PDA

Просмотр полной версии : Пробелмы с BitDefender Internet Security 10

PcKill
13.10.2006, 23:14
Здравствуйте уважаемыt посетители форума nowa.cc.
У меня появилась проблема с антивирусом BitDefender Internet Security 10. Дело в том? что этот антивирус не пускает меня в чат, точнее пускает, но чат жутко виснет. (Похожая пробелма у меня была с антивирусом Avast, но я её наладил) А если нету антивируса то всё ок. Чат не виснет. Подскажите пожалуйста как исправить эту пробелму, что делать. Зарание спасибо. Надеюсь поможете мне.

P.S. Адрес чата www.mpchat.ru/chat-for-all

Tr_Igor
14.10.2006, 22:38
Это реклама чата??
У меня BitDefender Internet Security 10 и проблем с чатом нет. Проверено.
Более того, антивирус не распологает возможностями пускать кого-то куда-то или нет...

PcKill
15.10.2006, 11:18
Tr_Igor, Это не реклама чата. Мне незачем его реклмаить. Я повторяю, при входе в чат он жутко виснет! Не зн. лучше не говори. :mad:

Gasya
23.04.2007, 20:10
он систему сильно тормозит?

ochenstaryiy
28.05.2007, 02:54
...проблем с BDis 10 абсолютно ни каких нет (ну или почти..), только нужно немного понастраивать и все работает!
...но одна проблемка все же есть - При включении антивируса на Сканирование на наличие rootkitoв появляется надпись Ошибка инициализации ядра Windows (!) во как у майкрософта даже и вопросов не возникает а тут ошибка. С этим кто нибудь столкнулся? или знает как победить, уж учень хочется насладиться полным функционалом.