PDA

Просмотр полной версии : Исчез значёк в трее

ss36
20.04.2005, 08:33
Пропал значёк громкость в трее - в ручную - через панель управления-звуки и аудиоустройства - ставлю галочку "отображать" - всё путём, как перезагрузил - кирдык , снова нет :нет ,
А главное - выхожу в нет - нет значка, что я вышел , отрубаюсь из нета выдёргиван6ием шнура из телефонной розетки. :eek
Люди - помогите!

samos
07.05.2005, 14:59
Насколько знаю за системный трей отвечает следующая библеотека
:\WINDOWS\System32\stobject.dll
При помощи отличной проги Starter (в настройках указываем "Элeмeнты тoлькo для экcпepтoв") можно посмотреть грузится ли элемент SysTray.Если нет, то поставить в автозагрузку в раздел ShellServiceObjects.
Starter можно взять здесь:
Скрытое сообщение (Постов для просмотра - 1):

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Flooder
10.05.2005, 21:21
А у меня проблема наоборот - убрать не получается:)

vitali_v
13.05.2005, 21:09
Пропал значёк громкость в трее - в ручную - через панель управления-звуки и аудиоустройства - ставлю галочку "отображать" - всё путём, как перезагрузил - кирдык , снова нет :нет ,
А главное - выхожу в нет - нет значка, что я вышел , отрубаюсь из нета выдёргиван6ием шнура из телефонной розетки. :eek
Люди - помогите!

Шнур это ты напрасно.Идёшь Пуск,Подключения-жмёшь появляется окошко и там отключаешся от сети.

Triumvir
06.11.2005, 15:23
Скачай прогу Tweak UI (идет в оригинальной поставке к Windows XP и Windows Server 2003, бесплатна), найди там Taskbar and Start menu > Show taskbar notification icons - это и есть один из способов отключения трея. Если лень искать прогу. поойся в gpedit.msc - там гора всяческих опция, которые все привыкли менять через различные твикеры, хотя в винде тоже предусмотрено их изменение

bykovsm
06.11.2005, 16:09
ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ ДАВНО.ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ОТКАТ СИСТЕМЫ.

EugeneLtd
14.02.2006, 07:40
жмешь правую кнопку мыши на панели задач-> свойства/(скрывать неиспользуемые значки)-настроить/выбираешь нужный элемент и ставишь в положение "всегда отображать"...

andreas37
17.02.2006, 15:07
А что у тебя на USB подключено? отключи всё и перезагрузись. Обязан появиться. У меня на рабочем компе тоже самое. Он правда месяцами не выключается, но если забыл откинуть кабели перед перезагрузкой, значок пропадает. Под стол неохота лезть порт нормальный искать!

metroplex
20.03.2006, 11:36
К таким результатам иногда приводят частые чистки реестра всякими "крутыми" чистильщиками.

Orator
22.03.2006, 13:36
Попробуй всё-таки в программе поискать отображения значка, или в ини файле. В крайнем случае в реестре порыться в разделе с этой прогой.

ashaka
03.04.2006, 13:30
После установки антивируса Sophos Anti-Virus v5.2 Retail у меня пропало сразу 3 значка.