !
уже когда вышел sp1 на нее! вот такой производитель(
... ASUS, потом оказалось техническая несовместимость с процессором от AMD. Купил Foxconn ...
это не асус плох, а думать надо. ДО покупки.
Я считаю нормальные рабочая лошадка:)
cjmatrix
09.01.2008, 00:06
В принципе они делают основную часть разъемов для матерей и т.п.
Real Grimm
13.01.2008, 02:02
фирма достойная
но материну к примеру ихнюю я бы некупил...
FunceByte
24.01.2008, 13:56
У меня Foxconn мне нравиться. Настроек БИОСа хватает. Можэш брать не пожалееш
badcamel
04.02.2008, 17:50
Отличное железо, работал сборщиком не одной матери по гарантии не вернулось :-)
на работе 25 компов, больше половины на фоксконне. стабильно пашут. но брэнд точно что не оверский. зато стабильный :)
2Fast2Real
05.03.2008, 19:26
Надежнее асусика еще не чего не придумали foxconn херня не каких настроек да и качество деталей оставляеет желать лучшего а вообще чтобы мамки не дохли надо покупать качественные блоки питания а не пользоватся китайским говном ИМХО
Поддержка у Foxconn позорная, по маркировке мамки вообще непонятно что это, только артикул, ниназвания ни еще чего нибуть кроме больших букв, что бы никто не ошибся Foxconn, для офиса пойдет, и то смотря что делать, соотношение цена качество посерединке.
У меня та же беда с Foxconn 915P7AD-8KS.
На плате написан 915A04-P-8KS - артикул.
Понять и найти где драйверы на эту гадость было непросто, но поискав нашел ресурс......и нажать кнопку "Search"
после чего грузить все драйверы отдельно.
там нет дров на RAID, кто нибуть знает какие Raid'овские дрова подойдут для этой мамки, а то нигде найти не могу
У меня не плохой корпус Foxconn TP-841, всё остальное от Foxconn не нравится.
Ух, скока букавок понаписали!... Можно пару замечаний тоже вставлю? Еще бы, они ж по ОЕМ заказу для Гигабайт работали (и работают):cool: Ничего не попутали? Гигабайт - самостоятельный производитель со своими заводами. Аж 4 штуки заводов уже отстроил. Зачем ему OEM-овский Foxconn? Может, вместо Gigabyte хотели Hewlett-Packard написать? Просто пара опечаток закралась, так?
Насчёт "ненадёжности" Asus-а умолчу, можно?
Качество самих плат у Foxconn-а превосходное. Плат ставил немного, с десяток, наверное, все работают. Кондёры ни разу не перепаивал (как и у Asus-а, кстати). Наверняка у кого-то есть и Foxconn-овские дохляки, но у производителей первого эшелона процент отлётов копеечный, так что у меня ещё небольшая выборка. Единственный нюансик (связанный, похоже, с их действительно отличным производством) - это их мания величия! В BIOS-е SuperBoot, SuperProtect, SuperConfig и прочие пункты Супер (при совершенно не суперовской нутрянке) - слегка коробило... На современных матерях (G31, G33) этого, слава Всевышнему, уже нет...
Два компа один на Foxconn, другой на Asus и оба не плохо работают.
У меня материнка от фоксконн была.
Всем советую:
НЕ БЕРИТЕ Материнки фирмы Foxconn, потому как "Г" полное.
Нормально.
Одно время покупали офисные машины на материнках Foxconn. Сгорело за год всего, если не ошибаюсь, две из приблизительно сотни купленных.
Foxconn - это ранее OEM бренд с нормальным качеством и ценой
ALEXLIDER
12.09.2008, 14:04
Нынче Фоксконн начал правильные матери делать, не все конечно. Но есть и оверские.
Работают криво. Купили комп с мамкой поддерживающей RAID массив. Когда стали устанавливать, не смогли установить драйвера, заменили мамку на ASUS'овскую. Потом в старом компе сгорела мамка Gigabyte. Решили заменить Foxconn'овской. Драйвера устанавливались, устанавливались, так и не установились. Думал всё— кирдык. А там стояла база данных. Купили мамку Gigabyte, установилось без проблем, Слава тебе, Господи!!!
в корпуса Foxconn нормальные блоки питания вроде стоят и надежные
doctor_A
14.09.2008, 02:45
Фокскон один из крупнейших оем производителей, большенство брендовых компов на их мамках, из личного опыта толко хорошее
Нормальное качество и нормальная цена
Лучшее, что делает Foxconn - это материнские платы Intel. :)
Нормальная , лучЪше чем NONAME .:)
какая разница, всё равно все основные бренды выпускают свою продукцию на заводах Foxconn )))
doctor_A
21.10.2008, 04:09
NONAME тоже может быть фокскон :roll:
За такую цену нормальная продукция.
andreygst
30.10.2008, 21:23
Раньше отозвался бы позитивно, сейчас их продукция потеряла актуальность!
незнаю у меня 478 досих пор в качестве сервака работает
trew911, и какие же функции он у тебя выполняет? ))), 478.
Машрутизатора наверное и только?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot