PDA

Просмотр полной версии : Как убедится нет ли битых файлов в моём дистрибутиве Windows XP?

Timkamv
08.11.2006, 23:34
Убедиться в том что целостность файлов дистрибутива не нарушена можно с помощью проверки контрольных сумм, но чем и как?

DOBERMAN
13.11.2006, 04:06
В командной строке: sfc.exe

needupdates
14.11.2006, 07:38
Целостность установленной винды:
В командной строке введите sfc.exe /scannow - эта команда проверит защищенные системные файлы на соответствие оригиналу и восстановит в случае необходимости (возможно, попросит вставить компакт-диск).

Целостность инсталляшки можно проверить winrar-ом. Открыть в раре папку i386, ctral-a (выделить все), правой мышкой - тестировать.

SkySandy
22.11.2006, 18:26
Я все таки думаю, что автор темы имел ввиду проверку контрольных сумм дистрибутива Windows. Как это сделать можно посмотреть здесь: Проверка контрольных сумм MD5 Дистрибута Windows XP SP2 (http://forum.oszone.net/thread-73922.html) там же можно скачать контрольные суммы дистрибутива

Krot
24.06.2007, 19:07
[QUOTE=needupdates;559495]Целостность установленной винды:
В командной строке введите sfc.exe /scannow - эта команда проверит защищенные системные файлы на соответствие оригиналу и восстановит в случае необходимости (возможно, попросит вставить компакт-диск).

Ради интереса решил проверить с помощью sfc.exe свою систему .Винда попросила вставить установочный диск с Windows XP SP 2,вставляю а Она ругается, что диск неправильный .Я с этого диска уже сто раз систему устанавливал и себе и людям и всё нормально было , и как это понимать?