PDA

Просмотр полной версии : !!! Синий экран KLIF.SYS Касперского !!! Помогите кто знает!!!!

vasvas
24.09.2006, 21:02
Помогите кто знает!!!! Как избавиться от напасти!!!

После переустановки Windows со всеми приложениями при загрузке компа выдается синий экран смерти со ссылкой на klif.sys. Убиваю "Клифа" - все работает за исключением постоянной зашиты касперсого. До того стояло все то же самое и работало, железо не менял!!!

P.S. Желательно избавить меня от советов типа "выкинь касперского" - Работаю с ним не один год, практически не было нареканий!!! Расскажите как вылечиться!!!!

The Djac
24.09.2006, 22:36
Я так понял стоит KIS 6.0.* Возможно, у тебя пакет с базами. Если так, то попробуй скачать чистый и обновиться с сервера полностью по новой.

vasvas
25.09.2006, 13:17
Да нет... Стоит КАВ Персонал 5.0.237. В том-то и дело... стоит на сотне машин... везде работает... я уже и обновление klif.sys с сайта касперыча стянул - не помогает. Попробую вечерком 6-го поставить. А вдруг?

VirtualMaxim
18.08.2007, 17:48
Если железо не менялось, попробуй через безопасный режим поиграться с сервисами. Скорее всего там конфликт.

HAK
26.01.2009, 11:59
А у меня проблема возникла после удаления вируса Packed.Win32.Klone.bj был удален файл klif.sys и теперь каспер не устанавливается пашет что "Не могу скопировать klif. Не достаточно квот для обработки команды" и теперь на данном компьютере присутствие файла с таким именем не допустимо, что делать??????????? помогите....

georgy_n
26.01.2009, 14:25
HAK,

удалите продукт ЛК полностью при помощи утилиты; она и реестр почистит:http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705